樓主: abc20070216abc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎的戀愛筆記 新增暴風篇第八章 上 九月一日

恩~太陽有奇遇呢~
幸好露希絲聽得懂太陽在說啥~
回復

很有趣的文呢
大大在加油
發展很扣人心玄呢..
回復

文很好看喔!!!
非常有趣!!!
期待下一篇!!!!
回復

剛剛出門一直被朋友搞到呈現無言狀態,

講個一、兩句我就一直無言以對,

我差不都多可以當無言小妹了

*   *   *

第二章 我的女友是祭司? 下集

竟然沒有半個人來,光明神殿在搞什麼啊!

還好有皇家騎士擋著,但對附不死生物不是他們的專長,所以隱隱約約有點作用,

有一個銀髮紫眼的強悍女生,她將聖光融合在劍之中,一劍砍下,眼前的不死生物

就這樣消滅了,她穿著皇家騎士的制服,看來她就是露希絲所說的芙蘿蒂了

好險有她在,不然我看皇家騎士跟民眾早就被滅掉了,不過她怎麼會聖光啊?真奇怪

「還好今天是芙芙他們在巡邏」小露感慨的說

「格里西亞我們過去幫忙吧!」

我們兩個脫下斗篷,迅速趕到戰場上,皇家騎士一看到我就立刻將民眾疏散,不愧是長期跟

聖殿合作的皇家騎士,我不用說就知道要怎麼做了

我拿起劍跟不死生物戰鬥,正想施加神翼術跟聖光護盾時,就有人先幫我施加上去

我轉頭一看,原來是小露用的,不過她怎麼會神術啊?那不重要,現在先跟不死生

物戰鬥要緊,為什麼這些不死生物都打不完?而且一直不斷增加,到底是誰在召喚這些不死生物?

應該不是粉紅,她根本沒必要召喚這麼多不死生物出現,那會是誰呢?

「這些不死生物怎麼越來越多?怎麼殺都殺不完」芙蘿蒂疑惑的說,在她說話的這時間手上的劍不

斷的斬殺不死生物

「是不是有人在某處不停的召喚,不死生物一直從地面上出現」小露邊釋放聖光邊說

小露說的沒錯,不死生物都是從地面上浮現的黑圈中出現,這些黑圈不斷出現不死生物也接連不斷的

出來,看來得先找到召喚者,否則根本沒完沒了

「太陽!抱歉我們來晚了!」暴風抱歉著,寒冰、大地、羅蘭也跟在後面

「現在先對付它們要緊,你們邊打的時候邊找出死靈法師在哪,不然根本沒完沒了」

反正沒人在這邊我沒說光明神語也沒關係,雖然他們也加入戰局,但我們斬殺的速度根本比不上不死生物

出現的速度,該怎麼辦才好,不死生物越來越多,根本撐不下去,看來得在多派人手才行

「暴風,你速度最快,快回去叫十二聖騎士跟教皇都過來支援」我說完,暴風立刻回去叫人過來

「為什麼不死生物都從頭一個地方出現啊?而且都是一個一個出來,正常來說都不是從這麼小的一個圈出現吧?」

小露疑惑的說

「我也不知道,但是它們出現好像都有一定的規律,差不多隔二分鐘就出現一匹」芙蘿蒂說著

小露跟泡芙說的沒錯,這群不死生物都是從小黑圈一個一個慢慢出現,正常來說都是從一個大黑圈出現三到四個

而且也不會每隔兩分鐘就出現一匹,到底是為什麼會這麼奇怪呢?

教皇跟十二聖騎士都全部到齊,大家立刻排成戰鬥隊型,教皇則站在芙蘿蒂跟小露身旁似乎想保護,但沒多久就發

現她們根本不需要保護,就算大家都到齊情況也沒好轉到哪裡去

「教皇,是不是有底等的死靈法師在附近啊?」小露走到教皇旁邊問著

「妳為什麼會這麼想呢?」教皇滿臉疑惑的看向小露

「因為會從這麼小的黑圈出現一個不死生物是只有底等的死靈法師才有可能這樣,而且還是每隔兩分鐘就出現一次,如果

是底等的死靈法師就會需要醞釀兩分鐘的黑暗屬性才能出現這麼多不死生物,再加上是底等的死靈法師就會被不死生物蓋住

自己的黑暗屬性讓人以為全都是不死生物的黑暗屬性」小露一說完,大家都露出恍然大悟的表情,尤其是教皇臉上出現經典

到不行的表情看著小露

「原來是底等的死靈法師啊...」教皇收起他經典的表情說

的確,如果是底等的死靈法師才有可能這樣,而且自己的黑暗屬性也是底等的根本不會有人注意到它

不過它到底藏在哪裡呢?

