返回列表 發新帖
樓主: 小亞咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)讓我們再一次相見~光明神

第五章     千年詛咒
<     在千年以前,大地分裂,天空出現
         創造之母在這誕生,她往天空飛
         在她掉下來的羽翼變成了神之族
         她往地上飛,眼淚便成了各種群族
         但,事情未完   創造之母一天天累了,
        所以他想創出最後一族
         她往地底鑽讓自己的血,
       慢慢滲入創造出最邪惡的一族
         她又用最後力量為各種種族們的命創照力量
         神的命:光明.渾沌.戰
         地面命:金.木.水.火.土
         惡魔命:邪
         突然,在創造之母消失時
         一朵白蓮花冒了出來
         從裡面出現的是身穿白袍
         戴著頭紗,手中各拿著一把鐮刀.法杖
         身後冒出一雙潔白翅膀的男人
         他的雙眼宛如藍色的寶石
         他的頭髮宛如銀色的銀河
         天使
         當時因為創世之母死後
         神與惡魔開始戰爭
         地上的種族開始哭泣
         天使站了出來
         左手拿起法杖
         右手拿起鐮刀
         將三族分開
         但惡魔之王他是為了自己
         於是聚集所有的邪力攻擊力量消耗帶勁的天使
         在他死前留下了一句話
         (在千年後我會再回來你們等著)
       說完就進入了輪迴>
回復

等等會更文
敬啟期待

P.S.  請各位前輩告訴我如何把帖子變更好嗎
回復

第六章     真相
  詩芬面無表情的看向還在
  翻書的紅詩[找到沒?][廢
  話,當然沒有......你以為那
  麼好找阿.....嗯!找到了]眾
  人全部圍到紅詩身邊,看到
  書上有一幅畫像,上面有著
  一位穿著純白袍子的男人
  ,正張開翅膀,雙手都拿著一
  把武器,而把視線轉向臉就
  會發現他...
  [他.他根本就是主人啊!]紫
   蝶張大眼金大吼,其他人也
   差不多.而且是剛才被光明
  神傳送所看到的那個銀髮紫
  眼的人-原來就是格里西亞
回復

嗚....都沒人回復
請各位前輩教我如何改文章的名稱
求求你們了
回復

很不錯耶><很吸引人喔!
回復

很好看喔大大!!!!
別氣餒!我一直在等大大更文呦~~~~
改名稱的話.........(挖坑埋自己中..)
我也想不出來= =||||
回復

大大 寫得很好看的說XD
期待大大的下文歐^^
回復

作者大大,你的文章很棒呐,继续加油写下去,我会支持你的...
大大怎么称呼?你可以叫我小玥...
回復

更改名字啊。。。
好像是回到你發的第一章,
然後按下編輯,
在跳出一個窗口,名字那邊更改就行了(應該把)。
回復

下一章~

下一章大大~~
回復