查看: 1743|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風x亞戴爾

恩...
冰風我是第一次貼文...
請大家多多見諒!

↓正文↓

「叩叩叩!」門外響起敲門聲
「請進」疲憊的聲音響起
「暴風!你的黑眼圈…」綠葉打開門看到暴風後驚訝的大喊
暴風舉起手
「別說了。綠葉,我知道。」
看著暴風桌上堆到天花板的公文,綠葉同情了起來
「昨天一定很難受吧!睡的正熟,被太陽的吼聲吵醒。尤其是…」暴風用哀願的眼神看著綠葉,綠葉步由得停下話來
「我根本沒被吵醒…只是我要找太陽報復!!!!!」暴風突然大吼
「等等….你的節奏太快了啦!據我所知和太陽隔著你的烈火和跟太陽隔著你和烈火的大地都被驚醒在太陽隔壁的你竟然沒被吵醒。暴風你太強啦!」
「我根本沒睡」暴風哀怨的說
「…….」綠葉沉默了一下「那又為甚麼要報復太陽呢,太陽小隊的公文也有五成是亞戴爾改的…」
「就是亞戴爾!!!」暴風再度激動的大吼
(同時各自在做自己事情的12聖騎士心裡都默默想著「昨天是太陽,今天是暴風,明天是誰阿?」)
「綠葉,你知道嗎太陽昨天要亞戴爾每天帶太陽小隊跑城內10圈,只因為太陽小隊的體能測驗成績輸審判小隊,你知道亞戴爾每天幫我改多少公文嗎?多跑十圈,他幫我的時間又更少了….」暴風把頭埋進手中
「這…我也沒辦法呀。畢竟這是他們小隊的隊務…」綠葉說到一半,被一個聲音打斷
「啊!暴風兄弟、綠葉兄弟太陽剛剛是否聽到有人呼喚太陽的名字,碩著那只是光明神的耳語」太陽臉上過著完美的微笑看著綠葉和暴風
暴風那毫無血色的臉抽蓄了起來「看在光明神的份上,拜託你把話講簡單一點,別害我暈倒…」
「噢…太陽我們剛剛說到你的副隊長亞戴爾好能幹,不論你下甚麼命令,他都做得到,還幫你處理公文…你應該是聽到這個吧」綠葉連忙說到
「是啊是啊你是怎麼做到的?太陽」暴風接著說
太陽露出燦爛的微笑「他們之所以那麼聽話,是因為我威脅他們如果不聽話,我就在他們身上敷面摩,並且施以我老師對我那『優雅的訓練』其中詳細的內容,太陽也不便告知」
當然,他在心裡加了一句「我總部可能告訴你,亞戴爾是被我踢下懸捱一百次,在施予一百次的治癒術挑出來的吧?」
「我也要逼他們,如果不改公文我就要在她們身上敷面膜…」暴風中毒般,喃喃念著
「叩叩叩!」敲門聲響起
「請進!」
「暴暴風騎士長,是我亞戴爾。審判騎士長告訴我您在這。」
「亞戴爾!!!!」暴風打開門,緊緊抱住他
走廊上聚集著聽到暴風大喊亞戴爾聚集而來的十二聖騎士看到這一幕
忍不住竊竊私語……
「該不會暴風和亞戴爾的關係就像太陽和寒冰的關係一樣吧」大地喃喃念著
「寒冰,亞戴爾和妳一樣可憐!」刃金拍拍寒冰的肩膀
「……」寒冰面無表情…不對,似乎有點…「憤慨」?
「暴…暴風騎士長,可…可以放開我了嗎」亞戴爾結結巴巴的問
「暴風,你可以放開亞戴爾了嗎」審判冷靜的問「你為甚麼抱住亞戴爾?」
「亞戴爾…你終於來幫我改公文了!!」暴風感動的說
大家猜的更起勁了
「有必要那麼激動嗎」堅石小聲的說
「其實他只是想偷抱亞戴爾」白雲悠悠的說
「也就是說,其實暴風和亞戴爾是『那種關係』」孤月下結論
寒冰拍拍看起來欲哭無淚的亞戴爾「別難過.…..」
是審判打斷他們的猜測
審判無奈的說「喂!@我們十二聖騎士甚麼是後變成暴風小隊啦?」
(暴風:別說我小隊的壞話!!!)
正當大家不好意思的笑著時……
「啊-----------」傳來暴風的慘叫聲
「已經過了兩個小時,我的公文還沒改。亞戴爾、魔獄,幫幫我啊~~~~~」
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
加油喔暴風
還有很多很多的公文等著你~~~
(幸災樂禍.....
回復

加油吧!暴風
有朝一日你一定會去見光明神的
只是比其他人還早
回復

結束了嗎?寒冰跟太陽真的有那種關係嗎?好好玩!
回復

3# 駱貴肥

不行啊~
暴風早點走了
太陽的工作就沒人幫他了...
就算他們退休後
我仍堅信暴風逃不過太陽的魔爪...
回復

4# 玄冽

我個人是偏好太陽和寒冰真的是那種關係啦
所以...目前還在努力中...
回復

暴風加油啊~~~!!(燦笑)
{迷:別幸災樂禍...}
回復

暴風加油壓~還有許多公文呢~
謝謝大大的文文喔~
回復

淡定....〈喝茶
那麼多公文真的會死人...
〈無奈望公文
回復

哈哈  暴風阿.....只能祝你加油了.....
回復