樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10515221&hat=10318451&bg=10419986&face=10347445&hair=10499776&accef=0&accen=10401056&top=10383221&coat=10358991&acceh=10423601&bottom=0&shoe=10500006&bodycolor=17000198&action=change&id=0&

這是路客點入大大給予的網站唔看看的
路客第一次玩這樣的東西 所以覺得很開心也(微笑)

嗯……因為大大為路客設計了美麗的幽琴
路客就為大大你設計了一個黑化的幽琴
希望大大會喜歡啊!
路客第一次設計人物 希望大大可以給點意見喲~(鞠躬)

回復

哇!現在最多人的是亞威耶~(名字我縮水了(不你
原來大家都比較喜歡王子。

翔做的好漂亮~好可愛的九尾狐!!(望上
(他的氣質感覺很像冰女王...(遠目

回復

122# 天翔

啊……這是因為是黑化啊
幽琴近期快變壞人了((不你!

謝謝大大的稱讚(鞠躬)
路客很開心能夠體驗到這種玩意兒(微笑)

路客依舊很喜歡大大為路客設計的白化幽琴哦!
收藏了~

回復

焰焰可不可以幫我作?
御帳:翎漪
名字:爵霜
個性:看起來笑笑的,很受白貓喜愛,生氣的時候就很恐怖,不是很顯眼的人。
外表:黑短髮,深海藍瞳(也太難了吧!!)
服飾:方便行動的藍色衣服(上衣+褲子),鞋子不拘,不要帶耳環
職業:殺手
武器:雙刀(不要長劍喔~)

其實眼睛只是希望深藍色就好,想太細也不知道找不找的到,藍色衣服深藍淺藍都可以。
焰焰這樣會不會很麻煩你,我要求的東西好多。(迷:你也知道!!
焰要不要什麼?我也想幫你做

回復

123# 翎漪

謝謝大大的稱讚(鞠躬)
路客第一次自己設計人物 怎知道就變成了黑化人物
不過既然黑化了 就讓她變成黑化吧!((乾脆

嗯……畢竟幽琴是九尾狐啊……
所以就放了九尾狐

亞威~路客很開心亞威這個名字放在他身上也(哭)
不過當然要感謝焰大大同意啊~

回復

亞威太卑鄙了><
一定是熊熊幫他加分!(被打!
呃哈哈!我說笑的!
是說亞威真的很帥!
可惜我比較喜歡刺客!(歐飛!

回復

路客贊同……(默默舉手)
不過路客第一次就愛上了暗殺者~她好美啊~
凡是黑暗系列的人物 路客照愛無誤啊(遠目)

怎知道喜歡黑化人物久了 設計的人物也變得黑化…………囧

回復

128# 天翔

是說設計的角色都會是自己喜歡的類型阿!
不過好像不存在在我的文文(泣∼
因為酷酷的人我惡搞不下!(歐飛!

回復

129# 唐草栗子

呃……酷酷的人 路客都不敢惹也…………
路客的慘文就是一個例子……

》》焰大大
    路客的頭像啊?Dante啊?他黑化嗎?路客怎不知道(驚

路客近期都發現 原來大家都喜歡將路客的名字寫成吉祥的祥了(偏頭)
不過 好像都不錯?不管啦~~

回復

126# 天翔

名字聽起來就是個很能幹的人阿~
而且又長得一副好哥哥樣(笑)
-------------
焰 ─ 沒關係你慢慢來就好

回復