查看: 1520|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 你 孤獨嗎?

我會不定時的更新
而且會斷斷續續的
因為我文筆沒有很好
而且打不多
在這裡先說聲抱歉

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我是藍詩雪
目前高二
因國三的一場意外,讓林亦炎闖進了我的人生,他,是天使,帶給我甜蜜的時光;他,是惡魔,毀了我的一切........
讓我的心封閉起來
我戴上了黑框眼鏡
讓一切重新開始
但,你為什麼一直陰魂不散的跟著我................
回復

看完的瞬間 我竟有種這是真實發生過的感覺
這篇是楔子嗎?
感覺會很好看的樣子(笑
期待下篇唷!
回復

喔,挺不錯的,
我永遠都在發生意外,
朋友跳樓
父母不見......
還有很多喇,
不過我覺得裝瘋比較好玩。
回復

對不起(跪
我看到帶上黑匡眼鏡那一刻想到的居然是他要爆發小宇宙了)+(掩面
不過我覺得這是楔子的話很不錯喔b
有讓人想看下去的慾望呢(笑
回復

赤炎OAO((呆....
((忽然想起也認識個叫赤炎的
寫的不錯喔ww
回復

還有下一篇嗎?還有下一篇嗎?還有下一篇嗎?
(索文中..
回復

下一篇下一篇~~(伸手)
還滿好奇那場意外的...
回復

期待下文~~
那個意外到底是什麼呀?(偏頭)
回復

嗯.......頭好暈,好像有點發燒,那.........還要去學校嗎?不去行嗎?可是今天有轉學生,只能去了,沒事老師幹嘛找我當班長,而且我還沒拒絕,啊啊啊啊啊!我真是個笨蛋............

唉.....頭好痛,不過不能表現出來,現在的我對任何人都有防備,也是他害的,可是都過了兩年,難道我對他還有感情嗎?因該不會吧.......................

咦?到教室了怎麼那麼快,因該是我在想事情吧!
「今天我們班有一個轉學生要進來,我們先請他自我介紹............」不會吧!怎麼會是他?他怎麼會來這所學校?

「大家好!我的名字是林亦炎............................」為什麼? 為什麼?你....還要陰魂不散的跟著我,他會認出我嗎?因該不會吧!畢竟我的形象和之前差很多,但....以他180的智商加上政治家的頭腦...........................

「爸,你這次去巴黎去好久喔!」
「抱歉!抱歉!因為有事情耽誤了,不過,我有買很可愛的玩偶.................」
「真的嗎?在哪裡?在哪裡?」
「後面那個大袋子就是了........」
「哇!謝謝...............」
「小雪,頭低下....................」
碰!

有消毒水的味道,這裡是醫院嗎?
腳......怎麼沒知覺,眼睛也睜不開,頭也好痛.......................
「她的腳骨折,也有輕微腦震盪,只要細心照料很快就會好了,還有那兩位夫婦,很抱歉,我們實在沒辦法了........................」
「好,剩下的事我們會處理。」
爸?!媽?!不會吧!為什麼?不是只是去機場接爸回來而已嗎?怎麼會出車禍?而且他們還..............,是不是我的錯?要不是我叫媽趕快去接爸,也不會發生這種事,都是我,都是我的錯,不........................
回復

發生什麼事了0A0
突然碰的一聲 他到底怎麼了啊啊啊啊∼?!
我好想知道啊...
那麼請大大加油點快點更了
回復