樓主: 銀色的孤月
打印 上一主題 下一主題

你是御我姊哪部小說的主角?(測驗)

暱稱:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 19.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 12.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 12.5%
本名
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 22%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 20%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 17.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 1.93%

兩個測起來...總覺得跟非關英雄比較有緣的說
呵呵 反正每個都喜歡 都開心啦 哇哈哈~~

回復

凜玥
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 27.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 18.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17.3%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 9.24%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.24%

真實姓名
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 27.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 17.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 6.17%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.17%

一樣?!(雷霆

我可不血腥的!!!

看看我的簽名檔!!

回復

本名
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 27.2%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 24.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 20.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 19.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 5.01%

暱稱
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 25%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 22.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 14.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.8%

...本性是利奧拉??超喜歡他的~好耶!!
線上的我是阿夜?!喔哈哈阿夜很可愛呢

回復

原來我的腦是用吾命組成的(遠目)

怪不得老是夢到吾命(?)

回復

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 32.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 19.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 15.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 5.14%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 4.41%

公"煮".....是還蠻會煮的啦=  =

回復

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 34.4%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 32.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 13.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 12.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.01%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 1.51%

哈哈!!
我是阿夜呢~
((太巧了!!我的小名也較夜呢!!

回復

玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 27.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 26.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 13%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 9.96%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 6.54%

耶~~果茶凍果然是最可愛的~~~

回復

本名:
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 23.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 23.5%