樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

對了,我有一點靈感。

今晚我應該會花個依個多小時把東七寫出來。

回復

3001# 血兒

我的生日因為很好計,所以大家都知道。

不過前提是我有說,或是有人問。
所以限在的搬上沒有人知道我的生日,不過在過幾天就要永別了,所以也沒差。

回復

3011# 亞瑟

你不是要考試了嗎?
不過既然你要寫那就寫吧!(笑!
考試加油喔!

回復

3013# 唐草栗子

因為我已經想好大綱了,所以很快就好了。

回復

在加上我今天特別不帶小說回來,所以我會多出很多的時間。

回復

對了,我有一點靈感。

今晚我應該會花個依個多小時把東七寫出來。
亞瑟 發表於 2012-6-25 11:58

哦哦好棒(星星眼((不妳
有文可以看耶~~

是說在想怎麼寫西三

回復

順道一提,我這一章主要是在結束上一張的劇情,還有帶入新的任務。

不過這任務也算是上個任務的延續。

回復

暫時就這樣,是有點點的機率會再增加。

東七章

「那麼,現在就來檢討一下我們隊伍方才的格鬥了喔。」這次依然由隱隱具有領導人氣勢的鳳華首先發話。
  「等一下。」梔雪出言打斷了鳳華的話題「我應該不是『你們』隊伍的吧?」
  「婀,現在是了,再說我們又有甚麼不好呢?而且也有你的熟人。」
  「雖然我跟過客稱不上甚麼熟人,不過…能加入這個隊伍也是不差啦。」
  「恩,繼續剛才的話題。我們在戰力上基本上是都沒有問題的,技巧上雖然跟專業人士比起來還差了一截,不過與一般的玩家比起來,還都算是很不錯的。」
  「戰力不錯是有包括我嗎?」夜戾有些不安的問,畢竟這裡的等級就他最低。
  「當然啊,這遊戲的等級不是絕對,跟我們以前完的那種閉著眼睛就可以打贏boss的遊戲是不一樣的,只不過等級差太多還是贏不了的喔☆」
  「是,我會努力的。」
  「那,所謂的專業人士的力量到底是怎樣?」到剛剛為止都默默不語的過客發話了。
  「就像是玄禎那樣啊,不過『他們』都是從小就開始練的,起跑點就不一樣了,他們早就不是普通人了。」
  「你才不是普通人吧?」聽到鳳華的發言,使得原先本無發話打算的玄禎忍不住開口了。
  「有嗎?鳳華姐剛不是也跟我們一樣陷入困境嗎?」
  夜戾指的是剛剛在面對箭雨時的情況。
  「鳳華她在戰鬥方面是個不折不扣的天才,剛剛她不僅還有陷入困境,還毫髮無傷。」
  「那她剛才…」
  「如果是平常的話我是在做戲,剛才的話…是我的老師吩咐我這樣做的。」
  「老師?」
  「就剛那個幻術師──魑魅。順便提一下,當你們遇上幻術師時就是走到了最後一步也不要掉以輕心,因為一切都有可能是假象。」
  「所以說你早就知道剛才發生了甚麼事了?那你怎麼不早說。」梔雪的頗帶哀怨的說。
  「第一,老師不准我說。第二,我也不知道這『任務』會以這種形式開始。」
  「任務?」
  「開通兩岸之間通路的任務,詳細的我以後會說,先回到一開始主題,不過…剛說到哪了?」
  「剛才講到的是專業人士的力量,鳳華姐。」
  「恩,總之這些人的戰鬥經驗都是日經月累累積下來的,就算沒有好技能或是裝備也還是很強的,能不招惹就別招惹。」也就是說不要招惹妳嗎?其餘三人不禁這麼想。
   「然後,默契上,跟一般的野團比已經是好很多了,不過我們之後會遇上的都是很強大的敵人,所以還是要加強,但我有『心語』這個技能,勉強可以解決這個問題。」
  「講這麼多也沒用,還是出去打怪比較快,走吧!」
  「等一下,小弟。我還有一件事沒有說呢!就是關於那任務的事項啊。
兩塊大陸至今已斷絕關係許久,然後現下即將面臨黑暗大陸的反攻,如不確立兩大陸之意圖,世界將可能陷入水深火熱之中…
簡單來說,我們要搭橋,不過不是用磚頭甚麼的搭,我們是要解決國家的反對派意見,橫斷海峽中的深海巨獸等等的連環任務。」
  「蛤~~好麻煩啊。」
  「沒聽過『天降大任於斯,必先苦其心志…』?再說剛才你們已經收了定金,不能反悔了。」
  「那我們現在是要說甚麼?」
鳳華微微笑看向大家,說道:「解決深海巨獸!」

回復

心語比我的言靈更犯規呀QAQ
看到這章後,我想到了讓雙方合起來的好方法耶......(指讓緋他們跟鳳華他們遇到

回復

「就剛那個幻術師──魑魅。順便提一下,你們遇上幻術師時就是走到了最後一步也不要掉以輕心,因為一切都有可能是假象。」

這個剛字感覺很微妙...那一句感覺不太順...

回復