查看: 6998|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X家教 十一代目雞飛狗跳的生活 8/12 久違的第七章~

澤田希雅(女)
年齡:16歲
身分:彭哥列第十代首領之女
前世:格里西亞˙太陽
最有可能是第十一代首領的候選人,為澤田綱吉和京子的女兒,私底下個性調皮,但在表面上也只好裝的穩重,目前是和自家弟弟澤田亞爾還有爺爺奶奶一起住在日本,實際上她對首領這位置沒有什麼興趣,主要功用是要找到前世夥伴,有著前世身為格里西亞˙太陽的記憶,武器是跟爸爸一樣使用手套,和笹川奇斯是表兄妹

雲雀雷(男)
年齡:17歲
身分:彭哥列第十一代雲之守護者
前世:雷瑟˙審判
內定為第十一代雲守(聽說是現任雲守拿著拐子去威脅自家首領的關係),雲雀恭彌和三浦春的兒子,口頭禪因被自家父親影響而是咬殺,平時私底下個性穩重,是個很會照顧人的大哥哥,而表面上就如每代雲守一樣冷漠,任務時會有些嗜血,又因有著前世記憶而深深困擾著,武器和父親一樣使用拐子,和六道希是青梅竹馬

六道希(女)

年齡:15歲

身分:彭哥列第十一代霧之守護者
前世:希歐˙暴風

六道骸和庫洛姆的女兒,個性有點內向,喜歡使用幻術來報復別人,因有著前世記憶而很會搜集情報(職業病?),這一世很討厭改公文,但是自家父親卻總是把自己的公文丟給她,和庫洛姆去度那第N度蜜月,武器是用幻術,和雲雀雷是青梅竹馬

獄寺嵐依

年齡: 16歲
身分:彭哥列第十一代嵐之守護者
前世:伊希嵐˙寒冰

碧洋琪的女兒,因為種種原因而成為獄寺的養女,喜愛做甜點,愛笑,討厭自己面無表情地對待別人(前世的關係),武器是在看過她養父用過炸彈後就決定是炸彈,有著前世記憶,和山本艾梅是從小就認識的好姊妹

山本艾梅(女)

身分:彭哥列第十一代雨之守護者
前世:艾爾梅瑞˙綠葉

山本的養女,個性溫柔,平時喜愛照顧小動物和製作草人插針,有著爛好人的稱號(但聽說在艾梅的房間中有那些人的草人,而且似乎還插滿了針)武器是用刀,但生氣時做出來的料理也讓人不敢恭維

笹川克斯(男)

身分:彭哥列第十一代晴之守護者
前世:奇克斯˙烈火

笹川了平和黑川花的兒子,個性就如父親一樣的熱血,喜愛運動,有時會很衝動,但通常只要黑川花或表妹澤田希雅出面就能阻止,和澤田希雅.澤田亞爾是表兄弟姐妹的關係

喬葛˙波維諾(男)

身分:彭哥列第十一代雷之守護者
前世:喬葛˙大地

藍波的弟弟,不過父母去世而交給藍波照顧,但平時照顧他的好像都是他的大嫂一平,跟他哥哥一樣愛把妹,但他總會裝一副老實樣,個性早熟,生性風流,在今世也完全沒改變,武器是使用劍

維莉˙加百羅涅(女)

身分:加百羅涅第十一代首領

前世:維瓦爾˙孤月

迪諾的女兒,常常跑去彭哥列玩,個性好像有點高傲,但實際上卻不然,是個很體貼部下的好上司(此由羅馬利歐所言), 武器是使用鞭子,目前主要行動是找自家戀人,但還是找不到

帝摩娜˙傑索(女)

身分:米爾菲歐雷首領

前世:帝摩斯˙白雲

白蘭的養女,原因在於白蘭有天閒閒沒事突然想要一個孩子,所以入江正一就替他領養了一個女兒,但領養後白蘭好像都沒在照顧,大部分負起照顧責任的都是身為他部下的入江正一,而她個性是個謎,只有一些人搞得清楚(如入江正一,前世她的夥伴們),沒有武器,是使用改良版雲蹤步

古里羅蘭(男)

