樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

絕對是夏佐﹝一秒

哈哈女僕妝我笑了....夏佐穿起來一定很萌....

又回學校上課了呢.....希望夏佐不要被欺負才好
回復

夏左是穿女僕裝來上學嗎?(賊笑~)
開賽車的尼奧~感覺很帥~
回復

章五 惡整女仆到最後還是得補償回去

上完課放學回家,尼奧少爺開始差遣新來的女仆。

「女仆去整理書架」

「女仆去換床單」

「女仆去掃灰塵」

「女仆去……」

「女仆去……」

「女仆去……」

「女仆,去泡杯冰茶來」

某個忍住脾氣的女仆去泡冰茶。

「少爺,請享用冰茶」

※第一次※
  「太燙了,重泡」
  杯子里至少有6個冰塊,杯子外凝聚水分。
※第二次※
  「太苦了,重泡」
  夏佐加了5茶匙的燙,一顆奶球。
※第三次※
  「為什麼這麼甜?重泡」
  夏佐什麼調味料都沒加。
※第四次※
  「為什麼咖啡杯和碟子不是同一款的?重泡」
  「……」

「少·爺」夏佐目無表情地看着尼奧

「你到底要我重泡幾次才爽?」

「是你一直達不到我的要求我才要你重泡的啊∼」尼奧一臉無辜地看着夏佐

「你確定我泡的茶達不到你的要求?」無視那一臉無辜,夏佐又問多一個問題,她的耐性已經到了最大極限

「對。達不到我的要求」

「那少爺請稍等,我馬上去重泡一杯。」

半小時後…

當尼奧等得不耐煩要找人開罵的時候,夏佐端着冰茶進來書房。

「尼奧少爺,請享用你的“冰茶”」

「……」

「怎么?不是要喝“冰茶”嗎?我泡好了啊∼」只見夏佐端來的杯子里有塊“冰”茶。

「…對!我最∼∼∼喜歡喝“冰”茶了!」好啊!你這個死女仆!

某少爺一臉猙獰地享用冰茶。

喝完冰茶,尼奧找法爾打球,然後差女仆陪他們一起曬太陽。

「尼奧,讓女仆站在烈陽下等你打球會不會太過分了?」

「她自找的」用假動作騙過法爾,尼奧投了個三分球。

「可是據我所知一般女孩子都會受不了這麼熱的天氣吧?」

「那是她活該。」運着籃球奮力一躍,就超越法爾灌籃得分。

艷陽下,夏佐像被曬枯的花朵垂着頭,忍受不一般的炎熱。

「混蛋尼奧,剛剛應該在茶里下瀉藥!」

汗不停地冒出,很快就弄濕了制服。

「什麼鳥少爺,尼奧這個王八蛋到底打完了沒啊?」夏佐小聲罵道

好熱好熱好熱好熱好熱…(在心里輪回無數次中…)

「女仆過來」尼奧勾勾手指,招在一旁曬太陽的女仆過來「去倒水過來」

「自己不會倒啊?!」悶的有些頭痛的夏佐沖口而出這句話。

「我是主人還是你是主人?給我倒十杯!一次只準拿一杯來!」哼!有本事拿十杯冰塊來!我絕對讓你練習倒水一百回!

「你是故意的嗎?」要知道焰陽莊園(尼奧的家)大得嚇人,駕車環繞一圈也要半小時,雖然茶水間離籃球場沒有很遠,但來回十次可是個不短的距離。

「是故意的又怎樣?有本事你就還違約金辭職,去找那些三流工作啊∼」尼奧一臉惡意地笑着
回復

頭香!
尼奧你真是太過分了!會有報應的!!
怎麼可以這樣惡整夏佐呢?

呼~好險審判不是太陽,不會趁著夏佐沒前世的記憶時,陰夏佐...(格:嘖嘖!我才不會呢!)
回復

很好奇夏佐會怎樣惡整回去呢......不過十次.....好恐怖喔....

尼奧不要欺負夏佐啦!她很可憐的說......

還是說你是因為愛她所以才特別這樣的欺負她啊?

期待下章
回復

尼奧好過分,
不是你找夏佐來工作的嗎,
怎麼欺負她拉,良心去哪了
(尼奧:只有"涼"心沒有良心,剛剛那杯"冰"茶真的好冰。)
回復

頭香的意思就是呢~大大你發文,而我在大大的下面接著留言,那麼就可稱為頭香囉~!
回復

尼奧你居然欺負夏佐~!!!!!
可惡啊!!!
夏佐你一定要整死他!!
回復

大大~我又來啦~~~!!
文文 文文 文文 文文 文文(無限回音中)
大大快點發文~~好不?
回復

爭四你凹((整死尼奧
尼:你在說什麼阿?完全聽不懂.....比光明神語錄還難懂
咪:喔~他舌頭破~所以說話會很辛苦
你凹逆譖嚜口擠氣腐蝦做?((尼奧你怎麼可以欺負夏佐?
朴郭逆蓋清信蝦做普施個利洗錏!((不過你該慶幸夏佐不是格里西亞
邀補染逆絕堆毀杯印寺((要不然你絕對會被陰死
蝦左!皓皓正正逆敖钯!((夏佐!好好整整尼奧吧!
眾:......完全聽不懂.....現在才認為光明神語錄是多麼好理解的話.......
回復