樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

宣傳:

樓上樓下遊戲~與事實絕對相反!!!

感覺很好笑呢!

回復

1534# 亞瑟

一樓放基本設定
二樓人設
三樓序章
四樓之後是文(先在工作社貼!

改成這樣好嗎?

然後這是你要我改的地方,東方特有:精怪(成精的靈,如:火精)、鬼族(成鬼的靈,如:水鬼)

回復

【楔子】遊戲開始

你想要成為救世主嗎?

你想要告別厭煩的都市嗎?

那麼歡迎進入異世……online!
——————————————————
「人們啊!為了滿足我,所以來玩場遊戲吧!」

前不久出現了一家網路遊戲公司,他們竄紅的速度就有如煙花一般,幾乎瞬間就占滿了整個遊戲市場,而最近他們更是推出一款號稱擁有最高擬真程度的全息擬真網路遊戲──異世online,而在開服前眾多玩家們看到了遊戲公司所釋出的遊戲短片,更是完全被這款遊戲所迷住了,在遊戲片剛販售的第一天就被搶購一空。

「來吧!來吧!一同來娛樂我吧!畢竟...只有我自己是做不了甚麼事啊。」

站在高樓的落地窗前,穿著黑色西裝的身影,看著底下人滿為患的人潮,嘴角勾起一抹微笑。

「或許……終於要結束了……」

轉過身,男子身上的衣著化為結合東西特色地白色長袍,他的眼前出現一個巨大的灰色旋渦,他緩緩走了進去。

「女王啊!」逐漸消逝的身影喃喃的念著:「我們之間的戰爭,勝負馬上就能揭曉了!」

當男子的身影完全離開後,剩下的灰色旋渦在一瞬間也消失無蹤!

———————————————————
「您好!歡迎進入異世,現在請先聽遊戲說明!」

「在這裡時間與現實中採一比一,日夜東西顛倒,和現實一樣!」

「您只能擁有唯一的角色,若是死亡將回到重生點,懲罰為降五級!」

「十級之前會受新手保護,死亡不降級,怪物不會主動向您攻擊!」

「最高等級1000級,點數分配一開始給二十點,力量—增加物理攻擊力,智力—增加魔法攻擊力,體質—增加生命值,精力—增加魔力值、魔法防禦,耐力—增加鬥�真氣持久力、物理防禦,敏捷—增加速度,人物旁邊的有血條,魔�法力條,鬥�真氣條,前面的是西方;後面的是東方!」

「物品等級分為基本三色:紅—初級、綠—中級、紫—高級,以及特殊三色:黑—增加基礎能力、白—增加特殊能力、灰—增加基礎能力、特殊能力,注意黑白同級」

「技能學習有兩種方式,傳授的意思是,兩塊大陸各有一所學園,然後分別教一些東方/西方的技能,學校老師會給學生歷練任務要求出去冒險考驗技能等,然後在個別教導,學長也可傳授給學弟,不過限一人,且不能再傳,要讓老師傳授無彩三級(黑白灰)的技能基本上需要與老師有極高的友好關係,而其職業人數稀少可增加傳授機率。

技能書則是,每職業都有一個販賣職業技能的地方,而會出現什麼等級的技能書就依那個職業的數量,如果是飽和的話那出現最高的等級可能就只有綠級了,而當一個職業呈現不足時就有可能會出現紫級的技能書了,所以這設定就正好能平衡了各個職業的數量。

另外,黑白灰技能書沒有個特殊機緣是拿不到的,因此這三級是不可能買的到,只可能是解任務獲得。」

「屬性方面,東西武技:西—外放鬥氣,強調爆發力、東—內功真氣,強調持續力。

東方術法類似氣,基礎:金—弱化敵人、隱藏氣息,木—強化隊友、加速恢復,水—解除負傷、減輕傷害,火—擁有強大的攻擊力
,土—承受攻擊、轉化屬性化解魔法攻擊,五種都有,不過要排序,如: 金→土→水→木→火  金最主要、土次要,之後以此類推。

進階之後變成混沌屬性—調息(更快速回復)、無視屬性附加效果(如冰凍、灼傷、中毒)

西方魔法就是形態:四大元素選一個,光暗再選一個。

基礎→進階:水(水流)→冰(附加冰凍效果),火(火焰)→炎漿(附加灼傷效果),地(砂石)→流砂(附加陷入效果)
風(風刃)→雷(附加痲痹效果),光(光束)→光明(附加封印效果)而治癒為延伸技能,治療類職業才學的到,暗—黑暗(附加腐蝕效果)至於詛咒是延伸技能,語言類職業才學的到。」

「陣營分為西方—伊特梅弘,與東方的龍華!」

「職業一開始的基礎職業要先成為進階職業,才可以學第二職業的東西,東西都可以雙職業,甚至魔武雙修(魔法師+武者,所以魔武雙修的一律歸為雙職業,禁止三職業),通常都是西方魔法較強、東方武技較強(當然有例外)」

「種族請依自己的陣營選擇正常的種族,不要選東方又選吸血鬼,然後全都禁止混血!」

「所以你確定要踏上冒險了嗎?」

「那麼!開始創建您的角色吧!」

回復

1542# 唐草栗子

基本上這樣就行了,在改也是不會用到。

回復

1543# 唐草栗子

有等級的話,就是每兩佰及友一關卡(太麻煩的話也可以改成六佰及依個關卡就好)

突破關卡後就是進階。
(東方則是成仙)

回復

然後有控的話就把人設寄給我吧

(用短訊喔)

回復

恩哼.....
大家加油喔~我會在精神上支持你們的~(揮手帕)

回復

好怕..因為要處理某東東..我又開電腦了..

然後就是...我又想交人設了..如無意外,還是NPC

不知道為什麼,我就是喜歡當NPC((乾笑

回復

血兒日安~
好久沒看到你了耶~(茶)

回復

——玩家——
御論:血兒
名字:梔雪
種族:幽靈
屬性:金
職業:道士→陰陽師
武器:髮釵
個性:雙面人,平時總是笑臉迎人,溫和樂觀。觸及地雷時陰沉,這時若有人二次誤觸,會敵我不分的進行攻擊
陣營:東
外貌:及腰黑髮(多半是盤成髮髻),琥珀色眼睛,16歲,177cm,穿藍白色陰陽服
備註:為了方便,手背畫有陰陽術的五芒星

——NPC——
御論:血兒
名字:魑魅
種族:狐仙
屬性:土
職業:幻術師
武器:笙(名字:琴)
個性:自由自在不受拘束,某程度上很毒舌,但說話總是直達核心
陣營:東
外貌:啡髮,透明眼睛,189cm,絕世美男子
備註:喜歡在屋頂上看書、睡覺、進食(除了生理需耍的時間外,基本都在屋頂上度過
身分:

回復