「小露,如果是底等的死靈法師,那為什麼都沒看到它啊?」泡芙...不...是芙蘿蒂問了一個很好的問題

正常來說要召喚這麼多不死生物,而且還是底等的死靈法師,應該會在不死生物出現的附近才對

「我想應該是隱藏起來吧」

「那會藏在哪裡?」

「恩...黑暗屬性特別少的地方吧...因為它要蘊釀黑暗屬性」小露一說完,大家又再度恍然大悟,教皇又再度露

出經典的表情

黑暗屬性特別少的地方...到底在哪裡?有這麼多的黑暗屬性要分辨出來有點難

大家都拼命尋找黑暗屬性少的地方,就是找不到

「小露哪裡的黑暗屬性比較少啊?」泡芙...恩...是芙蘿蒂又再次問了很好的問題

「是不是那邊那個很不起眼卻有黑暗屬性的角落啊?那邊很不起眼,比較不會有人去注意」小露指出了死靈法師的所在地

芙蘿蒂立刻縱身一跳到那個角落,往黑暗屬性一劈,果然出現了死靈法師「哇~」的一聲就消失了

死靈法師死去後,不死生物也很快的就解決了

「終於結束了~好累哦~」小露累到整個人坐在地上

「妳每做完一件事情有哪次不喊累的」泡芙...芙蘿蒂有點諷刺的說

「但這次是真的很累啊!」小露用「妳一定要這樣說嘛」的表情抬頭看著芙蘿蒂

「不鬧妳了啦,妳快起來吧!別想叫我背妳」芙蘿蒂伸出手等著小露抓住她的手

「什麼嘛...背一下又不會怎麼樣...」小露很不甘願的嘟著小嘴站起來,她嘟嘴的樣子好可愛哦!

她們說完後,教皇馬上過去拉攏她們

「看妳們的聖光很多又懂的不死生物跟死靈法師方面的事情,有沒有興趣來光明神殿當祭司?」

「是啊!妳們的實力不錯,當祭司很有前途哦!」暴風附和著

「就是啊!多虧妳們的幫忙我們才能解決不死生物」綠葉說著

都是小露的功勞吧!泡芙只是一直問很好的問題啊!但她在斬殺方面的確幫上很多,畢竟她一直

把要趁別人在跟不死生物戰鬥時趁機襲擊他的不死生物殺死

「這恐怕沒辦法,因為我已經當皇家騎士了」泡芙...芙蘿蒂不好意思的說,教皇露出了失望的表情

「為什麼妳會當上皇家騎士啊?」暴風好奇的問

「因為芙...芙蘿蒂她的劍術高明,被國王陛下看上所以就當上唯一的女性皇家騎士了」小露替泡芙說明著

「妳會聖光確當上皇家騎士而不是聖騎士真可惜啊...」暴風說著

是啊,泡芙會聖光確當皇家騎士真可惜,要是她能來當聖騎士就好了,對了!可以跟國王要她啊!我怎麼沒想到呢!

「那妳有沒有興趣當祭司?」教皇問著小露,露出了「拜託妳答應吧」的表情

教皇你一定是看上小露那完美的身材跟美麗的外表吧!小露已經是我的了,你別想對她動歪腦經

「好啊!」小露很爽快的答應,小露妳當上祭司後我就可以天天見到妳了!真好!

「那妳明天就來上班吧!」

「恩!」小露高興的點頭答應,她們跟我們道別後就回家了

挨~今天的美好約會被不死生物打斷,不過小露當上祭司就可以天天約會了!萬歲!

*   *   *

上集很短下集很長,一點也不平均

這篇打了一小時半的時間,真久啊

光是讓小露當上祭司就打了這麼多,

下次更新是在下禮拜五,請大家見諒
回復

小露當上祭司了0.0
這樣和太陽之間的距離又近了一些~
期待下一篇喔!!
回復

兩人看來很有希望呢!
大大製造一些波折吧~(露出期待的眼神)[太陽手中出現風刃...]   
                                                     [某左逃逸ing~]
期待下一篇喔
回復

波折…?

是指組礙嗎?

這我沒想過耶…我在想想看…

如果沒波折有點沒意思,要來欺負他們了
回復

17# abc20070216abc
波折~不一定是很具體的阻礙,也可以是心中情感的起伏,比如不安之類的~(是說,要求製造波折會不會有點沒良心阿?[格:你知道還......])
呵呵~那期待下篇喔~
回復

不安啊~

那要開始以小露為人稱寫了

格里西亞常把自己搞的半死又要記錄美女

都能讓小露不安
回復

為什麼我要默哀我自己呢?
因為我寫不出好文章呀~~~
大大寫得很好耶~~
要有一點坡折才好玩!XD
回復