樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

11370# FlameAiji

因為是理所當然的事(微笑)

啊……
漾漾在某種方面也大概到了無人能到達的境界啊……
腦殘方面……(喝茶)((漾:喂!你這個啥意思!

嗯……
其實不能完全責怪夏碎學長吧……(偏頭)
畢竟他失去母親時 年紀太小
正常一般人也無法理解吧 更別說是去接受突來的死訊……(遠目)

嗯……路客大概明白他身為長兄的矛盾
想要保護 卻不知道要如何保護
所以在自己做出選擇的時候 自己卻會忽略了其他人的想法……
也許不想要去理解 這樣的……

哥哥就是這樣吧(微微淡笑)

啊……
路客的畫畫技術……(黑線)

回復

11369# 天翔

嗯,有些吧。

嗯──被附身了、被改變觀念了、雙重人格……
能發生的事情的其實不少啊。(笑)
話說哥哥就是病嬌嗎?(笑(等等!?
秘密多正常啦,像范統那樣零祕密的才奇特……

因為北方有那位嘛。(茶)
西方是理所當然的要歡樂到翻。(笑)
原本有翔的副當家更歡樂……好可惜。
焰其實相當期待騎士的主角群們聽到『遊很喜歡很喜歡隱哥哥!』的表情啊。
一定會非常精彩吧。(笑)

少主……祝你能在『騎士』完結前有名字。(少主:……)
至少要出現一次啊……

回復

11372# FlameAiji

呵呵呵……

啊……被附身?(靈魂嗎!?)
關於哥哥是否病嬌的……(苦笑)
路客也不清楚啊 說不定是(喝茶)((某哥:……

哈 說的也是
某范統先生確實很奇特
連路客都覺得神奇了……(淡)((范:……

哈哈
焰還記得北方的是誰啊(微笑)
至於東方與南方的 那邊情況路客暫時不說啦(喝茶)

哈哈 那個表情還是會出現的哦
只是對象絕對不會是路客……(看向某煬……)

那個……那個……
呃……(絕對歎氣中)((少主:……

回復

11371# 天翔

焰發現翔和焰在笑來微笑去耶。(笑(別作死#
是理所當然的嗎?(笑)

啊,不可能會有人比漾漾更腦殘了。(漾:怎你們都這樣說啊!)
那是不用說出來的事實啊。

焰完全沒有責怪藥師寺夏碎的意思喔。(燦笑)
基本上焰只是對各種同人裡藥師寺夏碎的過•度•腹•黑感到有───些怨恨而已喔。(燦笑)
千冬歲是給你欺負的嗎千冬歲是給你欺負的嗎千冬歲是給你欺負的嗎……(黑碎念)
欺負就算了你居然還用虐身─還是焰最•不能接受的虐身─欺負……(抱怨模式完全on)
……啊,焰好像又不喜歡大家喜歡的人物了啊。(無奈笑)

因為翔也是哥哥嗎……同為哥哥,比較能夠理解……不,接受啊。
焰是能理解但不能接受。(遠望)

翔不用為自己的畫畫技術黑線啦。(笑)
翔的畫畫技術很好。

回復

11373# 天翔

……語氣又變了啊。

之類的……也有可能被妖魔附身啊。(笑)
病嬌相當有趣……不過很麻煩。

范統是焰看過最奇特的主角了。(茶)
……不,還有並列的……
在小說的第一集末才出現的主角。

那麼有『特色』,焰能不記得嗎……(黑線)
而且閃光彈還都不用錢的……
南方的話是很可憐的皇帝和妹控(#)……
東方……好像是未開發地方,然後有鬼靈?

……(拍肩)
御我大至少也在中途幫第三十八代太陽騎士取好名字了,加油啊……

回復

11350# 天翔

沒關係
我懂你的意思
這種真的算是超有愛了
對他們真心佩服

回復

11349# 天翔

恩高不高我是不知道啦
反正我周遭的人都比我高啦
雖然已經不在意了但在看到和我同年紀個子比我小的人時還是很壞的覺得高興

回復

11348# FlameAiji

好喔~
我到現在都還沒填耶哈哈
明明是自己的事情還是要想想XDD

回復

11352# 天翔

可愛的人物嘛......

但並不是所有的小窩都有這種魔法的
而且也是有隨時間就淡了的情況
這裡雖然聊的不多但卻沒因此淡忘
真的是很奇妙呢(笑