查看: 2195|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

假如你是全校唯一一個女/男生..

假如你是全校唯一一個女/男生..

http://buzzpark.cc/fortune/show/3lK

其實我剛好在亂晃(?)有好玩的就分享一下
唉!其實我該把他發在同一個帖裡嗎?

其實班上的班長早已很想對你OOXX,坐你旁邊的同學其實是死變態,你的班主任其實是雙性戀,你的校長由第一眼看見你就很想把你踢出校,玥暮在校園裏真的是人見人愛~

這個內容其實我看了有想吐血的感覺(?)
班長想OOXX同學  同學是變態 主任是雙性戀 校長有病(哪有這樣說) 卻又說我很受歡迎...嗎
~~~
仍然是說...回鍋見諒

回復

其實班上的班長早已對你動心,坐你旁邊的同學很討厭你,你的班主任其實是雙性戀,你的校長由第一眼看見你就認為你是AV女優,秋繚在校園裏真的是十分令人討厭
XD

回復

其實班上的班長早已很想跟你告白,坐你旁邊的同學以為你一直暗戀他(自戀狂?!),你的班主任其實是同性戀,你的校長由第一眼看見你就對你一見鍾情,泫在校園裏真的是十分受歡迎呢~
.................

回復

其實班上的班長早已很討厭你這種性格的人,坐你旁邊的同學以為你一直暗戀他(自戀狂?!),你的班主任其實是臥底,你的校長由第一眼看見你就很想把你踢出校,秋藍詩在校園裏真的是個萬人迷~
我徹底無言了..............

回復

其實班上的班長早已對你動心,坐你旁邊的同學其實是很喜歡看AV,你的班主任其實是同性戀,你的校長由第一眼看見你就對你一見鍾情,糖分想想在校園裏真的是個萬人迷~

旁邊同學喜歡看AV管我什麼事= =

回復

其實班上的班長早已很想對你OOXX,坐你旁邊的同學其實是很喜歡看AV,你的班主任其實是同性戀,你的校長由第一眼看見你就認為你是AV男優,皓黠在校園裏真的是十分受歡迎呢~

我無言了......

回復

其實班上的班長早已很討厭你這種性格的人,坐你旁邊的同學以為你一直暗戀他(自戀狂?!),你的班主任其實是臥底,你的校長由第一眼看見你就很想把你踢出校,芊延在校園裏真的是個萬人迷~
我只能說...

回復

其實班上的班長早已對你動心,坐你旁邊的同學以為你一直暗戀他(自戀狂?!),你的班主任其實是雙性戀,你的校長由第一眼看見你就很想把你踢出校,願罌在校園裏真的是人見人愛~

(?

回復

其實班上的班長早已很想對你OOXX,坐你旁邊的同學很討厭你,你的班主任其實是雙性戀,你的校長由第一眼看見你就很想把你踢出校,冰舞在校園裏真的是人見人愛~
....哪裡人見人愛了...

回復

其實班上的班長早已很想跟你告白,坐你旁邊的同學以為你一直暗戀他(自戀狂?!),你的班主任其實是雙性戀,你的校長由第一眼看見你就對你一見鍾情,瑤姬在校園裏真的是十分受歡迎呢~

(望)
班長如果你跟冰炎學長一樣帥氣美麗我會考慮你的(咳)
旁邊同學如果你沒有冰炎學長的美貌就麻煩不要自我感覺良好(欸?)
校長如果你二十歲以下十六歲以上然後跟冰炎學長一樣是王子我在考慮你吧(?)

←這傢伙完全學長中毒

回復