身分:西蒙家族首領

前世:羅蘭˙魔獄

炎真的兒子,個性古板,很死腦筋,對於武器幾乎是樣樣精通,今世依然勤奮練劍,而有些死亡領主的能力也能在這一世使用,

不過依他每天練劍的時間,就讓炎真很擔心在他有生之年能不能看到媳婦,武器隨心情,但大部分都是劍

萊卡˙史利斯(男)

身分:瓦利亞首領

前世:萊卡˙刃金

年紀輕輕就得到XANXUS的認可,是即將上任的瓦利亞下任首領,被虐狂這點不算的話,沒有人比他還適合擔任這職位,也可以使用憤怒之炎,讓瓦利亞上上下下的人都對他心服口服,個性有點暴力,嘴巴很毒,武器是用槍

入江維爾

身分:米爾菲歐雷的首領秘書

前世:艾維爾˙堅石

因為怕帝摩娜上任後會讓大家都找不到她,所以入江正一就把自己的兒子抓來當秘書,個性隨和,但有點女性恐懼症(帝摩娜不算)不常用武器,但用的話是用槍

-----------------------------------------------------
警告標語

1.本文是轉世文,含女體化及許多冷cp還有一大堆作者的妄想,不適者勿入

2.有看這篇文的人包容我的爛文筆

3.其他沒有介紹到的人,就請在文中慢慢發現吧(謎:明明就是你懶得打
回復

哇~好像很好看呢!
大大很強耶~   吾命和家教!!
期待下一章~
大大!!   加油!!
回復

第一章  去義大利

我叫做澤田希雅,是澤田綱吉的女兒,也就是彭哥列第十代首領之女

「希雅姐,起床囉!」自家老弟 澤田亞爾在門外叫著

我喊了聲,讓他確定我有起床便下床梳洗,準備行李

誰叫今天是回義大利那麼重要的日子呢!而且還有可能見到前世的夥伴

那我當然要好好準備啊!

等我把東西準備好,下樓時,亞爾早就把東西準備好,在跟爺爺奶奶道別

他們也幫綱爸爸扶養了我們那麼久,說不感謝是騙人的,不過每次看到奶奶的超級少根筋,我就實在很想罵就這樣把黑手黨的事矇混過去的死爺爺

「你們路上小心喔!」奶奶這樣叮嚀著

我和亞爾當然趕快說好,畢竟她可是這個家最關心我們的了

爺爺也只說一句「小心」

過了沒多久,我和亞爾都快認為要接我們的人是不是路上發生空難還是車禍,都已經跟約定的時間差了4個多小時,怎麼還沒有人來啊!!!!

在我快忍不住要叫亞爾打國際電話轟炸一下那遠在義大利的綱爸爸時,有輛黑色的車在門口停下,走出了一個陌生,但又感覺很熟悉的人,我們差點就大喊「寒冰」好險在最後壓下來了

