樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1500# 唐草栗子

之後就是遊戲的設定簡介啊

那一堆放下去絕對足夠。(當然要收為潤飾過)

回復

【內容大綱】
聖玄世界無聊的創世主來到地球上開一個遊戲公司,異界online 其實是連接他所創造的異界,用來招募幫手的引子。
所以進入遊戲就等於是進入異界,當打敗女王後,遊戲公司便關了,不過參與的人都發覺,他們往後的人生都變得很順遂。

問:這個不放嗎?(歪頭!

回復

1502# 唐草栗子

放了不就破梗,不好玩了嗎?

當然是不能放啊

回復

那種族職業就讓他們自由發揮可以嗎?
只要把注意事向那些設定弄上去舊好了行嗎?

<種族>
請依自己的陣營寫出正常的種族,不要選東方又選吸血鬼!
然後玩家、NPC全都禁止混血!

回復

<屬性>

東西武技:
西—外放鬥氣(強調爆發力)
東—內功真氣(強調持續力)

東方術法(氣):
五個都有,不過要排序(如: 金→土→水→木→火  金最主要、土次要,之後以此類推)
基礎
金—弱化敵人、隱藏氣息
木—強化隊友、加速恢復
水—解除負傷、減輕傷害
火—擁有強大的攻擊力
土—承受攻擊、轉化屬性化解魔法攻擊
進階
混沌屬性—調息(更快速回復)、無視屬性附加效果(如冰凍、灼傷、中毒)

西方魔法(形態):
四大元素選一個,光暗再選一個

基礎→進階
水(水流)→冰(附加冰凍效果)
火(火焰)→炎漿(附加灼傷效果)
地(砂石)→流砂(附加陷入效果)
風(風刃)→雷(附加痲痹效果)
光(光束)→(附加封印效果)
(治癒為延伸技能,治療類職業才學的到)
暗—黑暗(附加腐蝕效果)
(詛咒是延伸技能,語言類職業才學的到)
—————————————————
還有哪裡要改的?
問題有些多!是為了確認,抱歉!

回復

1492# 血兒

不過有我們這種(尤其是我)具有強烈(?)東方思想的人平衡,所以應該還好

話說我對西方的熟悉度可能還會比一些寫西方取向的人還要高,
不過這也是因為他們現在所使用的西方是中國式的西方(就跟歐美人寫的東方式一樣意思)
而我則是去圖書館看一些西方人寫的魔法理論,不過專有名詞甚麼我都沒看,我也是只有理論
這就跟我物理明明很不錯,非選卻會錯一堆是一樣的道理。(幸好段考只考選擇,才能造就我這物理段考平均82的分數)

回復

下現休息眼睛去,十點多食材會在上現。

回復

我的西方應該跟你們的不一樣..受到某位同學影響...我的西方其實是很混雜的(不是東方式的西方..是英美俄法匯集的那種西方-.-

然後呢..計分那邊明白了..

對了..社長,我的那個申請表加了一個附注..請看一下喔..就在原本那個回帖那裡..

說到屬性..其實我不知道西方的那四個是甚麼..因為看書都看混淆了..

回復

1508# 血兒

那四個應該可以確定是水 火 空氣(風) 地

我前幾天有借一本專論西方奇幻小說的書(東方不分廖誤不少,西方我則是不知道),不過去年也有借一本類似的書
一樣是這四個

回復

1508# 血兒

說起來,真正的魔法根本就沒有本這些屬性看得那麼重,絕大多數也沒有搞甚麼屬性,

這都不過是我們自己亂加的,不過網路遊戲好像都有?(我沒完西方的網路遊戲,甚麼暗黑破壞神我也是上個禮拜才知道有這東西的)

回復