樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

11332# 天翔

是嗎……那要是有人認為那是翔怎麼辦?

噗浪的確是很多人用啦……但焰不太會用啊。(捂臉)

回復

11333# 天翔

太認真的人,對焰來說是另一種好玩喔。(KIRA☆(等等你#

……是嗎?焰覺得他處理事情的方式太極端了。
戰鬥能力焰不會反駁,應該是裡面除了千年組和無殿最強的?

聽翔這麼講,焰也突然覺得漾漾很不錯呢。(笑)
……果然焰還是太沒有主見了嗎?

……哪種太好?不會拒絕別人太好還是可以消失太好?

……真是有點微妙的心情?

回復

11334# 天翔

焰講話很像女孩子啊……(思考)

……說真的焰是『愛他就要虐他』派耶。(捂臉)
不過僅限虐心就是。
虐身的話……一般的傷口沒關係(武器傷的、日常傷、意外傷等),但是有種虐身……焰就真的不能接受啊。(撇頭)

是嗎……焰是連玩都沒玩過就是。(笑)
焰玩的話……都是玩戀愛養成(各種的w)、律師或RPG(話說第一次玩RPG就玩到結局只有TE的orz)遊戲。
(TE:主角半死。)←重點是雖然焰開始玩的瞬間就有預想到這個可能性,最喜歡的人物卻還是主角(死目)

回復

11335# 凡兒

性別(※文裡)、種族、外表(瞳色、髮色等,最好有備用(兩個↑)※文裡)、興趣(現實※會用到文裡)、日常裡的一些小動作(現實,雖然應該不太知道,不過還是問……※有可能用到文裡)、名字(※文裡)、武器(武器名字、外型、特殊能力等)、擅長(戰鬥性質)、擅長(文術性質)、性格(自己認為的、別人認為的)、喜歡的顏色(現實※有可能用到文裡)、喜愛的食物(現實※有可能用到文裡)、口味(現實※有可能用到文裡)、怎麼稱呼別人(※網路上和文裡)……

……糟糕,焰是不是問太多了?
呃、如果認為太多,先暫時挑幾個回答就好。

回復

現在騎士的人設才打到個性....
對不起我會盡快(掩面
話說這幾天沒什麼時間上來,有什麼事嗎?

回復

11344# FlameAiji

哈哈真的頗多的~
不過我有種其實還是在填人設的感覺啊哈哈~
之前我創的腳色大都也都是沿用我的個性的WW
我等等在回答喔~我需要些時間打

回復

11344# FlameAiji

話說除了關於我個性之類以外的其他都給焰寫嘛?
因為是焰要寫文的,我怎樣都可以喔
不然設我無法戰鬥也不錯
一個小說盡是戰鬥人員太無趣了(自己懶得想就說

回復

11347# 凡兒

盡是戰鬥人員的確很無趣啊。(笑)
那就設凡兒無法戰鬥吧。
嗯……這個算是半填人設?(什麼鬼
嗯,其他都填給焰吧∼

回復

11336# 凡兒

呵呵
最近的高中生也很高啊 都比路客高……
啊……路客老了 最近的年代真的是……(遠目)((燈光打在身上……((喂!

回復

11337# 凡兒

這個或許是對Cos的執著吧(微笑)
因為愛上 所以才會投入
因為投入 所以才會感覺
大概是這樣的道理吧?(偏頭)

路客不會怎麼解釋
但是自己是這麼覺得……(淡笑)

回復