查看: 1445|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 給冰心的賀文 教皇×艾崔斯特 留下來 〈我知道我寫得很~~

給冰心的賀文喔!生日快樂~~是我從沒寫過也沒想過會寫的配對耶~
只是寫得不太好~請見諒

留下來

記得第一次的見面,是因為太陽騎士格里西亞的眼睛,曾聽說過前太陽騎士的冒險搭檔是名精靈,但卻沒聽說會是惡名昭彰的『黑暗精靈』。

當精靈脫下斗篷,露出篷下的臉蛋和膚色時,自己卻是一整個驚艷,皮膚黝黑卻光潤動人,髮如雪,眉如黛,眼睛深邃得彷彿會被吸進去似的,

再往下瞧瞧,身材修長纖細,聲嗓略高而悅耳動聽,有禮謙虛的模樣令人對他有好感

「格里西亞說,你是尼奧的夥伴,是叫……艾崔斯特吧?」既然對方都沒有隱藏自己的種族,他自然也是以面紗下的臉蛋見人,而且對方的反應意外的冷靜,只是略帶驚訝,或許是驚訝堂堂教皇陛下會這麼年輕吧?

「是的」悅耳的聲音令他有些陶醉,不自覺的想聽多一點,再多一點

「我可不可以別叫你全名阿?那樣好累,我可以叫你小艾嗎?可以吧?」說很累其實是騙人的,只是單純的想要特別一點,不想和他人一樣叫他的名字

「是可以,那我該怎麼稱呼教皇您……?」艾崔斯特對他說,就黑暗精靈來說,這位顯然是太過溫和了

「這個,隨便你吧!」就這樣,話題被兩人結束,繼續研究彼此不同的魔法學問

「小艾、小艾,別走!我喜歡你,留下來!」他說著夢話,皺著眉頭,雙手緊抓著對方,似乎是連睡著也不能放手

艾崔斯特看著睡不安穩的他,也皺起眉,嘆了一口氣,如果要他留下來,那………

「艾崔斯特,若是你真的也喜歡教皇,就留下來吧!」尼奧看著兩人,真心地說道,畢竟相愛是很難能可貴的,就算……兩人年紀有差他也不會歧視他們的!噗哧!

「但是……你怎麼辦?」這時候還要再找一個搭檔,不好找吧?更何況尼奧的話應該難上十倍吧?畢竟像自己一樣的人可不多……

「想想,我也該退休了,跟夏佐說,他應該會很開心吧?他已經為了這件事哀怨很久了……」趁機收手不幹了吧!雖然不想承認,但自己年紀也大了,格里西亞都三十了……

「我……我知道了,你先出去吧!我要陪著他」艾崔斯特鬆開眉頭,想想也是,身為黑暗精靈的他,不該為世人的想法給拘束住,他該自由自在的

好癢……他有點煩的動了動身子,是甚麼東西在煩他啊?睜開眼睛,卻愣住了,是一株細膩的白色髮絲「小艾?你沒走?你還在?」

「皇?你醒了?頭痛不痛?」

「小艾!」孩子氣的抱住心上人,他不敢相信,明明昨天自己強顏歡笑的跟他道

別,才一個人偽裝跑到酒館中喝悶酒,怎麼一醒來卻看到艾崔斯特呢?固然一堆疑問?但是此刻也顧不上詢問,他只是緊緊抱著懷中人,愛戀的抱著

「皇,我決定不走了,我也愛你,我要留在你身邊……」他聽見了對方的告白還有決定,卻愣住了,他是在作夢吧?小艾怎麼可能會放棄流浪呢?昨天明明在那果決地離開了他……

「小艾,你昨天不是走了嗎?怎麼……」

「昨天,我是真的本來下定決心要走了,但是……」艾崔斯特慢慢敘述昨天的情景:原來,是尼奧看不下去兩個人在那裏糾結,才決定帶夥伴去看看自己有多麼不想艾崔斯特離去,先是喝得醉醺醺的,再來又發酒

瘋,大喊大叫,嘴裡嚷嚷著「不要走!」之類的話,還一聲一聲地叫著小艾………

「是這樣啊,哈哈」不好意思地搔搔頭,自己的形象大概是毀於一旦了吧!也不知道那個尼奧會笑成甚麼樣……

「皇,對不起,其實我也不想離開你,只是……我以為你看起來那麼灑脫,好像沒有我也可以很好,我才想說,不要成了你的阻礙,沒想到原來你是在乎我的…」

「傻瓜,小艾,我是不想用我的愛束縛住你,本來沒遇到我的你,是那麼的自由,好不容易離開家鄉,想過著自由的日子,我怎麼敢留住你!」就算心中在怎麼想要對方留下來,也說不出口,不敢綁住對方,即使自

己愛他愛的心痛
「你也是傻瓜,皇,我要在你身邊,我愛你」

「我也愛你,我的小艾」用力抱住愛人,他捧住對方的臉,深深地吻了下去,感受此刻他還在身邊的甜蜜。

只要彼此相愛,性別、種族、年齡,又有甚麼好在意的?只要他們喜歡就好。

在陽光的沐浴下,窗邊佇立著一對擁吻的愛人,甜如蜜

冰心請接收~生日快樂喔喔 喔!!!!
回復

噗哈哈哈!!(我沒有再叫拖把,真的。)我笑到翻下椅子的說...
雖然不知道冰心是誰,但還是祝生日快樂喔!
回復

啊冰心生日喔…………………………那祝他生日快乐喔~
是说阿柔好久不见www超级高兴看到亲爱的尼奥酱和夏佐酱在一起【喂并没有
教皇X艾崔斯特,噗我曾经也想过这对CP哦
回復

我就是冰心(怎樣#
OAO我點的是甜文嗎!!!我記得是悲+虐(跑去翻#
喔...原來是我兩個都要(ㄎㄅ你#
好吧那我要期待悲+虐(你###
所以以後生日賀文乾脆就打兩個給我算了XDDDD
畢竟看完悲+虐後又想要看對方寫甜文
謝謝柔姐WWWWWWWWW
回復