查看: 2157|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子的籃球】我們相遇相戀(青黃)

青黃日快樂啦!!!!!!

在期末作業脫出後就迎接青黃日實在是我心靈的綠洲QQQQQQQ

第一次寫黑子,如有不適(?)還請見諒

遇上他後,黃瀨才了解了「憧憬」這樣的情緒。

凡事順遂,無論各方面的學習都優秀的令人欣羨,他向來不明白別人為什麼要用那樣的眼神注視他,但是當他認識了這個人,他感覺一切都明瞭。

追隨著背影原來就是這種感覺啊。

而在成為帝光正式球員後,他卻嘗到比憧憬更上一層--名為「戀慕」的心情。

究竟是在什麼時候呢?

是在恍若無止盡的1 on 1還是在幾乎看膩的夕陽斜照的回家路上?亦或是炎炎夏日裡面互相搶食對方的蘇打冰棒。

究竟是在什麼時候,並排走時一不小心手背相貼會產生微妙的悸動。

究竟是在什麼時候,他開始無法直視他的眼睛。

他們的交往跟普通的情侶一樣,告白、交往。

「小青峰、我喜歡你!請跟我結婚......啊!不對、是請跟我交往......我我我我明天再來好了!」

原本因為羞恥遮著臉想要轉身就逃,手腕卻一把被握住。

「好啊。」對上黃瀨隱隱泛淚的金色眼睛,青峰露出野獸般的戲謔笑容「交往結婚什麼的。」

「咦-------!?」

明明是告白的人被應允了反而無比吃驚,這傢伙還真是可愛啊,青峰如是想著。

他們的進展跟一般人沒什麼不同、接吻。

「咦?不是說好今天要用假日練習嗎?!」望著空蕩蕩的球場,黃瀨不禁猜測究竟是自己被惡整的機率高,還是全體睡過頭的機率高。

「是這樣沒錯,不過連赤司都沒出現,我想他們昨天大概不知道幹了什麼徹夜沒睡吧。」聲音不疾不徐地從後面傳來,伴隨著籃球彈跳的聲音。

原本空無一人的球場後面突然出現人,黃瀨整個人震了一下,慌亂的轉了過去。

「啊、怎麼這樣......我都特地推掉工作了。」

「有什麼關係,」把手中的籃球扔了過去「多來幾場1 on 1吧。」

黃瀨接過球,忍不住心裡有點埋怨。

什麼嘛......難得有可以獨處的時間,就不會想做點別的事嗎?果然是腦袋只有籃球的笨蛋。

看著黃瀨明顯不大樂意的表情,青峰挑了挑眉:「怎麼?放棄贏過我了嗎?」

「哼、才怪。」跟腦袋只有籃球的人比起來,黃金獵犬看起來似乎更加單純。

於是一場1 on 1又再度開始了。

「啊--又輸了。」滿身大汗的躺在地板上,黃瀨不甘不願的用手玩著籃球。

「你是變強了,但還不及我。」青峰趴在旁邊,一手揉玩著黃瀨金色的短髮。

「不要這樣摸、我又不是狗!」

「嗯?你不是嗎?我好意外。」

「小青峰--」

一下就被逗得炸毛,實在很有趣。

手放在對方的臉頰旁邊,被嚴重的色差吸引了注意。

啊啊,這傢伙真不是普通的白呢。

明明一樣是籃球員,明明一樣曾經在烈日下進行體能訓練,為什麼這傢伙卻白的發亮?

「小青峰?」察覺到對方的異樣,黃瀨微微抬眼朝他看去。

眼尾上鉤呢......怪不得總覺得這傢伙笑起來跟其他人就是不一樣......

