查看: 1446|回復: 4

[同人文] 【吾命改歌+猜猜樂】(羅格)守護你

燕尾蝶

作詞:五月天阿信
作曲:五月天阿信

興高采烈的破蛹 華麗新生的衝動 尋找燦爛天地美夢
主宰愛情的是誰 奮不顧身的撲火 短暫輪迴只為襯托

你笑 你哭 你的動作 都是我的聖經 珍惜的背頌
我喜 我悲 我的生活 為你放棄自由 要為你左右

#你是火 你是風 你是織網的惡魔 破碎的燕尾蝶 還做最後的美夢
 你是火 你是風 你是天使的誘惑 讓我做燕尾蝶 擁抱最後的美夢
 讓我短暫快樂很感動

興高采烈的破蛹 衝破心神的衝動 尋找愛情世界美夢
既然不是毛毛蟲 就要壯烈的撲火 短暫青春要像煙火

此生 此愛 此刻揮霍 揮霍我的色彩 在你的天空
你想 你說 妳要我做 其實我很快樂 全都因為

Repeat #

你是火 你是風 你是織網的惡魔 破碎的燕尾蝶 還做最後的美夢
你是火 你是風 你是天使的誘惑 讓我做燕尾蝶 擁抱最後的美夢
讓我快樂讓我痛

你是火 你是風 你是織網的惡魔 破碎的燕尾蝶 還做最後的美夢
讓我短暫快樂很感動 讓我短暫快樂很感動

守護你

作詞:琉璃
作曲:五月天阿信

滿懷仇恨的復活 想殺死他的衝動 卻被格里西亞阻止
主宰命運的是誰 光明神或渾沌神 短暫生命只為陪襯

魔王 是你 還是我呢 我們都很清楚 不可能是你
兄弟 魔王 你選兩者 為它放棄自己 為守護我們

#你是主 我是僕 我願意爲你付出 付出我的一切 賭上騎士的驕傲
你是主 我是僕 做魔王的候選人 讓我來做魔王 你我都非常不願 
即使我會非常不開心

滿懷仇恨的復活 卻在遇到你之後 仇恨全都化為灰燼
我並不是個人類 而是個死亡君主 或許也是魔獄騎士

此生 此世 此刻願意 為你付出一切 在你的眼底
此生 此世 此刻願意 成為你的月亮 全都因為

Repeat #

你是主 我是僕 我願意爲你付出 付出我的一切 賭上騎士的驕傲
你是主 我是僕 做魔王的候選人 讓我來做魔王 你我都非常不願
讓我承擔你的苦

你是主 我是僕 我願意爲你付出 付出我的一切 賭上騎士的驕傲
即使我會非常不開心 即使我會非常不開心

本曲介紹:
這首是改給kikyon81818大大的
不過改的變成羅格了(淚奔)

作品一【吾命改歌】初到是聖殿時,格里西亞的內心

作品二【吾命改歌】魔王太陽

作品三【吾命改歌】好想

作品四【吾命改歌】兄弟情誼

作品五【吾命改歌】噢買尬+猜猜樂

很多唱起來怪怪的(?)0ω0

-------------------------------------------------------------

猜猜樂活動

第一個猜出鹹魚這首歌,台語版叫什麼名字,我會改歌給你

提示:(1)志明與春嬌(2)憨人(3)叫我第一名(4)垃圾車

規則:

前題是一定要是吾命的,主題你訂

不過kikyon81818大大很抱歉喔!

你這次不能猜,

下次就可以了!
回復

是憨人吧
改得不錯喔
歌也很好聽
回復

嗚......人家剛剛沒時間啦又被搶先了嗚…
回復

嗚哇~~改(羅格)的真好,我喜歡~ (飛撲♥)
所謂的騎士與公主真是美好啊~ (小格:公主在哪?!翎:就你啊!小格:…想死嗎?)
感謝琉璃唷!翎可以存在電腦裡嗎? (期盼的眨著眼)
回復

羅格...            
歌很好聽呢!!!
我好喜歡
回復