樓主: abc20070216abc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎的戀愛筆記 新增暴風篇第八章 上 九月一日

大大寫的粉好呢!~
希望能快點看大大~的文!
粉期待下一篇喔!><
回復

1# abc20070216abc
熟悉的黑影!!!難不成小露外遇!!!! 萬萬不可阿~太陽好不容易交到女朋友ㄋ><
回復

好看好看~
太陽終於有女有了阿~
不知道審判會不會忌妒呢??
回復

沒有哦!

我想問一下,要怎麼用名字?

太陽篇結束後,妳們想看誰的?

看誰的票最多就誰先

要好久才段考哦…
回復

怎麼用名字是指怎麼讓最上方出現你要回的人的暱稱嗎?
只要在你要回覆的樓層左下方點回復並輸入你要回的話就行了~

我最想看審判的耶~
是說,太陽篇快結束了嗎?
回復

我是指暱稱,因為我看跟我一樣是聖騎士的人都有暱稱

但我都指出現帳號,

太陽篇還沒結束,下一篇的時間是小露當祭司一個月後的事

差不多還有三章
回復

好看!
不錯不錯,
會不會到最後發現小路是男的,冏
應該不太可能,
可是格里西亞不是每次都把不到妹,
哀運附身~
回復

嗨!太久沒回妳的文了,抱歉啦:)
不過太陽能交到女朋友真是太好了XD
如果下一篇是審判或羅蘭也不錯唷(囧..?)
回復

沒關係哦! 不過我好像沒看過妳的文?

我會去看看的,

目前審判兩票,羅蘭ㄧ票,

所以下一篇是審判的機率最高
回復

恩...我直接跳到一個月後 沒有打他們相處的過程

會不會太快?但我真的想不出要怎麼讓他們增進感情

直接跳到一個月後 真的很抱歉哦

時間 是在卷四 屠龍

《小露視角》

第三章 你真的愛我嗎? 上

當上祭司不知不覺中過了一個月,這一個月格里西亞每天都會來找我,或是從聖殿那邊的走廊往光明神殿

看過來跟我打招呼,我們過得很甜蜜,每次約會時都會手扣手或是樓樓抱抱的,每天都過的很甜蜜到令人

羨慕,當我去聖殿跟格里西亞一起聊天時,十二聖騎經過都會投來羨慕的眼光,但我們好像放出來的閃光

太閃耀,以致於眼精水腫到像雞蛋一樣的暴風騎士經過時,被閃光閃到導致他整整一星期眼精都張不開

,乍看之下很甜蜜,但....

格里西亞他每次看到美女時都會用眼尾記錄,然後回房間偷看,還露出色謎謎的表情

這讓我有種好像比不上美女的感覺,或是他喜歡的只是我的外表而不是內在

他到底愛不愛我呢? 我很卻定我很愛他,但他似乎只是喜歡我的外表

*   *   *

「格里西亞你記得這個嗎?」我拿著我們年幼時互相交換的香包給他看

雖然這個香包有點舊,原本金黃色的外皮都染上一些黑色斑點,有經過清洗還是有些黑斑去不掉

「恩...我不記得了,這是我送妳的嗎?可是看起來有點舊,要不要拿去丟我在買一個給妳?」

他望著這個香包想了一下,隨即又說他不記得了

他說出他不記得這句話深深的刺著我的心

他說出拿去丟這句話深深插著我的心

因為這代表他忘記我們當年留下的美好回億

因為這代表他忘記當年許下的約定

我一直將這份約定放在心上,你卻說你不記得了

我難過的底下臉,用瀏海蓋住我的臉,好讓他不看見我的表情

「小露妳怎麼了嗎?」他關心的問著我

「沒有事啦!」我裝出一個虛偽的笑容騙他

「沒事就好,我要出去幾天,妳要等我哦」他溫柔的摸著我的頭,給我一個笑容後就出去了

等你啊...我等了你十一年,你要我在等你幾天也不差這幾天

我默默的等著你十一年,你卻忘了我們當年的約定與回憶

你真的很過份...

怎麼可以...怎麼可以忘記呢?

你是真的忘記還是你明記得卻故意的呢?

希望你是故意的

*   *   *

『太陽他失蹤了,我們會找他回來的,請妳耐心等後』 審判騎士一個星期前告訴我的話在我耳邊迴響

「格里西亞你到底在哪裡!求求你快點回來好不好!」我雙手抓住他當年交換給我屬於他的香包,哭喊著

眼淚自我的臉頰上快速的滑下,我的心也一滴一滴的流下悲傷的淚水

「格里西亞你不要在讓我等你了!我不想在等下去了!」

我真的不想在等了...我已經等了你十一年你卻又要叫我在等你

雖然在這十一年的途中我有短暫離開過,但我還是有回來啊!

為什麼你不回來呢?你到底去哪裡了?你快點回來好不好?不要在折磨我的心了

我好難過 好悲傷 為什麼你不回來?為什麼!到底是為什麼!

拜託你...算我求求你快回來...我不想要在等你了....我不想要在度過沒有你的一天

好不容易才又和你在一起 我不想要跟你分開

真的...不想了...

所以請你回來好嗎?回到我的身邊

不要...在離開我了...

*   *   *

我是不是跳的有點快?

這集有稍為打出小露和太陽以前的約定

內情要等第四章才有

至於黑影啊...要在等等看哦

因為時間限制 所以只打上集

下集一個半小時後會出現
回復