樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

10933# FlameAiji
會阿,蠻常畫的
志願藝術系無誤w

回復

大家我看到阿翔更新了哦(微笑)
我發現阿翔更新的話
好像很少人會去注意似的……
真的是白雲騎士了……(黑線)

回復

10952# 北御信

我有去看阿(揮揮
信哈囉^ ^
好久不見

回復

10953# 星玥藍

啊啦啦~還以為大姐姐我很久沒有回來
大家都不睬我了……(蹲在角落畫圈圈……)

嗯嗯!嗨嗨~
很久不見啦!

回復

單子:
幸福熱氣球:第一階段

1.綽號:小信!但是最近被某人呼叫成妖怪……(黑線)

2.星座:金牛座~

3.生日:呵呵呵呵呵……但是年份可以告訴你們~ 是1991年哦~

4.興趣:調戲人家(啥?!)跟男友一起畫畫、養寵物……等等

5.血型:這個啊……我忘記叻(搔頭)

6.最寶貴的東西:當然是我的家人了!

7.最討厭的東西:蟑螂!((超級噁心!

幸福熱氣球:第二階段

1.有喜歡的人嗎:有啊!

2.有交往嗎:有啊!

3.幸福嗎:當然咯~(冒花)

4.他很愛你嗎:嗯……(害羞)

5.如果你有勇氣最想做甚麼:嗯……把男友的資料撕掉!(因為太過礙眼了!怎可以把資料跟我比下去!NO~~~!!!)((很可惜……絕對不可能的事情……因為撕掉就等於自己被撕掉……囧

幸福熱氣球:第三階段

1.你被誰點:小焰焰和阿翔

2.他是你的誰:很可愛的小動物/可惡卻很可靠的人

3.他的個性是:嗯……很讓人擔心啦!但是經常都在天真呆愣當中……(回想)/穩重、超級死腹黑啦!但是真的很可靠啦~

4.他長得怎樣:小焰焰的話 我不知道咯~/阿翔……兩個字 人妖

5.跟他認識多久:半年有了吧?(偏頭)/嗯……長久歷史了……((咦?!

6.你想跟他說甚麼:小焰焰~不要忘記大姐姐我啦!/不要再恨我了啦!我啥都沒做了叻!

7.如果他變成你的情人:小焰焰跟我同性 哪裡可能(擐著手)/哇咾耶!見鬼了!

幸福熱氣球:第四階段

1.最愛的音樂:古典(被男友影響)日/韓流行曲

2.最愛的季節:春天

3.最愛的卡通:嗯……這個啊 最近再次愛上家庭教師~雲雀學長~~~(冒花)

4.最愛的顏色:黑色

5.最想去的國家:法國!

6.最愛的水果:我只要是水果都愛啦~

7.最愛的飲料:我喜歡美祿!

8.最愛的人:我家人和我男友

幸福熱氣球:第五階段

1.你很愛哭嗎:嗯……幾乎都成了麻木咯~((經過醫學的培養?!

2.你很愛笑嗎:當然!人生就是要開朗啦!

3.你是很有信心的人嗎:有!

4.你想要怎樣的生活:多姿多彩!跟男友和家人一起!

5.你喜歡自己嗎:當然叻!

6.你喜歡音樂嗎:喜歡啊!要不然上一題怎麼回答出來?(指)

7.你喜歡體育嗎:呵呵!我強項!

8.你喜歡跳舞嗎:看人家跳舞就還好啦 自己跳舞就不怎麼喜歡了……

9.你很專情嗎:嗯!

10.你喜歡睡覺嗎:每個人都會睡覺吧?(偏頭)

小焰焰 我回答了哦
上次阿翔有寄信給我說要回答問題……

回復

10950# 北御信

可以的話,想直接寫信進去文裡……(笑)
(接)
信好久不見∼(笑)

回復

10951# 星玥藍

這樣的話,就是藝術系啊。(笑)
焰的那條情報沒有錯誤。(笑)

回復

10956# FlameAiji

嗯……關於我嗎?(搔頭)
要不然焰給我填單單如何?
這樣子我也比較方便寫出你要的東西

要不然漏東漏西的
很麻煩……

回復

10955# 北御信

謝謝。(笑)
生日為什麼每個人都不回答……(默)
焰都乖乖回答了啊……
難道四月後半月要每天問『信∼今天是你生日嗎?』,
然後五月前半月要每天問『翔∼信∼今天是你們兩個其中一人的生日嗎?』嗎……
嘛算了,如果神煩能問得出來,那焰就每年都神煩吧。(茶)

(望上)翔不是女的,嗯。
雲雀……一樣都是雲雀控,個性差好多啊。(默想)
還有第六階段好多人都沒寫啊……

回復

10958# 北御信

焰先貼出來有關信的情報如何?
都是經由信的留言整理出來的,然後焰再問信問題……
啊,沒有什麼較私人的情報的。(笑)

回復