樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

2970# jasminsnb

呃哈哈!本來章六就該是我啦!
可是目前靈感死光光QAQ

回復

2971# 唐草栗子

是哦OAO

是說妳一次開三個坑,不死也還滿奇怪的

回復

2972# jasminsnb

也沒有一次開啦!
隔很久才開的!
是說因為某部也快完結了!(被打!

回復

2973# 唐草栗子

=w=
還是會用完的
除非類型完全不同

是說,先下去讀書哦(揮

回復

2966# 血兒

抱著看戲的心情,她微笑看著其中一名藍髮少年被三名玩家(玄禎、鳳華、過客)小懲大戒了一下,實際上也只有鳳華一人出手而已。原本正要離開的梔雪卻停下腳步,因為前一秒還在百步遠的玄禎此刻就在她面前。
「從剛才妳就一直在這裡,有甚麼目的?」鳳華問道。

為什麼出現在眼前的事玄禎,發話的卻是鳳華啊?

此時,玄禎已收起雙劍,毫髮未傷的他雙手抱胸,說:「你們不是人類。」

他所謂的 不是人類 應該不是種族不是人類,而是身分並非人類吧?(怎麼覺得有聽沒有懂)

綠色技能書一本、紫色技能書三本、灰色技能書一本
灰也跳太多了吧? 中間還有黑白诶。

話說玄禎跟鳳華雖然同級,不過氣勢上卻不一樣。
還有鳳華的強項也在於感知,在回生裡應該有提過?

回復

2970# jasminsnb

因為版主說他寫不出來,話說我三四五考試,所以要寫也是下禮拜六才會交出來,版主妳有靈感也可以先寫。

回復

2975# 亞瑟

不是玩家.....我也掙扎了一會,但是怎麼說都覺得NPC不是人吧..

直覺覺得玄禎很少話,所以就由鳳華說了,簡單來說,玄禎只是阻止她離開而已

回復

2977# 血兒
那就改成鳳華吧。

抱著看戲的心情,她微笑看著其中一名藍髮少年被三名玩家(玄禎、鳳華、過客)小懲大戒了一下,實際上也只有鳳華一人出手而已。
原本正要離開的梔雪卻停下腳步,因為本該要在百步之外的鳳華此刻竟然出現在她面前。
「從剛才到現在妳就一直在這裡,有甚麼目的?」鳳華問道。
「你是怎麼辦到的?」梔雪非但沒有回答,還反問了鳳華。
「我是幻術師,你剛看到站在那邊的只不過是幻影而已。」
「真不愧是過客的夥伴,還有我剛只不過是看到認識的人所以才停下腳步的。喲!過客,好久不見!」
「鄙人為忽略故娘深感抱歉。」
「那我先行一步了,掰!」

收為加了點東西,不過不影響劇情,沒關係吧?
畢竟鳳華也是幻術師,這樣的事也是辦得到的,畢竟玄禎再怎麼快,也不能一瞬間就跑到眼前吧?
再加上玄禎頂多在意她,應該是不會多事去阻止的吧?

回復

2978# 亞瑟

好的,沒問題的話,我明天放學回家就放上帖吧

回復

“開打之前先說一下,自己的職業和等級吧。我是幻術師,210等”某程度上是領導者的鳳華說。
“陰陽師,190。”梔雪沒有一點猶豫,立刻回答。
“盜賊,198。”過客想了一想,隨意的說。
“強盜,95。”夜戾心不甘情不願的回答,心想著為什麼這群人等級都是他的兩倍以上呀!
“劍俠,210。”玄禎最後發言,視線不曾從牆壁後面那三人身上移開。

“小心,這是幻術。”發現不妙的玄禎警告其他人,同時間被絕亂無章法但招招猛烈的攻擊弄得一個頭兩個大。
應該會是身為幻術師的鳳華察覺吧?

回復