查看: 1849|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【自創文】絕對不要惹到魔女爭角結束

爭角結束
文章網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27775&extra=

我又要徵角囉!

故事大概是在講:

一群女生和男生因為不小心惹到一位魔女,

而穿越到異世界,

當然也有男生跟女生一起穿越到異世界,

不過奇怪的事情發生了!

男生一到異世界就馬上變成女生......

魔女長相:

徵角格式:

(一人最多可以創兩個自創角)

原世界-

姓名:

姓別:

個性:

長相: (請完整,可以放網址)

口頭禪:

興趣:

身世:

備註:

異世界-

姓名: (可以跟原世界不同)

姓別:女(都女生喔!)

長相: (請完整,可以放網址,可以跟原世界不同)

武器:

能力:

備註:

例:

原世界-

姓名:心蝶

姓別:女

個性:細心,跟班上女生都很好,在班上總是排名在前幾名,不過體育很爛,只會體操,似乎很討厭晴。

長相:

口頭禪:[吶~]

興趣:看書、畫畫

身世:是某企業大老闆的女兒,班上很少人知道,連老師都不知道。

備註:沒有!

異世界-

姓名:琉璃

長相:

武器:槍、幻術

能力:很準、使人昏迷

備註:沒有!
回復

好久不見~~~~(撲抱)
我是幻櫻唷~~
心蝶蝶妳還記得我嗎??
回復

原世界-

姓名:藍亞雪

個性:很熱情,很聰明,但常常因衝動就做了某些會後悔的事,不過有時又很細心

長相:茶色短髮夾著夾子,黑色眼

口頭禪:「反正就先衝過去再說!」

興趣:聽音樂

身世:嗯...就很正常(?)

備註:沒...有...吧...

異世界-

姓名: 雪櫻.夜.晴月((想好久XD

長相: 淺蜜色微捲及腰長髮,藍紫色眼

武器:夜魅雙刃

能力:召喚火

備註:沒有喔~

心蝶蝶~~~~(蹭蹭)
回復

3# 夜洮

我知道唷~~
只是填單很慢外加還要想一下~~
心蝶蝶就先等一下唷~~
回復

原世界-

姓名:泱月

個性:鬼靈精怪 愛玩 大膽 惡作劇最拿手 常常做些跟常人不同的事

長相: 黑髮馬尾 咖啡眼 瓜子臉 睫毛很長(?

口頭禪:你什麼都不知道,對吧?(燦笑)  <-惡作劇過後的威脅?

興趣:整人 唱歌

身世:獨自一人居住,老家在很遠的地方(?)老家有錢有勢,但沒人知道這事

備註:沒吧~

異世界-

姓名: 黎泱

長相: 櫻色長髮,髮尾微捲,紅橘色的眼睛,牛奶色皮膚

武器: 匕首 長鞭

能力:隱身術 電擊 隔空取物(惡作劇用的都會)  讀心(很少人知道我有這能力)

備註:沒有吧!

這樣可以嗎?
回復

原世界-

姓名:明黎

個性:溫柔,這是指你沒惹到她的情況下

長相: 黑髮紫眼,髮型為及腰長髮

口頭禪:都可以啊

興趣:唱歌

身世:是個有錢有勢家族的千金,但是他從不告訴別人

備註:沒~~

異世界-

姓名: 夜玥

長相:銀髮藍眼,髮型是及臀長髮

武器:幻術

能力:能讓人陷在幻術中,使人昏迷

備註:應該沒吧~~

琉璃要寫新文啊~要加油喔~~
回復

原世界-

姓名:珣音

個性:冷漠,常放殺氣

長相: 銀色直髮  黑色雙瞳

口頭禪:   ......

興趣:閱讀

身世:小時候  雙親雙亡 獨自生活

備註:無

異世界-

姓名:殘夜

長相: 水藍色直髮  血紅雙瞳

武器:血鐮

能力:黑魔法  

備註:黑魔法--最常使用 <暗黑鎖鍊>

這樣 可以嗎?
又有文可以看了<大心..
回復

原世界-

姓名:藍霧

姓別:男

個性:冷漠、少言、面無表情、討厭別人多管他的事、惹他生氣的人十有八九不敢再跟他說話

長相: 蔚藍的眼睛和長發,長相十分女性,但因為眼神十分銳利,別人都看得出是男性。

口頭禪:你,找死嗎? (邪笑,這是生氣時)

興趣:打架、讀書

身世:嗯......目前獨自生活,以前的家人似乎個個都很有錢

備註:因為家裡的人不喜歡他,趕他出門,所以才會養成這種性格,生氣時會邪笑。

異世界-

姓名: 藍霧

長相: 非常美麗,跟原本的長相差不多

武器:劍、鞭

能力:風、水、冰魔法,超強的劍術

備註:沒
回復

原世界-

姓名:艾格

姓別:男

個性:溫柔 但腹黑

長相: 黑髮  銀色雙瞳

口頭禪:  沒關係 沒關係 <燦笑

興趣:聽音樂

身世:有錢人家 但似乎不想繼承家業

備註:和珣音是青梅竹馬

異世界-

姓名:空纓

長相: 鮮紅色頭髮  橙色雙瞳

武器:弓   式神

能力:召喚魔法  

備註:召喚魔法--召喚式神

又創了一個..
補充  :就把它改女生吧
回復

原世界-
姓名:秋央影

個性:文靜內向膽小怕生(熱愛bl的腐女,只要和bl有關什麼害羞膽小全會被丟到一邊)

長相:http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10453022&hat=10472391&bg=10523132&face=10556943&hair=10442061&accef=0&accen=10399716&top=10462753&coat=0&acceh=10342093&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000193&action=change&id=0&

口頭禪:好萌呀~(小聲尖叫),小心我把你變總受!!(邪笑)(暴走模式)

興趣:畫漫畫,一切與bl有關的活動'

身世:父親是個人妖,因此從小就喜歡bl但也因此總是被用異樣眼光看待被同儕排擠

備註:非常喜愛父親,相片不離身,只要有人汙辱父親及bl就會啟動暴走模式

異世界-

姓名: 央央

長相: http://dreamself.me/full.php?action=view&back=0&hat=10533943&bg=10374196&face=10556922&hair=10370713&accef=0&accen=10543123&top=10540253&coat=0&acceh=10381906&bottom=10349061&shoe=10544583&bodycolor=17000193&action=change&id=0&

武器:巨大畫筆

能力:畫的東西都能成真,只是越不真實或越稀有的,過於抽象的東西不是出不來就是會短路(例如跟真實物不一樣或出現時間只有一下)

備註:無
回復