查看: 3297|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Safe and Sound 6/20第四章 "有榮幸邀請你喝杯咖啡嗎?"

第一次發文~~
請多多指教喲!!!
文筆不好請多多包涵~~
角色的個性恐怕會偏離原作 請多包涵
可能有自創角色喲! (遇到再介紹她吧~~
若無法接受 請移動您的貴手至右上方的紅色小叉叉用力點下去~~~(逃...

本篇時間設定為:

學長已經回來了 現在和漾漾他們一起在高三(夏碎也是喔!)
      由於在鬼王塚學長為了救自己而逝去 讓漾漾十分自責也體悟到沒有力量的痛苦
        因此在從悲傷中振作起來後 在大家的幫助下考了白袍 (!!) --->我驚訝了! (漾漾 米納斯不要隨便拿出來很危險....

------------------------------------------------------------------------------------------

以下為正文....(緊張....

(一)美麗的早晨

一個風光明媚的早晨,陽光從窗口灑進黑館的地板,鳥兒如鈴鐺般的鳴叫聲傳來
這麼美好的啟程,想必是個好兆頭,今天會是美好的一天....

(漾漾視角)

"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊"
伸手把一大早就嚇死人的手機鈴聲關掉....
不過其實聽了三年 我也習慣每天這樣被嚇了....
天啊...我竟然習慣了!!!
我也變成火星人了......
跟學長他們一樣的火星人......
我的天啊!!!

我一邊腦殘一邊起身往學長的房間走去

我舉起手打算敲門

等等!學長該不會還在睡吧?
昨天又出任務搞到很晚才回來的樣子
明明身體還沒完全好的....
算了再讓學長多睡一會吧!
話說我之前根本不用敲門 學長就會自己出來把我巴進浴室了
自從學長在鬼王塚為了救我而死掉的那天收回了他聽我心聲的能力後........
嘖...眼睛有點濕...明明說了不會再哭了....

碰!

好痛!!我捂著鼻子無辜的看著打開門的兇手
"褚?不要站在門口... 要借浴室幹嘛不進來..."學長用一種有點疑惑的表情看我"你又在腦殘什麼?"
"诶?沒有啊!"極力想辯解...
"你的眼睛很紅...."學長冷冷的說
"那是因為 你剛剛把門砸在我臉上!"我理直氣壯的頂回去 但其實我比誰都清楚 我只是不想再讓學長擔心罷了...
"嘖!"學長不太甘願的瞪了我一眼

"學長你和夏碎學長昨天不是去出任務了嗎? 怎麼沒有在睡覺?"我一邊走進學長房間一邊說
"你希望我停在高三這年停多久?我不用去上課嗎?" 學長臉上寫著 '你是白痴嗎?' ....
不知道是誰說黑袍有很多特權的齁...
就算老大你不去上課我向老師大概也沒種當你吧...
真是...這年頭連老師都屈服在學長的淫威下了......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㄜ.....
第一篇結束了喔~~(趴...
好像有點短....(好像不是好像.....
拜託請原諒我啦!!(如果有人在看這篇的話...
請體諒一個在基測前一天打文的死小孩 (啪!  學長~~被你巴我也甘願啦!!
雖然我已經有學校念了~~~(囂張個毛啊.......

如果有人看的話...拜託給回復好嗎?? (跪
回復

頭香~~(對吧?)(這是重點嗎)

基測前一天還打文!!
真不知該說亞月睦你好敬業還是好不認真對待基測...
不過小亞(可以這樣叫嗎?)你的文還不錯喔: )
回復

2# 玥暮/小玥/暮
是的!!
非常感激您的捧場~~(感動!

啊哈哈~
當然是敬業啊~(拖去廁所....
當然可以啊~~~(^..^
謝謝!!(泣  好開心!!
回復

(二) 詭異的任務?

在黑館大廳吃完早餐
正當我打算自己用傳送陣去上課時…

"不想被教室追你就快一點 我要走了!"學長冷冷的說
"學長你要送我去?"我驚恐的看著學長...
我驚訝了!!! 紅眼殺人兔沒有因為沒睡飽覺得心情不好耶!! 而且還要送我去上課!?

啪!
好痛!!我錯了!!學長他老大現在很不爽...

"你又在腦殘什麼..."學長瞪了我一眼"如果你想卡在牆壁裡 你可以自己去"
".....學長....我現在是白袍了...."我已經不是以前那個什麼都不會 只會躲在別人後面的褚冥漾了....
"嘖!你自己去!"
哇!! 學長生氣了!!
"學長等等! 對不起! 拜託你送我去!!"我沒種惹學長生氣啊!!

打算一腳跨進學長的傳送陣時
"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊"手機響了...
"哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊"我嚇到了...

啪!
"好痛!!!!"學長你又巴我!!我也不是自願被嚇的啊...
而且這下好大力!! 比之前的還大力!! 學長 我嚴重懷疑你是不是也被嚇到了 所以惱羞成怒打我...

"褚 你最好快點閉腦接手機!不然我就把你種在黑館門口 讓你去跟門上那些鬼魂親熱!"
"我閉惱了!!"學長你根本就是腦羞成怒嘛... 好可怕....