而她似乎也很驚訝的樣子,看來她並沒有預料到她必須要接的就是我和亞爾兩人

在我們上車後,寒冰才開口問「你是太陽?」我點點頭

而寒冰看著亞爾,看來是忘記他是誰了,亞爾便說「寒冰騎士長,感謝您來接我和我家隊長」

寒冰才說「原來是太陽小隊副隊長啊,對了,我這一世叫做獄寺嵐依,你們呢?我爸沒給我任何資料,害我找了好久」

原來,難怪跟原本約定的時間差了那麼久,我便替我和亞爾介紹「我現在叫做澤田希雅,而亞戴爾叫澤田亞爾」

嵐依點點頭表示知道了,我便問「除了你之外,還有誰在彭哥列嗎」

嵐依想了想後說「我知道有暴風.綠葉和烈火,彭哥列外我則知道孤月在加百羅涅」

有很多人嘛!看來,應該大家都在黑手黨中了

我又問「那他們這一世的名字呢?」

嵐依以為我在開玩笑,她笑笑的說「不用說吧!反正希雅你也記不住」

我很認真的說「我記的住的,就跟我現在可以喊出妳的名字叫獄寺嵐依」

嵐依看起來好像嚇到了,我當然不甘願的說「幹嘛對我喊對名字那麼驚訝!!!」

而她說「誰叫你名字每次都唸錯,前世我們大家都想辦法要你改,你就是改不了」

我只好說「好啦好啦,現在你是不是要說了」

她才說「暴風叫六道希.綠葉是山本艾梅,烈火則叫笹川克斯,孤月是叫維莉˙加百羅涅」

根據跟著一起到這一世的良好記憶力,我很快就記住了,也很好奇為什麼是嵐依來接我

「為什麼是嵐依你來接我們?」我好奇的問

她無奈的說「我也不知道,原本今天我要和艾梅去逛街,因為明天學校就開學了」

學校開學?我心中油然生起一個不好的預感,綱爸爸該不會要我讀那間學校吧

想到這,我就趕快問嵐依「你們讀的那間學校叫什麼?是不是住校?校長叫什麼?」

我突然提出這麼多問題好像有點嚇到嵐依,不過她很快就回答「叫做光明,是一所從幼稚園到研究所的黑手黨學校,規定要住校,校長是阿爾柯巴雷諾的瑪蒙」

我心想,瑪蒙?是不是那超愛錢的瑪蒙?不過是阿爾柯巴雷諾應該就是了,瑪蒙是我目前認為有可能是前世的人之一,我懷疑他是教皇

不過我沒有跟嵐依和亞爾講,反正他如果真的是教皇的話,我遲早會發現的

--------------------------------------------------------
因為我已經打到第三章了,所以我會盡快放上來喔
回復

加油呦~
冷cp嘛..反正只要有小格的我都接受~((謎:這理由是怎樣?
回復

在經過許久後,我們到了義大利

在這中間,我們和嵐依談了很多,她跟我講前世我死後他們的情況,今世她和艾梅的狀況等等,我則跟她講我的身世,反正她遲早也會知道的,只是她知道時的表情真的蠻好玩的

我和亞爾看到大宅後,就覺得好像回到家的感覺,雖然跟我們當初走時大不相同,但房子主體還是沒什麼變的

嵐依跟門口的守衛打聲招呼後就帶著我們進去,不過她叫我們先在會客室等一下,她要去問綱爸爸我們的房間在哪?

在我們兩個等嵐依的無聊時間時,有個男孩過來跟我們搭訕,當下我心中的想法只有"在這種地方也有人搭訕?"下個念頭則是"幹,他不是那死喬葛嘛,虧他前一世還跟希發誓他不會再把妹,現在又故態復萌了!!!"

而他似乎沒發現我就是他前世最 好 的朋友

我便決定耍耍他,替希懲罰他一下,看他以後還敢不敢隨便亂把妹

「在光明神仁慈的祝福下,讓太陽跟大地兄弟見面,這真是光明神的恩典啊!大地兄弟是否要太陽和我的副隊長幫忙讓暴風姊妹也感受這光明神的恩典呢!」

翻譯是:死喬葛,你居然敢隨便把妹,而且還把到我,我和亞爾一定要跟暴風講

而身為我前世最恨彼此的好朋友,他當然聽得出來我在講什麼

「幹,居然是你!你這一世終於變成女人了吧!!!」

雖然他剛開始很驚訝,但後面又是在笑我的

「那你知不知道自己曾經看過前世的兄弟」我問他

「我怎麼知道,不過我到目前為止,除了你以外我都沒找到人」喬葛聳聳肩說

我心中暗自得意誰叫你都只顧把妹,把到會被追殺的就完全不關注,例如:把到嵐依會被獄寺和碧洋琪追殺,希的話會被六道骸追殺等等

「哈哈哈,誰叫你只顧把妹,都不知道同為守護者中,就有許多人是我們前世的夥伴」我嘲笑的說

他聽了後立刻著急地問「有誰?希歐在這些人中嗎?」

我雖然很想再玩他,但看著他著急找希的份上,也就回答「寒冰就是剛剛去找首領的嵐依,還有烈火.綠葉最後還有你朝思暮想的暴風,是誰你就慢慢想吧!」

他大概也真的只顧把妹,根本不知道以後要相處的那些人是誰,連驚訝我名字沒說錯也沒有就離開會客室,不知道去哪了

在大地離開後,嵐依便進來了,她好奇的問「剛剛離開的喬葛˙波維諾是來幹嘛的啊,等等...喬葛,不就是大地的名字嘛,難道他就是喬葛˙大地」

我笑笑地說「對啊,他就是,而且他竟然不知道六道希就是希歐,真的是只顧把妹嘛!!」

嵐依無奈地說「難怪希會跟我抱怨她找到喬葛他卻沒有理她」

看來希老早就知道了,不過曾身為暴風騎士的她應該連我們的資料都蒐集好了

嵐依說「綱叔叔說你們就睡雲雀雷和雲雀維亞對面的兩間房間」

雲雀雷?雲雀維亞?難道是雷瑟和他的副隊長?

