樓主: 銀色的孤月
打印 上一主題 下一主題

你是御我姊哪部小說的主角?(測驗)

本名:
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 21.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 19.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 12.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 7.49%

噢耶~我喜歡啊~血腥精靈萬歲XDD

匿名:
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 29.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 26.9%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 14.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 11.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 0.61%

阿哈哈~好棒押><
我是高手XD

是說還有其他的都是王子最高|||
原來我很血腥?((雖然好像是事實......

回復

暱稱:
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 25.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 19.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 9.49%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 8.7%

本名:
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 33.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 26.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 20.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 3.88%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 2.47%

看來我的暱稱或許該換一個符合一點的?

回復

霜雪兒:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 26.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 10.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.73%

秋霜冬雪:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 33.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 26.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 12.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 9.54%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 4.94%

本名:
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 24.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 19.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 5.18%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.05%

看起來好像都怪怪的...?
沒看過GOD~0.0

回復

璃界:
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 34.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.43%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 4.92%

本名:
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 24.3%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 22.2%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 16.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 16.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 14.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 5.82%

我跟王子好有緣XDDD(炸

回復

暱稱:
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 36.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 19.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 13.1%
真名:
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 31.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 26.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 7.49%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 8.79%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.25%
哈~哈~測出來是格里西亞跟利奧拉超高興的啦!!!

回復

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 20.2%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 6.64%

((一陣的無言.......................

回復

本名
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 48.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 15.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 13.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 11.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 6.43%

暱稱
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 25.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 24.3%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 14.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 8.73%

暱稱不只一個..只測了論壇上用的= ="

回復

本名:

非關英雄-朝索((好管家= =  : 24.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 21.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 19.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 11.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.3%

朝索索哎(掩臉)
還好不是利奧拉,因為他是我爸嘛(羞)

利加加:
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 15.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 10.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 10.7%

原來我很腹黑下流無恥?(咳)

回復

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 37.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 24%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 16.6%