接起手機 原來是簡訊 公會傳的
內容是:
           任務內容:代導人
             所需袍級:黑袍一名 白袍一名
             注意事項:代導對象為「常陸院 彌」女性 班級為三年C 班  長相為黑髮 長髮及腰 黑眼
             附註:黑袍搭擋請自行尋找 建議對象為:同為三年C 班的黑袍冰炎殿下
                        據無殿所說 冰炎殿下清楚「常陸院 彌」身分 更詳細的內容可以詢問他

我皺著眉頭看著這封詭異的簡訊
這位「常陸院 彌」到底是哪個有名的大人物 需要請到一名黑袍和白袍當她的代導人?!
不過話說....
『長相為黑髮 長髮及腰 黑眼』這種長相應該在原世界隨便一抓就一大把吧... 我要怎麼找啊....

"褚 有任務?"學長你真的有收回聽我的心聲的能力嗎?你剛剛明明就連看我的手機一眼都沒有...
"對! 學長你有沒有空? 任務需要的袍級是一名白袍和一名黑袍 可以請你當我的搭擋嗎?"
我把手機遞給學長看
"代導需要用到一名黑袍一名白袍? 彌?! 原來如此..." 學長喃喃自語中...
學長叫她「彌」?!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

遇到自創人物了~
介紹會出現在之後的劇情 所以我就不說啦~
如果有人看這篇文章的話 拜託請給個回應吧!(跪
回復

好看喔~~
彌 是不是扇董事派來欺負冰炎的??
回復

5# 夜星騎士
謝謝~~~
超開心!!
我會繼續加油~~

想知道她究竟是何方神聖請期待下篇~~~(拖去廁所
不過我會考慮讓她好好欺負一下冰炎~~~(再次拖去廁所
畢竟世界上好像沒有什麼人可以欺負他了~(哈哈~~
回復

(三)你還  我嗎?

(漾漾視角)
學長喃喃自語完 就二話不說接下這個任務
甩下傳送陣 "拎"著我就往火車站去了.....
人權真是種奢侈的東西啊......

當我的雙腳再次感受到與地面接觸時
"呵…"在我身旁的學長冷笑了一聲
天啊!! 火星殺人魔笑了!!!
雖然是冷笑 但是在場看到學長那天使般的樣貌 帶著一絲淡淡的笑容的人們
大概女的尖叫 男的鬼叫 但是我會起肖.....
因為學長每次冷笑都不會有好事.....

在我停止腦殘後 學長早就開始表演特技 在一坨人群當中穿梭
速度之快就像那坨人不存在一樣 果然是火星王啊!

我轉身想去追學長
"轟!!" 看似平常的一輛火車疾駛而過
但是"看似平常"的前提是….
我沒有待在距離疾駛中的火車只有1公分的地方啊!!!!!
阿嬤 不要對我招手……
難怪學長剛剛冷笑一聲 之後就迅速的離開 也沒有巴我的頭叫我別腦殘……

(冰炎視角)
【從到火車站那邊喔!!】
"呵…" 我的傳送陣居然會被結界彈開 褚居然沒有發現 就讓他繼續在這裡腦殘吧......

看來你在離開無殿之後學了不少東西 已經懂得在不熟悉的地方架設結界了 而且結界強度居然能阻擋我.....

過了這麼多年你現在怎麼樣呢?
依你的結界強度來看 你應該變強不少吧?
把髮色弄黑、帶隱形眼鏡為了是遮蔽你的種族嗎?
他們對你好嗎?
我當時沒有阻止他們把妳帶走 你會生氣嗎?
我有好多事情想問你......

但最重要的是.....

彌 你回來了 那你還   我嗎?

(第三人稱視角)在人潮擁擠的月台上
一名男子和一名女子
"別忘了你的任務喔~ "
"我不會迷失我的方向"
"不可以帶入任何感情喔~"
"我清楚我是什麼身分 不需要擔心"
"那...祝您任務成功 我的公主....."
---------------------------------------------------------
呦~~
久違的發文啦....
不知道大家喜不喜歡彌這個角色呢??(話說...她好像還沒完全線出真面目....

如果有人看的話 拜託給個回復好嗎~(跪
回復

喵~
你好!(熱情招手
我是貓貓
加油加油
寫得很好看憂喵~
回復

好少人回應..........
我暫時不想更了.....(超任性的= =

真的好少人回應....
我要回應啦....(畫圈圈
回復

經過我多方面的考慮 (最好是...
我決定!!!

繼續更文...........
因為呢....
寫文章的技巧不純熟卻要求別人回覆非常不道德
因此........
我會繼續努力~~
直到有人喜歡我的文章!!

可能有人看見上一篇我的留言會覺得我很不要臉
但是在此我也只能以一句"對不起"來為我的不成熟及愚蠢道歉
我會更加努力的磨練我的技巧!

P.S.請有看我的文章的人給予我多一點的批評 讓我理解自己的缺點
再P.S.沒有要求留言的意味在!!(真的沒有!!
回復