我便問嵐依「你知道雲雀雷是不是我們前世的人嗎?」

嵐依搖搖頭說「雲雀雷每次我們實習守護者聚會他都沒有到,而且每次都是希幫他請假,所以除了希外誰也不知道那兩兄妹的下落」

看來要去找今世的暴風 六道希了,不過在我想這樣做時,一直沉默的亞爾說

「希亞姊,拜託你要去找人也要先把行李搬到房間去,你的行李那麼多都是我在搬,是真的很重耶」

可惡!亞爾這一世對我越來沒大沒小了,我只好先把行李都搬到房間去才開始我的找人行動
回復

恩..有地風啊...
大地你再亂追人小心希歐不理你囉~
小格還是和雷瑟一起嗎??
回復

很難想像雷瑟喊咬殺的樣子咧XDD
CP會是雷格嗎?
回復

第三章
這是三十七代十二聖騎的名單,要不然等下會有地方看不懂
太陽:尼奧˙太陽
審判:夏佐˙審判
暴風:蘭碧˙暴風
烈火:法爾˙烈火
大地:萊林˙大地
綠葉:亞特˙綠葉
刃金:冰利˙刃金
魔獄:亞利歐˙魔獄
寒冰:楓˙寒冰
白雲:黎雅特斯˙白雲
堅石:洛翼˙堅石
孤月:雷黎˙孤月

----------------------------------------
放好行李後,我和亞爾就在嵐依的帶領下來到了霧守辦公室

「希不是實習霧守嗎?為什麼會在霧守辦公室?」我好奇地問

嵐依聳聳肩說「誰叫六道叔叔常常帶著庫洛姆阿姨出去玩,每次都把公文丟給希去做」

「結果她到這一世還是逃不過改公文的命運嗎」我笑著說

有個虛弱的聲音傳來「你們能不能不要這樣評論我的命運啊!況且與其評論我的命運,還不如來幫我改公文,至少我過勞死的機率會低一點」

我們朝聲音的源頭看去,有個雖漂亮但看起來卻很久沒有休息的女孩斜倚在門旁

「死喔˙暴風變成六道希是吧」我笑笑地說

她眉頭皺了下,但很快便換上虛弱的笑容「是希歐˙暴風,妳不也是格里西亞˙太陽轉世成澤田希雅」

嵐依擔心的問「希,你這次又有幾天沒睡?」

希倒是無所謂的說「這次大約三天吧」

我和嵐依聽到這句話都很擔心希的身體,老是這樣不睡身體遲早會受不了的

但在我們開口前有個人搶先一步抱住希

「六 道 希,誰叫你這麼不愛惜身體的,前世也就罷了,今世你還這樣」那從會客室離開後就不見蹤影的喬葛,此時正在緊緊抱住自家戀人,發出的強烈閃光讓人不由得戴上墨鏡

我和嵐依還有亞爾都很識相的離開霧守辦公室,不要打擾小倆口的相處,但...我替希默哀三秒,接下來看的到她人嗎,說不定她這幾天都下不了床了

希被喬葛帶去好好「培養感情」讓我們原本打算問雲雀雷這人的念頭暫時延後,那現在....就去看看前世的夥伴們吧!

因為當我們導遊的嵐依和艾梅的感情最好,因此我們就決定先去找她

到了一個類似練習場的地方,嵐依停下腳步說「到了,就是這」

但...艾梅真的在這嗎?在我長年被爺爺荼毒下的結果我聽到裡面的人是用刀當武器,而且打的非常激烈,我記得她會的是劍,不是刀啊

亞爾的疑問似乎跟我一樣,看著他錯愕的表情我大概能明白他心中的疑問跟我沒差多少

嵐依看著我倆錯愕的表情似乎也知道我們在想什麼,她笑著說

「艾梅最崇拜的人是她的養父武叔叔呢!所以她就特地去學了刀,想要到時候要繼承叔叔呢」

崇拜武叔叔,這我可以理解,畢竟他是我在大宅時整個大宅都毀了還能帶著笑容的人之一(雖然後來還是被綱爸爸罵了)

