查看: 1055|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 人 真是令人不解的生物

人 總是會對許多事情感到厭煩
就算是自己曾經多麼喜歡的事也一樣
人 真的很奇妙
想說的 想做的 卻都不會說不會做
反而都是說些不想說的或不想做的

曾經怨恨過老天 為什麼要讓自己不平凡
但 看了看周遭的人
有誰是平凡的?
套句身邊某些人常說的
「每個人都是不平凡的存在,即使你認為你很平凡,但在別人眼裡並不一定」
有人說 我們是神創造出來的
我們是神的一部分 有好的 有壞的
神也不是完美的 只不過是我們定義的

隨著時間的長短 隨著經歷過的事
漸漸的很習關周遭的一切
但 卻又不是真的習慣真不在意
只不過是表面上罷了

能夠說的平白無故 並不代表真的不在乎
只不過是因為 沒什麼印象 所以並特別去想

人啊 真的很奇妙
真的是個令人想也想不透猜也猜不到的生物
不知道 何時人才會真的完美呢?
不知道 一切都是個謎 只能等到
真正人完美的那一天才會知道,
也或許 沒有那一天。
回復

女兒你最近怎麼了(摸頭)
有事情要說,我是你的最佳聽眾(抱
回復

1# 翼雨婷
恩恩...其實我很討厭當個人類
回復

的確,有時不當人類或許,會活的更輕鬆吧!
不過都各有各的優缺點吧!
回復

的確,有時不當人類或許,會活的更輕鬆吧!
不過都各有各的優缺點吧!
回復

小雨你打的文章真是直接切入問題核心OAO(?

是說小雨如果有式的話可以跟我說喔,別憋著了。((笑
回復

人..一直是令人不解的生物阿...
除了自己偶爾會覺得有人很莫名其妙  
有時候也會覺得自己莫名其妙
這種矛盾感一直使我無力...
回復

如果自己不是人的話,也許可以活的比較快樂!
不過,我相信我們人活在這是上是有意義的,
如果我們不是人的話我們就不能認識自己的知心好友,也無法認識大家了!~
所以我很慶幸我來到這世上,因為我認識了大家!
雖說我們人並不完美,但我相信我們這世上是有原因的,
神讓我們來到這世上認識大家,我們應活在當下! (話好多喔! (被打!
大大~以上當作參考!希望你的心情能好點!
回復