查看: 771|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 舞音館

“ ”為系統所說的
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“歡迎進入舞音館!請輸入角色名稱!”.......“歡迎進入舞音館!”       (天音:你是誰?舞音館又是什麼鬼?)
啥?你問我是誰?      天呀!!竟然有人不知道我是誰!

好吧!姐姐我就•是•那  《舞音女王》蘆葦微微!!
哎~~不是我要說,不過你也真是俗,連現在最大力的線上遊戲都不知道!好吧~姊姊我好人做到底,慢慢介紹給你知!

首先,這是一部真實為99的遊戲,登入後,系統會幫第一次完的玩家定作一系列的舞步,接著就慢慢練吧!       啊!對了~到了一定的等級,就可以邀別人(或被邀)一起組團,這樣等級會升的越快!

好啦~這樣你對舞音館有點了解了吧!       還不趕緊去練?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「微微!」咦?有人叫我?          喔~~原來是隸屬於《冷冽舞團》的王子(也是我隸屬的團)   
   喔呵!!我跟王子可是人人稱羨的夫妻呢~      不是我自誇,不過...王子內斂沉潛的個性、俊帥的臉蛋,以及姊姊我婀娜多姿的身材、天籟的聲音正是其他玩家崇拜的原因!

哎呀!不小心扯遠了!我擺出甜死人不償命的笑容跟我最~~~~親愛的老公說「有什麼事情嗎」      王子沒好氣的說「微微,上次你跟我說的音樂,夜已經幫你編好舞步了!」     (天音:夜?他是誰?帥嗎?)

喔!我忘了說~         一個團裡,人數6個,1個是負責編舞步,1個負責音樂,其他就負責跳!      《冷冽舞團》:隊長 王子  隊員 蘆葦微微 娃娃 羽曦 夜  嚴無常   

跳回原來的話,「咦?這麼快,真的假的?」我不太相信說...        王子說「不管你信不信,娃娃也設計好衣服了,趕快去練習了!」  

哇!我肚子裡的蛔蟲!耶?不對,他是我老公耶,我怎麼把他形容成蛔蟲?      想到這裡時,王子還冷冷的看了我一眼     討厭!我不依,我不依啦!
王子可能是懶得看我慢慢來,直接牽著我的手,走向練習室......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------各位~這是我第一次發文       如有不符胃口的話,還請原諒

請大家多多指教!!
回復

好像米絲琳老師的電音館喔~
環境和表情.服裝可以在多形容.加強一點喔~
大至上還不錯 文章編排可以在改改
我建議那個天音的可以把他刪掉 我只是建議喔~要不要就看你了
喔!我忘了說~         一個團裡,人數6個,1個是負責編舞步,1個負責音樂,其他就負責跳!      《冷冽舞團》:隊長 王子  隊員 蘆葦微微 娃娃 羽曦 夜  嚴無常  
可以變成
一個團裡必須要有六人,一個編舞一個DJ其他人則是跳舞的,缺少一個人都不行。則我們這個冷冽舞團全部團員有我的老公、也是隊長的王子、其於隊員我蘆葦微微、製作衣服的娃娃、編舞的夜、羽曦和嚴無常。
會比較好一點
回復

其實描寫可以再多一點這樣~~
不過整體來說很好看唷~(笑)
回復

哇~謝謝你!!給我如此好的建議~     我一定會改進的!      這個想法的確是有參考米絲林老師的舞音館!我大概後天會更文,再請給我建議!
回復