查看: 2101|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【文招人】(偽!論壇工作社!)的社員麻煩來填表

這原本是一早就決定好的文,可是問題就出在社員們身上啦!

這是穿越去沉月的文坑!預計中長但有可能會變長篇大論……

我和社長栗子已經占好位子了哦!

其他人乖乖填表吧!

位置目前沒完了,還要加入可以發表格,我會考慮~

還沒加入【偽!論壇工作社】的乖孩子們,要報名的話先要去加入了再說喔~

=-=-=-=-=-表格君-=-=-=-=-=
ID:
昵稱:
外表設定:
大致性格:
口頭禪:
是否看過沉月:
喜歡的沉月角色:(沒看過不用填啦)
是否有武器:(隨你決定,有的話麻煩名字、類型、外表)
是否會術法:(不要萬能)
是否會武術:(不要萬能)
是否會符咒:(萬能再見)
是否會魔法:(萬能不要)
是否會邪咒:(萬能掰掰)
是否會劍術:(就是這樣)
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)
弱點:(麻煩多離譜也給一個)
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)
備註:

於是↓是我的表格&示範……
=-=-=-=-=-示範君-=-=-=-=-=
ID:秋月懵霜
昵稱:月霜
外表設定:黑色長髮藍色眼眸清清秀秀
大致性格:隨環境而改變的隨意性格
口頭禪:啊/是嗎
是否看過沉月:看過
喜歡的沉月角色:月退、范統、洛侍、暉侍、伊耶……(博愛
是否有武器:(隨你決定,有的話麻煩名字、類型、外表)有,靈能噬魂武器,凱月,中國長槍
是否會術法:(不要萬能)會
是否會武術:(不要萬能)會
是否會符咒:(萬能再見)不會(書法差
是否會魔法:(萬能不要)不會
是否會邪咒:(萬能掰掰)這方面的天才?
是否會劍術:(就是這樣)因為和武術差不多,略會一點
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)廚藝
弱點:(麻煩多離譜也給一個)書寫(所謂鬼畫符),容易心軟
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)自言自語自我吐槽吐槽別人
備註:沒有
回復

人物堆積如山吧……才怪!
================================================
ID:秋月懵霜
昵稱:月霜
外表設定:黑色長髮藍色眼眸清清秀秀
大致性格:隨環境而改變的隨意性格
口頭禪:啊/是嗎
是否看過沉月:看過
喜歡的沉月角色:月退、范統、洛侍、暉侍、伊耶……(博愛
是否有武器:(隨你決定,有的話麻煩名字、類型、外表)有,靈能噬魂武器,凱月,中國長槍
是否會武術:(不要萬能)會
是否會符咒:(萬能再見)不會(書法差
是否會邪咒:(萬能掰掰)這方面的天才?
是否會劍術:(就是這樣)因為和武術差不多,略會一點
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)廚藝
弱點:(麻煩多離譜也給一個)書寫(所謂鬼畫符),容易心軟
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)自言自語自我吐槽吐槽別人
備註:沒有

ID:藍娜
昵稱:藍娜
外表設定:黑髮黑眼,長髮及腰
大致性格:外向喜歡笑,有時冰冷
口頭禪:我願意為了我的朋友付出我的一切。
是否看過沉月:是
喜歡的沉月角色:范統 噗哈哈哈
是否有武器:白月(男,銀髮銀眼),劍,銀白色寶劍(靈能噬魂武器)
是否會術法:否
是否會武術:否
是否會符咒:否
是否會魔法:會
是否會邪咒:否
是否會劍術:會
優點:無
弱點:衝動
癖好:戀武器癖(什麼?
備註:無

ID:焰然
昵稱:焰然
外表設定:綠瞳 碎沙色短髮
大致性格:外表看似可愛無邪 實則腹黑
口頭禪:這樣啊(笑
喜歡的沉月角色:那爾西 伊耶
是否有武器:有。夜伊(銀髮黑眼陰柔外型)。男,劍(靈能噬魂武器)
是否會武術:會
是否會符咒:略懂
是否會邪咒:略懂
優點:腹黑傲嬌綜合體(不是)
弱點:猶豫
癖好:那爾西抱枕

ID:唐草栗子
昵稱:夜戾
外表設定:墨紫色的髮瞳,瀏海有些微長的短髮
大致性格:流氓那型,對朋友講義氣,對敵人殘忍
口頭禪:關我屁事!
是否看過沉月:當然有囉!
喜歡的沉月角色:(沒看過不用填啦)暉侍、那爾西、月退(謎:就是那種臉?
是否有武器:(隨你決定,有的話麻煩名字、類型、外表)有,靈能噬魂武器,幻樂—中國橫式長簫(女)
是否會術法:(不要萬能)不會
是否會武術:(不要萬能)很強(用簫打人?
是否會符咒:(萬能再見)不會(連字都看不懂)
是否會邪咒:(萬能掰掰)會(特地去學?
是否會劍術:(就是這樣)不會
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)會罩小弟的大哥
弱點:(麻煩多離譜也給一個)看到女人會心軟
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)死愛錢,為了錢連命都可以不要
備註:性轉變成男的

