樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

恩..對了在加個:選到最多的選項(結果出來後)也能看到焰的文吧~
總覺得只有選到焰喜歡的人才能看到有點不好呢..

回復

一陣子沒來又多了一堆人
大大做得好快

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

這是我和小妹做的蘿可凡
跟大大的風格不一樣
有故意裝可愛的fu

回復

焰~我來啦!
一人幾票一人幾票呢!?(這人很興奮)
不得不說一開始點到第六位時就被萌殺了!(雙眼冒愛心)
如果只能一票的話,翎就只好忍痛放棄2跟3了!
話說期待焰的文呢! (火影也是好物啊…幻想當中)

回復

御帳:隱夜綠綾
名字:綠綾
個性:我行我素
外表:淡藍色長髮(如果是斜式咩咩更好)紫色眼瞳
服飾:黑色系或白色系都可(冷酷的類型)
職業:殺手
武器:電鉅

那就拜託大大您了,謝謝!

回復

御帳:貓吃魚
名字:冰涙
個性:猜不透的笑容
外表:黑長髮、鮮紅眼
服飾:黑色袍子
職業:有吟遊詩人嗎?不然劍士也可
武器:琴或細劍
是這樣嗎?

回復

來威脅的!
我要看文文∼(被打!

回復

御帳:天翔
名字:幽琴
個性:帶著懶散又悠閒的外表 思想與行為舉止都異常奇怪
外表:銀白色頭髮及地 翠綠色的半迷蒙妖獸眼瞳 一身華麗日式古裝外套落於過肩并長而及地
服飾:黑銀色的紗布掛在衣服 仙女那種的感覺 背景可以放個冰天雪地的風景嗎?
職業:仙界引導者(路客決定讓她出場了!)
武器:銀色的古風煙斗(她常常都在拿著)

路客飄來了(被巴
路客只是將【仙界引導者】的頭頭 幽琴給填下去了
如果形容太過複雜 或是找不到 那就讓大大去亂擺好了 路客不介意(鞠躬)
謝謝 還有麻煩大大了(鞠躬)

回復

呃……參加活動啊……
路客現在不是參加了嗎??
還是……另有其他意思??(偏頭)

回復

焰焰你在阿!(迷:換稱呼了?

是說鼬寧真的好奇怪!
他們有交及嗎?

回復

第一位的女生很可愛 有種活潑魔女型的感覺 名字可以叫蕊(可以??)
第二位的男生蠻有王子風格叻 可以叫亞拉利威 簡稱亞威(……亂擺的 請無視)
第三位的男子酷酷的冒險家? 名字叫納爾 Nill 的意思?(被巴)
第四位的女孩子是忍者嗎??口咬卷也…… 叫綠蜻(…………人家綠色嗎?)
第五位的女孩子 暗殺者啊……? 可以叫穩 (不要再來了……)
第六位的女子叫星塵如何?

對不起啊路客亂入又多話………………(低頭)
那麼路客最喜歡的是第五的那位暗殺者女生 跟 第三位冒險家的男生(可以兩個選?!)
對不起 路客真的麻煩大大你了(鞠躬)

回復