於是我就跟著嵐依走進去看看我們前世的綠葉今世如何,進去後他們兩人剛好打完在休息,除了武叔叔外,另外那女孩想必就是我要找的人 山本艾梅了

艾梅看到嵐依揮個手代表歡迎後就開始打量我們倆,接著她問嵐依說「嵐,這兩位是?」

嵐依便笑著說「這就是我們要找的太陽啊!跟著太陽的當然就是她的副隊長啦」不知為何,我覺得嵐依這一世很喜歡笑呢

艾梅果然跟前世沒什麼變,一知道是我後眼框就紅了,我也只好說「看到我不要那麼傷心嘛!」

聽到這句,雖然艾梅還是沒哭,但她哽咽的說

「誰叫...太陽...只有妳...妳完全...都..沒有...消息,我...好..擔心」

難道只有我完全沒有任何消息?難怪艾梅看到我要哭了,我於是問她「只有我沒有消息?」

她點點頭說

「希說大部分的人都在彭哥列,有幾個在其他家族,但也是同盟家族,連唯一沒有黑手黨背景的刃金都成為了下一代瓦利亞首領,但只有妳,希只有查到你今世是綱叔叔的女兒,叫澤田希雅,其他就完全沒有下落了」

大家還真的都在我身邊了呢!不過希既然找到大家了,那這幾年都沒有找我讓我感到很意外

「那為什麼你們沒有找我?你們在這世界不都是呼風喚雨的大人物嗎?」我好奇的問

在旁邊聽的武叔叔開口了

「希雅,是因為你爸爸啊!他不想要讓你接觸到黑手黨才會讓你跟你爺爺奶奶住在日本,而且這次要不是因為只有你能用大空之戒,是戒指認定的十一代首領,我看他可能永遠都不讓你知道關於黑手黨的任何事呢!」

如果是爸爸的話確實有可能,誰叫他是個連我們倆都覺得他太溺愛我們的笨蛋爸爸

「是啊,害我找的好辛苦才有這一點點資料」理應不該存在這的聲音傳來,往門口看去,喬葛摟著希出現在這,而這句話當然是希說的

「希!」我們驚訝了一下,原本以為這幾天都看不到她的

希繼續說「我直到調查你的事時才知道綱叔叔這麼溺愛小孩,要跟你聯絡,綱叔叔竟然說不想讓你跟黑手黨的事物有任何關聯,所以不讓我連絡,不過多虧恭彌叔叔,審判才得以知道你的近況」

雷瑟?他也是彭哥列的人嗎?不過希好像知道我要問什麼,她說「審判這一世叫雲雀雷,現在在歐洲,我打電話跟他講了,他說他會用最快速度趕回來」

聽到這件事,我的心中既開心又有點害怕,開心是因為他既然還記得我,而害怕是因為我跟前世有很多地方不一樣,雖然知道不可能,但心中還是會怕他已經不愛我了

武叔叔說「既然雷還有一陣子才會回來,那你們倒不如先去找其他人吧!不是也有其他人恢復記憶」

我心中雖很同意武叔叔的建議,但他怎麼知道這件事?難道他也是我們前世認識的人?

喬葛慵懶地開口「武叔叔是前世艾梅的老師,也就是前世第三十七代的綠葉騎士」

原來是亞特老師啊!難怪!那...老師是不是也轉世了啊!!算了,好不容易看到前世的好夥伴,就不要亂想吧

不過就照武叔叔的建議去做吧!於是,我就問希「現在誰離我們最近啊?」

雖然好像把她當衛星導航用,不過我相信她一定會知道的!

希笑說「還把我當衛星導航用啊!現在...對了!今天西蒙家族的炎真叔叔會來喔」

炎真叔叔會來?這有什麼關係?

希繼續說「炎真叔叔唯一的一個兒子叫做古里羅蘭」

羅蘭啊!好啊,就去找他好了,決定後,我說「好,我們就去找古里羅蘭吧!」
回復

下一個出場的是羅蘭啊~
雷瑟是下章還是下下章出場呢??
回復

第四章 早就見過面!!!

