樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

10910# FlameAiji

大概是因為我用電腦的時間比較少~?
耶~水精靈(開心)

普通班喔,雖然是很想讀美術班啦> <

畫的好的才會上色~
會情報錯誤大概是因為我自己也常常邏輯不清楚(遠)

回復

10930# FlameAiji

不是啦  我只是說要降低我的存在感而已XD

刪帖有點麻煩=ˇ=

回復

10931# 星玥藍

……嗯,應該是吧……
因為玥喜歡精靈和死神啊。(笑)

以後的志願是藝術系?

嗯……那麼,平常會隨手畫一些不上色的圖嗎?

回復

10932# 夜語殤楓

不要降低啦……(默)

是啊……(遠望)
不過如果翔要刪的話,比夜楓和焰都還麻煩呢w
(默默看向翔共有四百多頁的留言)

回復

【∼奇怪的日記∼】

今天,去書局買了神使繪卷3+東陸記3。
啊,神使繪卷是醉琉璃出的,東陸記是倚華出的。
然後一回家立刻拆開來迅速看。
然後……然後……焰瞬間被萌倒了。(捂臉)
唔唔唔!為什麼焰會難得地萌上GL配對啦!(捂臉)
而且還萌的那麼嚴重!都讓焰想寫文了啊啊啊!
可惡神使繪卷3裡配對意味超明顯的那兩只是什麼回事?可惡超萌的超萌的超萌的超萌的啊────
(好吧也許是因為焰是很腐所以看什麼都覺得有萌點?)
但是、但是問題是────啊啊啊那兩只為什麼那麼萌啦!尤其是焰本來就對其中一只有好感了啊……!
奇怪了焰看醉琉璃的書怎麼都喜歡女生啦……可惡可是真的好萌啦───
(稍微值得一提的是:焰難得遇到攻受兩方焰都超☆喜歡的配對啊!唔唔唔焰超開心的───!)
是說焰這次居然喜歡上攻了耶……(不過也許只有焰把她當攻啦……)
話說上面說的『本來就對其中一只有好感了』的其中一只是指受喔,而攻……焰居然在萌上此配對時瞬間萌上攻了。(遠望)
還有是什麼配對焰就先不說了∼會破壞大家的看書興致的嘛。

回復

10923# FlameAiji

其實路客不知道台灣那裡的學分如何……
因為路客這裡沒有這樣的東西……(喝茶)

嗯……鏡董事是董事長啊(微笑)
路客的人設不就是大四嗎?
你自己寫的……(指)

回復

10924# FlameAiji

原來腦殘社……((漾:別再說了!還有學長不要給我亂創立這種社會啦……【欲泣無淚】

鏡董事算是董事長
但是他才是實際的社長哦(微笑)
因為人家無時無刻都很得空……(董事長嘛~)
所以常常會開茶會!((咦?!

回復

10925# FlameAiji

……
不是吧?
路客的人設居然腹黑了嗎?!(愣)

路客只記得自己在那隻妖怪面前才會黑掉啊……((你自知之明啊!

回復

10928# 夜語殤楓

嗯 路客很開心(微笑)

沒辦法
時間不合就是遇不到了……
路客有時候也是遇不到你們啊(微笑)

但是記得留言就好
肯定會有人來回覆的

是嗎……
那麼功課上要多多加油了哦
要不然可以請教你的學長或是學姐來幫忙

呵呵……不怕肥嗎?
宵夜團……(喝茶)

回復

10929# 夜語殤楓

呵呵……這次最有資格說話的
還真的是路客了……(喝茶)

你們這些小夥子還年輕
可以熬夜
路客老了……不能熬夜了……(喝茶)

所以 勸你們在還未擁有熊貓眼前
請早點睡覺了……

至於你那常被欺負的個性啊
路客決定沉默是金……(喝茶)

回復