「你在想什麼?」捉住游移在臉上的手,黃瀨一臉莫名其妙的追問。「小青峰的手溫跟我的一樣呢。」

「當然啊,我們剛剛做的事情可是一樣的。」低頭俯視著人,青峰盯著因寬鬆球衣而露出的鎖骨「你還真是模特兒啊......」

「你現在才意識到嗎?真過分。」虧我們已經交往兩個星期了。

吞下想說出的話,黃瀨忍不住臆測這樣的關係究竟是不是自己胡亂假設的。

抱著期待的自己好像笨蛋、為什麼偏偏是這個籃球笨蛋......

淚腺一向莫名發達的因子又再度刺激起眼眶,鼻子也開始發酸。

「欸你......」

「什麼啦......」

「看起來很好吃。」

上面的黑影壓下,黃瀨敏感的感受到青峰濕潤的舌尖在舔舐自己一不小心溢出的淚珠,在自己的肌膚上滑動。

「小小小小小小小小青峰-----!」

「安靜,你好吵。」

運動過後而異常發熱的嘴唇移下並準確貼上黃瀨略微乾燥的唇,黃瀨再也發不出聲音,除了被堵住是一個因素還有太過驚恐這樣的緣由。

大概是因為作為模特兒而注重保養的緣故,黃瀨的身上隱隱散發的淡淡的香氣,一直以來本能行事的青峰不由自主的扣住他的下巴鑽入舌頭去尋找香氣的來源。

「嗚、唔--」口腔被入侵的感覺教黃瀨不自禁的伸手推拒,卻理所當然地只換來青峰按壓下來限制其行動,接著便是更加放肆的翻攪。

不知道到底過了多久,每分每秒都漫長的可怕,直到青峰也感覺到自己急需氧氣才放開了彼此。

取回身體主控權的黃瀨立刻坐起身子,一雙漂亮的上勾眼睛不可置信地看著應該是戀人的人。

「小、小青峰你--」

「幹嘛啦?」還沒有意識過來的青峰一臉平靜的回望。

正當青峰覺得眼前的人絕對會哭出來時,體育館外突然傳來一聲巨響,隨即而來的是傾盆大雨該有的雨聲。

「下雨......了?」黃瀨瞬間忘了哭泣,錯愕地看著超級暴雨的盛況。

「啊......我沒有帶傘。」

「呃,我也沒有。」

兩人相視一笑,頗具默契地拿起扔在一邊的運動外套。

在一片大雨,滿地的滴起與落下,兩名少年罩著外套在人行道奔馳,同樣回家的路上卻沒有往日相同的夕陽。

「喂喂,」先到了黃瀨的家門,青峰猖狂的一把壓在門板上「你知道今天是什麼日子嗎?」

「欸欸?什麼日子......?」

「三秒鐘內答不出來我就吻你。三、二--」

「怎、怎麼這--」

意料之內的毫不聽人講話的野獸,黃瀨的唇再度被印上,無路可退的被欺壓在門上。

發出的微弱嗚咽跟低喘聲讓青峰幾乎無法克制地想將手探入運動衫的底下。

原來對巨乳以外的人也可以產生這樣的慾望啊。

閃過這樣念頭的青峰用盡全部的自制力放開了對方,而對方幾乎渾身癱軟的需要自己去扶。

「答案是六月八號。」

黃瀨眼中閃過一絲驚喜,隨即眼淚又泊泊而出:「小青峰太奸詐了啦!我本來以為你都不知道才都沒講......」

「你真的很愛哭耶。」再度低下頭去舔舐,發現自己無法抗拒這樣的鹹味。

「不要舔、很髒、嗚......」

END

.......................................

總算趕在6/8結束以前QQQQQQQQQQQQQ(雖然在這邊發已經是6/9了Orzzzzz

手感是很重要的QQQQQQQQQQQ早知道就多練習了QQQQQQQQQQQ

總之  青黃日快樂!!!!

青黃同好快搭訕我!!!!拜託來戳我噗浪(XXX

評分

查看全部評分

回復

黃瀨好可愛--
黃瀨哭哭~((喂#
作者大人寫得很好ww
回復

哦哦哭哭的黃瀨好可愛!!
青黃超棒!!!
回復