ID:★夢蝶☆
昵稱:蝶
外表設定:自己去翻栗子的文(不妳
大致性格:活潑開朗   聰明伶俐  勇敢堅強
口頭禪:搞甚麼!
是否看過沉月:摁
喜歡的沉月角色:(沒看過不用填啦)月退
                         有,緞帶-舞,粉色的緞帶,化為人形是女生(廢話),個子矮矮的
是否會武術:(不要萬能)不太會
是否會符咒:(萬能再見)會
是否會魔法:(萬能不要)會
是否會邪咒:(萬能掰掰)不想嘗試
是否會劍術:(就是這樣)不太會
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)IQ很高
弱點:(麻煩多離譜也給一個)身高略嫌太矮
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)有事沒事氣死別人
備註:(歪頭

ID:☆喵★
昵稱:凌
外表設定:銀色短髮,冰藍眼瞳
大致性格:有點腹黑的鄰家大哥哥(?
口頭禪:可愛的弟弟們投入哥哥的懷抱吧((這怎樣#
喜歡的沉月角色:伊耶哥哥 月退 飯桶 噗哈哈哈 暉侍 那爾西((此為排序((不你#
是否有武器:冽月,靈能噬魂武器,長刀
是否會術法:很強
是否會武術:不會
是否會符咒:不會
是否會魔法:很強
是否會邪咒:會
優點:智商很高
弱點:書法
癖好:房間裡貼滿鬼牌劍衛的海報((不對吧#

ID:tommy31107
昵稱:左
外表設定:銀色長髮銀色眼睛這樣
大致性格:哈哈~濫好人的啦~
口頭禪:
喜歡的沉月角色:噗哈哈哈(沒看過不用填啦)
是否有武器:沒有~可是有護甲這樣~護甲就叫米斯吧~外表.....純白色的長袍?(隨你決定,有的話麻煩名字、類型、外表)
是否會術法:當然是會的啦(我好愛術法(不要萬能)
是否會武術:不要萬能嗎...哪不會好了~(不要萬能)
是否會符咒:略會一點這樣~(萬能再見)
是否會魔法:會(萬能不要)
是否會邪咒:會(萬能掰掰)
是否會劍術:不會的啦啦~(就是這樣)
優點:輔導別人的大哥哥這樣(笑(沒有也沒關係,普通人不錯)
弱點:心軟....(雖然我很不想承認~)恩....還有就是懶散吧(麻煩多離譜也給一個)
癖好:癖好喔....喜歡輔導他人算嗎?不然喜歡放空行嗎?(也麻煩多離譜也給一個)
備註:沒有了耶~(灑花

ID:筆下亡魂
昵稱:……魂(?
外表設定:銀髮銀眼 長度半長不短
大致性格:刀子口豆腐心(簡而之是傲嬌(?)、不愛笑
口頭禪:…噢。
是否看過沉月:對不起…沒有…(面壁
是否有武器:(隨你決定,有的話麻煩名字、類型、外表)無名的銀色手槍
是否會術法:(不要萬能)不錯
是否會武術:(不要萬能)武術白癡
是否會符咒:(萬能再見)不錯
是否會魔法:(萬能不要)很強
是否會邪咒:(萬能掰掰)一點點
是否會劍術:(就是這樣)保命用(簡而之就是除了揮劍之外其他都不會
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)看作者大人的意思
弱點:(麻煩多離譜也給一個)練習魔法時不會顧到身旁一切
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)潔癖(?
備註:謝謝。(?

ID:jasminsnb
昵稱:雪夜蝶(雪)
外表設定:墨藍色及腰長髮,血紅色眼眸,皮膚超級雪白,簡直到不是人的地步但又看的出是人,身材高挑纖細。
大致性格:腹黑爽朗,討厭吵雜。
口頭禪:哎呀呀、呦呵呵呵
是否看過沉月:只看過試閱OAO
喜歡的沉月角色:(沒看過不用填啦)大概是珞侍、月退吧
是否有武器:有,雪櫻離,白色近乎透明的扇子上面有血紅色的花妝點。
可以有第二把武器的話——鞭子索緋絲,紫色的長鞭上面有一朵紫羅蘭。
是否會術法:會
是否會邪咒:不會
優點:速度快,力量偏高。
弱點:太堅強、毒舌,有時候讓人受不了。
癖好:蘿莉正太控、武器狂熱者(?)
備註:在他們穿越前已經先穿越了,在他們上課的時候遇見的。

