查看: 6742|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月-來去范統家(微BL成分???)

此文章接在沉月之鑰11集完結後,無連接番外

在沉月事件解決後,大家都過著安穩的生活,當然我也是,不過也沒有多安穩啦!

「范統…范統…來西方城住幾天好不好」沒錯,現在拉著我的手不放的人,正是現在西方城的皇帝「恩格萊爾」

「音…音侍他說他想要和你一起去抓小花貓,所以你…你還是來東方城吧」現在紅著臉拉住我衣角的人正是東 方城的 君主「珞侍」

正在練習從噗哈哈哈那裡拿來的失傳符咒的我對眼前的事感到滿無言的…

『我上個禮拜不是就已經去過西方城了嗎?而且珞侍你的理由也太爛了吧!如果要抓魔獸的話應該是音侍來找我,而不是我去找他吧!希望我去東方城就直接講啊!』我在心中進行著無聲的吶喊。

從沉月成功的被說服,然後自己回去原來的世界,最後又被殺死回到幻世之後,月退和珞侍就開始吵我到底要住在哪一城,吵到最後差點要引發兩國戰爭時,所以我只好選擇住在兩城之間的森林。

但是就像剛才所發生的事一樣,西方城的皇帝三不五時的翹班來找我,東 方城的 君主也找一堆理由跑來見我,雖然說我對眼前的事情已經司空見慣了,但是還是沒辦法忍受他們兩個三天兩頭跑來這裡一次。

「不對!范統在上上星期就已經去過東方城了,而且還在那裡住了好幾天」

「可是上次他也去西方城住了好幾星期啊!」

「那個…」我覺得我還是制止一下比較好,不然這樣可能有傷兩國感情

「可是他上上上次…」他似乎沒有聽到

「不過他上上上上個禮拜…」他也是…

算了!讓他們繼續吵好了,我先自己去練符咒好了

當我正要踏出第一步時,他們兩卻同時把我拉住

「范統,我知道你一定比較想去東(西)方城」

『不.....說真的我比較想要待在家裡練符咒』雖然范統很想這麼說,但是看著眼前兩國的君主,范統怎麼樣都說不出來,而且如果說出來也不知道會被詛咒扭曲成什麼樣子。

「范統你再不決定的話我就要強行把你帶走囉!」兩個人又再度有默契的說了同樣的話

「我們要衝動一點,讓我們以粗爆的方式解決吧!」可惡的死詛咒,我才不希望沒蓋多久的家被他們兩個拆掉呢!不過他們兩個應該聽的懂我再說什麼吧

(討論了十幾分鐘)

「好!就這麼決定,今天就住在范統的家」

喂喂喂!這是什麼討論方式阿,根本就是他們自己把所有事都講好,然後根本不管我說的任何意見就擅自做的決定,這到底是誰的家阿

「我回去拿行裏喔!掰掰」月退用瞬間移動走了

「我也要回去拿了喔!掰掰」珞侍也走了

看著他們兩個走了後我繼續練我的符咒

沉月在被說服時還要求了一個理由,哪就是要噗哈哈哈每個月都要陪她3天,所以今天噗哈哈哈不再家中,顯得有些安靜。

正當我好不容易練完第100張符咒,正要去休息時月退和珞侍就已經拿著行李回來了
回復

哈哈哈!飯桶...好可憐!!!(笑到肚子痛)
回復

你太悲劇了吧小桶
(不忍說自己看的超開心
回復

范統好幸褔哦...((重點不對吧!
我也要被搶~~
大大繼續加油唷~((笑
回復

哦?范統打算左擁右抱?(遭扁
沒想到當''飯桶''還是有好處的(范:我是飯桶!!(我不是飯桶!!)
回復

范統好可憐哦

不過這樣的話不就兩國君主都不務正業跑來找范統了嗎?

范統有兩個朋友這麼喜歡他也很好啊
回復

回復

謝謝大家的留言,不過因為最近在第2次月考,而且還有很多其他的文章要趕,所以會更的慢一點,請大家見諒。
回復

噗哧...飯桶...
你開後宮了XD
這篇文很可愛,版主要加油喔
回復

該說她可憐還是可愛阿??(范統:說你可憐不好了
回復