查看: 1488|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子的藍球】少年和少女的戀愛物語(赤桃,中篇持續更新)

主樓表示這不虐,初體驗卡稿了所以就寫這篇←
CP:赤司征十郎x桃井五月

隊長可能OOC有,副標題為赤司的求愛過程(聽你亂說)

在百度看過的親也可以在這邊留言可以拯救一個初體驗卡稿期的人喔喔喔(乾脆去撞牆吧你)

二、三、四樓為文
回復

從前有個在其他四位天才中身高較為矮小的少年。不容分說的威脅語句都可以說得彷彿他沒在威脅人一樣,但他卻是掌管整個帝光藍球隊的隊長。
他很特殊。就像是他的瞳孔一樣,紅黃不同,象徵他的個性具有威脅卻又溫和的矛盾感。
他喜愛的事物都是令人學不來的,還曾經讓人家的將棋社贏得讓人無法抬頭。但大部分的人,包括那四位天才還有一位他培養的人才,都會說剪刀才是他所喜愛的。因為他總是微笑的拿著剪刀面對眾人。
拿起藍球就像是天生就會的,雖沒有隊員們的強悍,但也足夠了。
他叫赤司征十郎。
是杏桃色少女進到藍球隊做實習經理第一個,打從心底佩服的人。

當然也有個少女,她的長髮和她的眼睛帶有和她一樣的性格——活潑、精明、可愛。
國中當然少不了那些球員對經理的喜歡,人氣指數不輸給一軍的各位,但總是被少女有禮貌也不失禮的拒絕——其中據說她喜歡的人是隊長發掘的存在感薄弱的少年、從小就照顧對方比較多的青梅竹馬,各種謠言在帝光藍球隊飛得團團轉,直到隊長下了個命令——「敢談戀愛就準備來找我。」
可是少女就舉手回答:「但如果只是喜歡對方、對方不喜歡我應該沒問題吧。」
少女的說法大概就是暗戀。
而且在這些人面前是已經曝光的秘密。
她喜歡天藍色少年,已經是大家都知道的秘密了。

可能也代表隊長的戀愛無望了。
因為曾經有一次,少女在鞋櫃發現一張簡單的情書。
『跟我交往,忤逆我的話你就去死吧。 』但事實說明,少女並沒有去死,而是小心保管這張紙,她依舊沒表達太多情緒,跟往常一樣。
回復

少年覺得很心煩。
都沒有回應使他真的開始認真想是否該把杏桃色少女當著他的面給他死一次,但那是不可能的,因為構成犯罪。
打開鞋櫃一直都沒有紙條,打開櫃子只有整齊的衣服和毛巾。
那張告白紙彷彿消失不見一樣。
而那期間正好杏桃色少女和兩個隊友的流言蜚語傳得熱鬧沸騰,少年看不下去,就下達了一個命令——限定正規球員和經理的規定:「不准談戀愛。」
有點報復性的心情,這天下將棋沒有平常來得好,險些輸了。

不是沒想過和杏桃色少女告白,但這種事實在不適合自己的個性,而且自己又不容易將心裡的事情跟別人說,所以他都默默將那些好感隱藏起來。
沒看漏杏桃色少女的心一直傾向於天藍色少年,有注意她那迷戀於另一個人的心態。
少年畢竟也是人,他還是會介意。
就算他再怎麼恐怖好了,也一定會有每個國中生都會有的心態——暗戀誰。

持續
回復

喜歡誰並不可恥,可恥的大概是拼命否認的自己......
日復一複的打開鞋櫃,對於杏桃色少女的回音,少年本不多期待,但一打開時就有張粉紅色的信封掉落下來。
那次,是少年感到臉發燙的第一次。

不知你是否已經放棄我了嗎?
像我這種喜歡別人的女孩很不可原諒吧?
其實我對哲君也只是迷戀,他不喜歡我卻一直纏著他。
別想太多,如果隊長可以主動點些,我想......

後面的部分被撕掉了。
但今天,少年對正式球員說,可以開始談戀愛了,讓眾人驚恐的是,少年用他有點恐怖的笑容說道:「因為我戀愛了。」

持續
回復

還有後續,不過畢竟這兩天就這三篇,等我有比較多篇後在一起貼上來
回復