查看: 2592|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

這次是奇諾之旅喔~

雖然御我的書都很好看.....可是吳命騎士最好看~ㄜ~不是啦!!
我是說有別的也很好看像是這一部    < 奇諾之旅>((噹噹
裡面是敘述一位少女的故事    真是讚到爆喔~  因為裡面的寓意很深
爾且很有內容   雖然看了<學園奇諾>(作者惡搞)後我有點小小的夢想破滅
所以要先看<學園奇諾>再看奇諾之旅喔~
不過那真的不錯看喔~  因為那是屬於嚴肅型的(哈哈~我還蠻期待公華會是嚴肅型的)
所以主角可是一個超酷的羅莉喔~
那台機車是一台會說話的機車喔~(上面那一台)
奇諾很酷吧!!    請大家一定要去看看喔~
對了!奇諾的歌也很好聽喔~嘻嘻~太多話了~進入重點吧!
這個故事是再說一位槍法極佳的少女  因為它的國家有個奇特的傳統
就是在即將成年的小孩身上裝入晶片   有一個旅行者它叫做奇諾
是個看似20幾歲的男子  他未了拯救那名少女 犧牲了自己
於是少女騎著他剛剛完成的摩特車逃出了那個國家
接著他就被一位老奶奶給收養   剛好那位老奶奶是個使槍手(很高強的那種)
於是那位老奶奶就把她潛藏的槍法給逼發了出來   一直到她長大
少女終於開始她的旅行    騎著機車-漢密斯(會說話的那台)
他到達了奇諾原本居住的國家  找到了奇諾的母親跟他說了奇諾的遭遇
奇諾的母親聽了以後打算殺死其諾  可是並沒成功反而被少女給殺了
於是從那次以後  少女就稱自己為奇諾並開始了屬於他自己的旅行
說實在的我也很想擁有那樣的世界呢~雖然有點危險!嘻嘻
接下來是一些我抓的圖    請大家多多捧場ㄚ~
回復

哇哇是奇諾耶∼∼∼
好可愛>�����<∼∼
武器種族也萬歲∼∼∼蕾蕾萬歲∼∼∼∼∼
回復

奇諾耶~喔喔!
在下很喜歡她嘎~酷酷的
不過內容沒看過...
回復

有看過動畫

小說還沒看過(找不到...)

每一集開頭的句子都很經典呢

OP ED 也很好聽喔

話說  中間才知道她是女生..(掩面)
回復

喔喔~~~奇諾!它的故事有點玄,我覺得蠻有意義的 ,它經過的每個國家都有其特色,而我覺得每個國家其實代表我們現實社會的一小環,蠻奇妙的!
它的動畫也不錯,歌我很喜歡
回復

奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!
奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!
奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!奇諾耶!XD" (揍

話說最近我已經決定去買一支左輪(BB)手槍,
因為我好喜歡奇諾的卡農...
但是卡農的的型號是什麼啊?
我猜是White Horse(白馬左輪)
大家覺得呢? (燦笑
回復

奇諾耶~~~~~~~~~~~~~~~~
我本人雖然還沒看~~
但我姐有建議要我看耶~~~~~~~~~
回復

喔喔!
我朋友一堆都喜歡的說:)

但是我看前面就有點看不下去的說- -a
回復

6# 神羽龍嶽

奇諾的卡農....
型號喔QAQ
等等去翻書看看那個狂熱(?)作者有沒有寫進去好了....

是說我超喜歡那個作者的說ˇ
我喜歡它的後記((巴
回復

9# 凜ˇ

因為沒有寫進去所以我才說是我猜呀!
嗯,
至少知道長笛的型號是「五二式國民步槍分解型」
回復