查看: 8883|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命九班

第一章-光明神殿誕生!!

在XX國小的六年九班裡,下課的鐘聲響起......
「死孤月,你剛那紙條是什麼意思!?甚麼"太陽嘉!?不想活了你,死孤月,一百八,自戀狂」
「啦啦~我又沒說錯,你本來就是 太.陽.嘉~」
「幹!死一百八,滾拉妳這頸部肌肉僵硬化患者!!」
「叫屁啊死太陽,你才該滾回去敷妳的面膜啦!!」
「唉~寒冰,那兩個傢伙沒救了......」
「...沒救了。」
「稀巴爛、奇怪廝,你們兩個給我閉嘴!!!」
「我不要你咬我啊~~」
「@#$!^%&**H&^*^&^@+!@&」
真是平靜的一天啊......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呃......由於我是第一次發文,所以很爛我知道......
總而言之言而總之,這篇文章是在敘述我們班所發生的...亂七八糟事件,嗯,對,就是這樣!!!((喂
回復

之前也有人寫過.....
很多人看不懂
但我看得懂(我是異類??
或許我因為我的學校生活也醬吧(笑
回復

嗯...我看不太懂.....
不過大大要繼續加油喔~~
說不定星兒下次就看懂了呢~~
回復

我看到"九班"有一種很懷念的感覺
我國小的時候就是"六年九班呢"
而且本班也是每天都雞飛狗跳的呢~
回復

啊啦啊啦~(笑
真是個雞飛狗跳的熱鬧班級呢~(謎:雞飛狗跳是多餘的!
回復

我是國小是六年四班的
當時這個班是YY的天堂
回復

其實要發這種...
我覺得發光明神的廢...喔不~是光明神的仁慈會比較簡單一點!!
回復

恩哼,解釋時間到
問我太陽烈火哪來的??
同學(?),這說來話長啊......
就在六年九班某一次的傳接球練習時.......
「阿阿~什麼鬼天氣啊,熱死人了,不想投了啦!!!」
那天的天氣"好"的不得了,可恨的太陽高掛在天空,而那死教皇老頭(老師)又要我們在操場上練傳接球.......
好吧,是別人在練傳接球,我們在打混。
「對阿,熱死人了,老師那可惡的老頭!!!」我一邊把球丟給某云(孤月)一邊抱怨著。
「啊~好熱啊!!!。」某稜(烈火)說完,就整個人蹲在地上窩成一團,典型的打混摸魚,嗯嗯。
由於某稜(烈火)的頭低了下去,那條馬尾巴...不是,是他的頭髮就成圓形放射狀的"爆開",就跟烈火的頭髮一樣。
啊!!我頓悟了!「靠!烈火!!」仔細想想,他的個性也真的是很火爆啊......
剛好,那時某云也又看到某稜那顆"烈火頭",所以也跟著附合道「真的耶!」
而那位路人甲兼當事人的陳同學(烈火),抬起頭問「什麼??」而路人乙張同學(寒冰)也一臉疑惑的看著我們倆。
唉~既然你們那麼想知道,那我就大發慈悲的告訴你們吧!!((喂
我抬起手,指著某稜,口中說出兩個字「烈.火!」
某稜愣了下,隨即露出陰險的"危"笑.....說!你餵什麼偷學羽憐的"陰影微笑法"!?((重點錯了吧
「劉XX(太陽我~),你說誰是烈火啊!?」
呃......你幹嘛自殘啊?凹手指會痛的!!
「說阿!誰.是.烈.火!?」
「你阿,不然勒??」套句特傳的話,人有時候就是犯賤!
「啊你勒?死太陽!!」
「......死吧你,位什麼我是太陽阿?!」
「你本來就是太陽啊,和格里西亞一樣,陰險的卑鄙小人!」
「你屁啦,我哪有陰險?就算有也沒陰你啊!而且格里西亞那不是卑鄙小人,是智計驚人!!」
「我管你咧,死太陽~」
「去死啦!奇怪廝.......」
和那個奇怪廝吵到一半,我突然自動消音,若有所思的看著某云.......
大概是感覺到我那意圖不軌的視線,某云轉過身來,用疑惑的語氣問「幹嘛啊你?」
「哼哼!」我笑了笑,再次抬起手,指著某云「妳,孤月!和孤月一樣自戀又高傲的傢伙!!」
「...妳去死啦死太陽!!!!!!」
就這樣,太陽、烈火、和孤月就這樣亂七八糟的出現了,之後又陸續出現了其他的12聖騎......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
懂了嗎懂了嗎?有人懂了嗎??
我知道很亂七八糟......
希望有人看的懂...
回復

我的個性會這麼火爆還不是你害的!
一下腦殘,
一下嘴賤,
被我打活該啦!
回復

我看得懂!!
我們班12聖騎的誕生是
班上已經有一堆人吾命看到中毒了
後來扮演太陽的人說要弄12聖騎
結果他厲害到連肥豬王都找到了
回復