查看: 2126|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]鬼古堡

1。

嘭!”我优雅的踹开了死老头的办公室的门。

“死老头,你忽然放我们12圣骑士的假,有什么阴谋!”

“别这样嘛~”死老头无辜的歪歪头。

好恶心......

“好吧!既然你们的人来得这么齐......这个任务你们就一起去好了!”

“任务?”审判疑惑地问道。

“没错,这个是个秘密任务,所以你们绝对不可以跟别人提起!”死老头说,“我是认真的。”

如果你没加上最后一句,我还会认为你是认真的。

“听好了,基辛格王国的光明神殿分部以及混沌神殿的沉默之鹰发来求救信。”死老头说,“那边,有一座很旧很旧很旧很旧......”

“停下你的‘很旧’,说重点!”死老头,耍我呀?

“咳咳,总之,那里有一座古堡,一座闹鬼的古堡。”

“闹鬼古堡?这种事情明祭司或是除灵师就能解决了吧?”

“就是解决不了才向我们求救啊!”死老头翻了个白眼,“进去的人......都没再出来过了。”

“所以......死老头你要送我们去死?!”

“别动怒,冷静点,来.....吸,呼,吸,呼......”

“干,你当我是孕妇啊!”

“呵呵......开个玩笑别生气......”

“你再不讲重点我就回去睡觉了!”

“哎,好吧好吧,如同我之前所言,进去的人就再也没有出来过了......所以我就在想,如果12圣骑士一起去的话一定可以将恶灵妖魔邪恶大魔王打败,救得美人归......之类的。”

还打败大魔王救得美人归咧......魔王就是本大爷啦!魔王!

“前天,爱之国的大公主,下任的女王进去了,而且她还是个金发碧眼,前突后翘,三围是八九、九四、八九的大.....”

“教皇陛下,请容太阳现行告退,前去做准备了!”

“太阳,你卖......你卖了我们!”韧金惊恐的大喊,“我不要去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”

今天,是个和平的日子呢!
回復

预告!!

格里西亚·太阳将卷入史无前例的大麻烦!

不存在的古堡、奇怪的空间

失踪的队友、杀不死的幽灵

永远自信的格里西亚在这次只能放手去搏、去赌那不到1%的存活率!

12圣骑士能否活着回去呢?抑或他们的下场将是......

尸骨无存
回復

為何是簡體字啊.................?
回復

我是马来西亚人~马来西亚用简体字的。
回復

嗯,不錯看啊!
大大加油!!期待下一篇~~
回復

簡體字...
...看起來..好困難..
花了好多時間在了解...
回復

發現小磨……(雙眼發光,撲
我是冰諾的說,啊,在御論叫做月霜的說~(蹭
回復

太陽你明明有一推後宮
還迷戀花草太色了【搖頭】
太:[哪來的後宮阿]【風刃三枚送我】
有阿自己想我去醫院了掰掰【逃】
太:喂!【追殺我中】
記得燒錢給我
回復

7# 秋月懵霜

完美向旁边踏一步,月霜跌倒。
gomennasai啦~我以为是狗狗的说~(望天
话说,世界真是小阿!
我们常欢笑,眼泪不会掉。。。。。。世界真是小小小,笑得非常妙妙妙,这是一个小世界,小得真奇妙!
回復

8# 貝蒼

你要哪一种?
回復