查看: 1313|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月 伊耶 形象大改造!!

在看了某位大大的文 ─ 形象大改造  違侍特輯之後,小女子也有樣學樣,開了一坑,就叫…..形象大改造  伊耶特輯~~~(你在自high什麼鬼…)(被毆)
這次吐槽的除了范統之外,還有其他角色呦~另外,我也加了一些吾命的東西進去…

因為伊耶是白髮,所以這次是以「白色」為主
形象1
掃廁所的老婆婆….目的是維護聖西羅宮的整潔…
(范:廁所…百分之兩百會毀掉吧…默哀三秒)
形象2
聖誕老…老…哥哥?
(月:咦?不是伊耶哥哥…
范:((完全不期待會到禮物…))聖誕節…毀了…)
形象3
下一任光明神殿的教皇
(十二聖騎士:不~~~不要啊~~~!
光明神:不!我的聖殿!我的子民!我的女祭…咳咳…嗆到。)
形象4
小紅帽的奶奶
(范:獵人你東西收一收,可以滾了。大野狼,你要做好赴死的準備,我(不)會幫你收屍的,有遺言嗎?)
形象5
白色的蔥
(范:這樣的蔥………我不敢吃….)
形象6
硼砂
(范:硃砂的親戚?
那:有毒的那個粉末吧?
月:做鼻涕蟲的那個?好好玩!!!
雅:殿下,這是做鼻涕蟲的用具。(恭敬))
形象7
酸牛奶
(太陽:啊啊啊啊!!!那不是我的面膜原料!!!我的臉!!!!
寒冰:我也不要用他來做蛋糕…酸然說酸的本來就不能用…
堅石&違:我的貓沒喝到吧!!!(對看))
形象8
立可帶
(范:塗在書上?!!!!!)
形象9
衛生紙
(范:(驚恐的看向手上用來當抹布用的衛生紙,在看向一旁的垃圾桶,最後看向廁所,然後,尖叫著跑出去。))
形象10
公文紙
(那+奧+雅+違+…..+綾:X!)

到後面變的好像在惡搞….(汗)
伊耶迷不要打我...
回復

哈哈我笑了~~XDD
後面怎麼變成了立可帶 衛生紙????
回復

形象2、3、4、6、10樂到我了!((眾:妳是怎樣?
其實滿好笑的,噗~~
伊耶哥哥對不起~可是還是止不住笑欸
有續篇嘛?((期待
回復

玄冽因為一時心血來潮
決定,來玩個踩樓點文~~~
踩到第十樓的大大可以點一個吾命或沉月的人來形象大改造喔!
所以....
快來留言吧~(原來這才是最終目的.....)
回復