此時的我們正在去找羅蘭的路上,但是我很懷疑為什麼找人都要到訓練場

身為羅蘭戀人的嵐依肯定的說「羅蘭一定在這裡!」

不過就算不是羅蘭的戀人也能猜到他在這,畢竟他前世的興趣就是練劍啊!

在經過一兩個人時,還聽到他們竊竊私語說

"西蒙下任首領又跟瓦力亞實習首領打起來了!"

讓我們更加肯定羅蘭在這,不過...瓦利亞實習首領不是刃金嗎?怎麼會跟羅蘭打起來?

我還沒問出口,亞爾就替我問了「刃金騎士長怎麼會跟魔獄騎士長打起來了呢?」

有個聲音響了起來「萊卡這一世變得很強,而且喜歡找人打架,大約跟彭哥列現任雲守差不多吧!也因此,羅蘭就成了他的最佳目標」

說完,白雲緩緩地飄出來,不過她講出來的話很令人驚訝,萊卡這一世變得很強!而且白雲用的詞也讓我陌生,現任雲守?這是講恭叔叔吧!

白雲接著自我介紹「我這世叫做帝摩娜˙傑索,是米爾菲歐雷的實習首領」

原來帝摩娜不是我們彭哥列的人!

大家開心的笑鬧,畢竟我們真的很久沒聚在一起了,從我們其中一人死後

我們很快就走到訓練場,裡面打得很激烈,光在外面聽到裡面的聲音都感覺的到

進去後,看到那人,我很肯定他就是前世的羅蘭˙魔獄,今世的古里羅蘭,誰叫羅蘭跟前世幾乎一模一樣,想叫人認不出來也難

而另外...等等,那個不就是在我小時候爸爸來看我時帶的保鑣嘛!而且他們都說羅蘭是跟刃金打,所以說....我小時候就跟刃金見過面了嗎!!!

死刃金!看到我竟然沒跟我說他就是刃金,爸爸叫我小希雅時他還猛笑,那時要不是因為你是爸爸帶的保鑣,我一定把你整到送醫院

在我心裡開罵時,他們也打完了,朝我們這走過來

羅蘭是認不出我,靠嵐依的提醒才想起來

而刃金是用超欠揍的語氣說「小希雅對吧,聽到這稱呼時我都快笑死了,平時精明的首領提到女兒竟然是那樣子,還真是令我大開眼界」

我也只好盡量無視刃金的話和大家的竊笑,轉而問羅蘭「羅蘭,炎真叔叔不是常來看我嗎?而且他還一臉婉惜地說沒辦法說服你來,你到底是做什麼事」

「因為跟爸爸出門都很無聊,所以我每次都推掉去練劍」羅蘭靦腆的笑著說

難怪!不過我不太喜歡跟爸爸出門,畢竟絕大部分都是去談生意,談合作,都是黑手黨間的勾心鬥角,我不太想接觸

不過有他們,就算是我討厭的要命的東西我也一定會去接觸,就跟前世一樣

而此時,在歐洲的某處

「這就是你們背叛彭哥列的代價」在一堆屍體中站立的男孩用著冷漠的語氣講,那男孩的年紀看來也才十七八歲而已

遠處走過來的女孩輕鬆地說「哥,解決掉了嗎?」

男孩用著溫和的語氣講「解決了,維亞妳呢?」

「哥~不要那麼擔心我啦!我好歹也是你今世的妹妹,前世的副隊長 雲雀維亞 耶!說到前世,聽說大嫂回來是不是?」維亞好奇的問

雷點點頭臉上的表情也變得柔和說「是啊!綱叔終於同意讓她回來了,維亞,快走吧!在搭飛機前我們還要先去拿東西呢」

維亞竊笑的說「哥~大嫂一回來你就要為她去當小偷,亞戴爾都沒對我那麼好呢!」

雷心中暗暗嘆口氣,雖然她前世是自己的副隊長,但因為今世是兄妹關係而不是上司和下屬的關係,她就沒那麼嚴肅,再加上很晚才恢復記憶,所以就成了現在這狀況

自己其實對這改變不怎麼排斥,唯一擔心的是自家妹妹的戀人不接受,不過憑亞戴爾的個性應該會接受吧!雷心中現在只能這樣想,因為他可不會安慰維亞啊!!
回復