回復

ID:紫曇
昵稱:......曇
外表設定:金髮......紅眼身材棒
大致性格:會冷冷的掃視你一眼表示不爽的那種人,發起飆來時在是很恐怖
口頭禪:So what?
是否看過沉月:否
喜歡的沉月角色:(沒看過不用填啦)Ya~我不用填~((被打
是否有武器:(隨你決定,有的話麻煩名字、類型、外表)槍,白色,上面有銀色藤蔓纏繞
是否會武術:(不要萬能)很爛
是否會符咒:(萬能再見)略會一點
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)身材好頭腦好
弱點:(麻煩多離譜也給一個)害怕雨天((原因自行想像
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)思考的時候會習慣去睡覺((?
備註:我想是沒有
回復

ID:藍娜
昵稱:藍娜
外表設定:黑髮黑眼,長髮及腰
大致性格:外向喜歡笑,有時冰冷
口頭禪:我願意為了我的朋友付出我的一切。
喜歡的沉月角色:范統 噗哈哈哈
是否有武器:白月(男,銀髮銀眼),劍,銀白色寶劍(靈能噬魂武器)
是否會武術:否
是否會邪咒:否
優點:無
弱點:衝動
癖好:戀武器癖(什麼?
回復

ID:焰然
昵稱:焰然
外表設定:綠瞳 碎沙色短髮
大致性格:外表看似可愛無邪 實則腹黑
口頭禪:這樣啊(笑
喜歡的沉月角色:那爾西 伊耶
是否有武器:有。夜伊(銀髮黑眼陰柔外型)。男,劍(靈能噬魂武器)
是否會邪咒:略懂
是否會劍術:精
優點:義氣
弱點:廚藝
癖好:那爾西抱枕
回復

ID:唐草栗子
昵稱:夜戾
外表設定:和夜塵一樣(謎:那誰?
大致性格:流氓那型,對朋友講義氣,對敵人殘忍
口頭禪:關我屁事!
是否看過沉月:當然有囉!
喜歡的沉月角色:(沒看過不用填啦)暉侍、那爾西、月退(謎:就是那種臉?
是否有武器:(隨你決定,有的話麻煩名字、類型、外表)有,靈能噬魂武器,幻樂—中國橫式長簫(女)
是否會術法:(不要萬能)不會
是否會武術:(不要萬能)很強(用簫打人?
是否會符咒:(萬能再見)不會(連字都看不懂)
是否會邪咒:(萬能掰掰)會(特地去學?
是否會劍術:(就是這樣)不會
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)會罩小弟的大哥
弱點:(麻煩多離譜也給一個)看到女人會心軟
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)死愛錢,為了錢連命都可以不要
備註:性轉變成男的
回復

ID:★夢蝶☆
昵稱:蝶
外表設定:自己去翻栗子的文(不妳
大致性格:活潑開朗   聰明伶俐  勇敢堅強
口頭禪:搞甚麼!
是否看過沉月:摁
喜歡的沉月角色:(沒看過不用填啦)月退
                         有,緞帶-舞,粉色的緞帶,化為人形是女生(廢話),個子矮矮的
是否會武術:(不要萬能)不太會
是否會符咒:(萬能再見)會
是否會魔法:(萬能不要)會
是否會邪咒:(萬能掰掰)不想嘗試
是否會劍術:(就是這樣)不太會
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)IQ很高
弱點:(麻煩多離譜也給一個)身高略嫌太矮
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)有事沒事氣死別人
備註:(歪頭
回復

ID:☆喵★
昵稱:颯
外表設定:銀色短髮,冰藍眼瞳
大致性格:有點腹黑的鄰家大哥哥(?
口頭禪:可愛的弟弟們投入哥哥的懷抱吧((這怎樣#
喜歡的沉月角色:伊耶哥哥 月退 飯桶 噗哈哈哈 暉侍 那爾西((此為排序((不你#
是否有武器:冽月,靈能噬魂武器,長刀
是否會術法:很強
是否會武術:不會
是否會魔法:很強
是否會邪咒:會
優點:智商很高
弱點:書法
癖好:房間裡貼滿鬼牌劍衛的海報((不對吧#
回復

最後一個名額我幫左弟弟佔吧!
謎:這樣是不行的!
所以左弟弟快來!
回復

ID:筆下亡魂
昵稱:……魂(?
外表設定:銀髮銀眼 長度半長不短
大致性格:刀子口豆腐心(簡而之是傲嬌(?)、不愛笑
口頭禪:…噢。
是否看過沉月:對不起…沒有…(面壁
是否有武器:(隨你決定,有的話麻煩名字、類型、外表)無名的銀色手槍
是否會術法:(不要萬能)不錯
是否會武術:(不要萬能)武術白癡
是否會符咒:(萬能再見)不錯
是否會魔法:(萬能不要)很強
是否會邪咒:(萬能掰掰)一點點
是否會劍術:(就是這樣)保命用(簡而之就是除了揮劍之外其他都不會
優點:(沒有也沒關係,普通人不錯)看作者大人的意思
弱點:(麻煩多離譜也給一個)練習魔法時不會顧到身旁一切
癖好:(也麻煩多離譜也給一個)潔癖(?
備註:謝謝。(?
回復