樓主: 小亞咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)讓我們再一次相見~光明神

因快段考了
所以這—個禮拜不更文
請見量*@*∼∼∼∼∼
回復

很好奇接下來的劇情...
不過...
大大的格式
讓我不太習慣...
眼睛有些花花
回復

第四章      二神出現
格里西亞伸出一隻手,在他們腳下出現了

一個高速旋轉的魔法陣[主人,為什麼我

們也......?][我可不希望連你們倆也一

起跟我消失.....哼!來了啊!]突然在他身

後出現了兩個人.但在法陣的人們無不睜

大眼睛的,因為那兩人就是三大神中的---

光明神和渾沌神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[現在才來.....太慢了吧!][怎麼會呢!我親

愛的   天~使~長~~]光明神悠哉的說[而

且你也慢慢回到原本的身體了吧!][哼!最

好有這麼簡單.....]就在格里西亞說話時,

有一個身影衝到眾人面前,拿起血冷冷的

劍往他砍去.但格里西亞不屑的看了一眼

用手一揮,那個身影就狠狠的撞到樹上[還

以為是什麼?原來是一隻惡魔啊!]淡淡看了

一眼正做無謂抵抗的惡魔,格里西亞轉向光

明神和混沌神說[要怎麼處置呢?]混沌神看

也不看的冷冷吐出一句話[殺了他][呵.....

你還是跟以前一樣啊!]彈了個指節,那個惡

魔全身冒火,不斷哀嚎.所有人都沉默的看著

,直到他化成灰燼

............................
段考考完了放暑假了!
但又要重新開始新的一年了
回復

大大我來了...
忽然覺得小格好帥喔...
話說..
小格是天使長?
感覺小格好多災多難喔...
回復

ㄟㄟ?
西亞是天使?
感覺有點....可愛?
那雷瑟就是惡魔了!(誤)
回復

ㄟㄟ?
西亞是天使?
感覺有點....可愛?
那雷瑟就是惡魔了!(誤)
回復

第四章       故事

[格.里西亞!]羅蘭看著以經快消失的好友說[對了

.我歐都忘了他們了]格里西亞轉向困在魔法陣的

眾人[回去吧!光明拜託你了,看來我又要沉睡千年

了]看著自己消失到腰間的身體嘆了口氣[你欠我

一次人情,我們的代言人啊!回去吧!等到下一次轉

世吧,我會在一次的讓你們遇見的]之後伸出了手

,魔法陣利立刻充滿了風屬性[等等,格里西亞!]雷

瑟大叫,但他也完全消失在眾人面前,在消失的前

一刻,所有人都看見一位有著一雙潔白羽翼和銀

髮藍眼的男子微笑著.等到眾人醒來時,以不見

格里西亞他們[大天使長.......難道是........]

聽到三位巫妖喃喃喃自語,[粉紅你們是不是

知道什麼]夏佐用超低音問[這......]巫妖各看

一眼,又看了正面帶微危笑的眾人嘆了口氣[要

說可以但要到別的地方]施芬無耐奈的說[別的

地方......][對,到圖書館吧!]到了圖書館後,紅

詩憑空變出一本又厚又重的書找了起來,而粉紅

和施芬慢慢地向所有人解釋
<     在千年以前.......

......................故事下一次再打喽
可能明天吧!
回復

抱歉應因家中有事
所以下禮拜才有空
    抱歉
回復

19# 小亞咪
沒關係啦...
每個人都有不方便的時候嘛.....

以不見

格里西亞他們[大天使長.......難道是........]

這句話是.....
回復

RE: (吾命)天使之淚-公告

因為要開學了

所以這陣子無法更文

對不起~
回復