樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1579# ☆喵★

哈哈!有誰要寫的?

我只知道血兒要寫,不過他排後面一點,因為他要考試!
之後就沒人報名啦!

恩!第一章還在想,目前不知道該怎麼寫?
世寫創建角色,還是直接寫在玩遊戲!(苦惱阿!

回復

1581# 唐草栗子
我也要寫這樣WW
我覺得從創角色開始比較好WW

回復

——玩家——
御論:☆喵★
名字:颯耶
種族:貓族
屬性:風(主) 水(副)
職業:騎士
武器:水劍-冥月
個性:溫柔腹黑的大哥哥,看到特定物品會變成超級天然呆小貓咪(ex:逗貓棒.毛線球.小花貓......)
陣營:西
外貌:17歲,170,銀色長髮及腰,藍色瞳
備註:銀色貓耳和長長的尾巴,穿著純白騎士服

回復

——玩家——
御論:藍娜
名字:藍娜
種族:人
屬性:雷與水
職業:劍士
武器:劍
個性:有時可愛有時成熟的雙面人?
陣營:西方
外貌:12歲 160公分 過腰的長髮 金髮藍眼
備註:無

回復

1582# ☆喵★

今天我有點小空,就我來寫好了,

不過應該只有一千多字

回復

1585# 亞瑟

沒問題!
那帖開好了!快去佔領頭香!

回復

——玩家——
御論:血兒
名字:嵐
種族:npc(魔族)
屬性:闇
職業:吟遊詩人
武器:黑色七弦琴
個性:沉默,心裡面總愛想些有的沒的
外貌:16歲,165cm,及地白長髮紅眼黑衣
P.S.吟遊詩人的npc指導老師
——玩家——
名字:過客
種族:人
屬性:風
職業:盜賊
武器:匕首玉冰
個性:愛笑,總是以笑混淆別人,不笑的時候對人很溫柔((啥?
陣營:東
外貌:21歲,185cm,黑髮黑眼,玄米色長裙馬掛((讓人看不出是盜賊
附注:自稱「鄙人」
——玩家——
名字:梔雪
種族:幽靈
屬性:金
職業:道士→陰陽師
武器:髮釵
個性:雙面人,平時總是笑臉迎人,溫和樂觀。觸及地雷時陰沉,這時若有人二次誤觸,會敵我不分的進行攻擊
外貌:及腰黑髮(多半是盤成髮髻),琥珀色眼睛,16歲,177cm,穿藍白色陰陽服
備註:為了方便,手背畫有陰陽術的五芒星

——NPC——
名字:魑魅
種族:狐仙
屬性:土
職業:幻術師
武器:笙(名字:琴)
個性:自由自在不受拘束,某程度上很毒舌,但說話總是直達核心
外貌:啡髮,透明眼睛,189cm,絕世美男子
備註:喜歡在屋頂上看書、睡覺、進食(除了生理需耍的時間外,基本都在屋頂上度過
身分:

回復

——玩家——
御論:姿蓮
名字:潔蘭
種族:精靈
屬性:水
職業:傀儡師→死靈法師
武器:萲
個性:冷靜自持,偶爾崩潰瘋狂。
外貌:紫色長髮及腰,湖泊綠眸
備註:無。

回復

——NPC——
御論:翼雨婷
名字:伊彌亞(冰矢)
種族:獸王族(?
屬性:正:炎 副:光
職業:學生兼殺手
武器:月之刃(可經由使用者的想像變換成使用者所需的武器)
個性:嘴上不饒人 有暴力傾向 喜歡直來直往不喜歡拖泥帶水 但實際上是個好人
陣營:東方
外貌:銀色及腰長髮大部分時間綁成馬尾 但有時不綁 紅眼形同野獸般銳利年齡17 身高175cm 擁有著東方人的面孔
備註:職業主要還是殺手 頭髮是用橡皮筋隨意綁起的 但還是綁得很整齊喔 然後拿不下來的時候會硬拉(?!平常是穿T恤或襯衫+牛仔褲 而戰鬥的時候是全身黑的袍子 前面有個圖騰 是所謂的家徽(?袍子樣式....我好想說參考特傳((不能力深不可測 是戰鬥方面還是任何方面 樣樣行的人(?((喂而對熟人是用伊彌亞 對外人(敵方)是用冰矢
身分:能力深不可測的謎樣學生兼殺手

回復

——玩家——
御論:銀雨雙璃(是自己的嘛?
名字:白極悅
種族:天使
屬性:光、冰
職業:學生(武學院
武器:艾克瑟.塞斯(exercise  嘻被惡搞了
個性:個性:和藹可親、冷酷無情(人格分裂
陣營:西方
外貌:陽光、冷酷並存、167公分、適中的練家子身材、金髮金眼
備註:髮型是到腰部下10公分的雙馬尾,在學院穿制服(廢話...
校外穿...看起來很像牛仔褲+襯衫其實是行動方便的騎士服(便衣騎士?

回復