查看: 2106|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】原來我真的被騙了(冰漾)短篇

不好請笑納,因本人第一次發文!
           --------------------------------------------------------

冰漾有

自創角有
                -------------------------------------------------------------
格洛斯如果你在這一星期內和你的愛人說話或將此事說出,她將會受到詛咒)
說完,格洛斯就消失了。
一秒...二秒......三秒,我該怎麼辦!漾心中的吶喊:乾脆躲著學長吧!
(漾的結論)
                 ---------早晨____黑館中---------------------------------
褚!早......)
但他只說到早字,漾漾就消失了,
靠!不會回一下嗎?)
亞很生氣的跑去追漾漾...
不到10秒,
就看見了他的身影,漾漾拼命的跑,亞在後頭緊追不放!
不出所料,你跑我追的Game很快就結束了!
亞一把抓住漾漾,但因漾漾沒有看他而生氣的說褚,你為甚麼要跑?)
漾漾......)
亞心急的問快點回答我!)
漾漾......)
亞生氣了!
他用手托住漾漾的下巴,好讓他們的視線對在一起。
漾漾的臉頰泛紅,亞你確定不說話?)
漾漾沒回應,只用眼神傳達:是的。
亞露出了些許不爽的表情......

{下集待續}
   -------------------------------------------------------------------------
這是我第一次寫...
本人我......
國小五年級,
請大大們給點意見
拜託!
回復

很好看阿∼
我非常期待下一篇~~
加油加油
回復

呃...因為大大你是用:和(合在一起...所以變成了= ="

大大可以用""或是看看置頂有一篇標點符號解說^^

不過故事很有趣阿~大大加油~
回復

噗……大大的文文蠻多SAD face的耶~
話說你 發重複囉~快點改回來吧!!!
回復

唔喔~~看到一堆SAD FACE耶~~大大你在用:和( 時要分開一下下喔~~
不過,文不錯看!!!
下篇~
回復

我一看到文的第一想法就是,SAD FACE好多,其實滿好笑的

然後內容還滿有趣的,或許可以寫寫看第一人稱的視角喔
回復

其實有點看不懂...
標點符號要注意一下喔
不然會怪怪的
還不錯喔
回復

加油加油~~
我支持你~~
要多多發多多更喔~~
回復

我要出國了