查看: 4156|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 閻王的特別助理/冥道同人------小紅帽•阿久津

很少看見有人發閻王的特別助理或冥道同人文,大家都沒看過嗎???很好看的小說喲!大家可以買來看看!!!

很久很久以前,在一座深山裡,住著小紅帽一家人…

「小紅帽•阿久津,今天你應該去探望爺爺•雨宮了,來帶著這盒蛋糕去找他」爸爸•高巽對著正再玩著電動的小紅帽阿久津說
「不要,太陽太大了」小紅帽阿久津以毫無起伏的聲調回答
「不可以回答不要,拿!快去」爸爸•高巽將手上的蛋糕硬塞給小紅帽•阿久津
「小灰帽•茅里,幫我把這盒蛋糕送到爺爺•雨宮那裡去」小紅帽•阿久津將剛剛爸爸•高巽塞給他的蛋糕,放到在一旁玩積木的小灰帽•茅里的手上
「呀!」小灰帽•茅里回答
「這個時候要回答是或不要」一個熟悉的男聲傳來,原來是小狼帽•阿斯卡回來了
「哦!你回來啦!小狼帽」爸爸•高巽對回來的小狼帽•阿斯卡打了招呼
「…」小紅帽•阿久津以沉默來歡迎(?)小狼帽•阿斯卡的回來
「發生了什麼是嗎?」小狼帽•阿斯卡一看小紅帽•阿久津沒在打電動,就知道一定發生了什麼事情
「喔!我叫小紅帽•阿久津去探望爺爺•雨宮阿!但是他不肯」爸爸•高巽說
「喔!」小狼帽•阿斯卡聽到了後,蹲下身用充滿哄騙的語氣問「小紅帽•阿久津要不要去探望爺爺•雨宮阿!」一邊問一邊在他的耳朵吹氣,一副大野狼要誘拐小紅帽的樣子(難道不是嗎?)
「……」小紅帽•阿久津稍微的猶豫了下…
「不要…」小紅帽•阿久津仍然拒絕了
「我盡力了」小狼帽•阿斯卡聽到回答後,無力的坐下
「……」爸爸•高巽思考了一下說「小紅帽•阿久津你可以帶小狼帽•阿斯卡一起去喔!!!」
「……」「……」小紅帽•阿久津比上次還要猶豫的更久…
「等等!!你說什麼?要我和她一起去?我上個禮拜就已經去過了耶!」小狼帽•阿斯卡大聲的反駁
「再加一盒牛奶糖」小紅帽•阿久津突然開口
「成交!!!」爸爸•高巽聽到小紅帽•阿久津終於肯去了,於是便犧牲了小狼帽•阿斯卡
「不要無視我」小狼帽•阿斯卡在旁邊大叫,但是一樣的沒人理他

就這樣小紅帽•阿久津和小狼帽•阿斯卡前往了爺爺•雨宮的家
回復

阿哈哈哈哈!
阿脩,你真的發文了?
光想畫面就覺得好笑呀哈哈哈!
加油啦!
回復

哈囉~我也來了XD
喔喔!阿斯卡你果然要誘拐冰清玉潔(?)的阿久津了~~~
回復

「話說,你真的知道奶奶家在哪嗎?」小狼帽望向小紅帽
「我有這個...」小紅帽從研究袍中拿出一台GPS...
「你確定這種東西在深山上有用嗎?」小狼帽問
「阿...」小紅帽啊了一聲,看來是真的沒注意到
「唉~算了,我來帶路好了...」小狼帽嘆了口氣,牽起小紅帽了手帶她來到了奶奶的家
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘣~~~
「摳摳摳.....請問連環殺手在嗎?」小狼帽踹開了門,很不禮貌的問
「既然你門都踹開了,那還敲門幹嘛?」雨宮開了...不,他不用開門就直接走出來
「嗯!」小紅帽嗯的一聲把蛋糕給了雨宮
「诶?小紅帽你也來了阿!要不要進來玩?」小凌駕從雨宮後面走了過來,看到是小紅帽後,如此問著
「嗯~~~不....」小紅帽,婉拒著
「進來吧!」但還是被凌駕拉了進去
「诶?那我呢?」小狼帽問
「你是狼,所以要待在外面喔!」雨宮說
「什麼????」可憐的小狼帽,被留在外面畫圈圈
回復

喔喔,阿脩~~~~~~~~
我補完眠了!(開心
哈哈哈,等我回去唷。
回復

阿久津好可愛~
飛鳥完全傳神......被忽略然後哀嚎XD