樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

嗯……是在工作中啊 而且還輪班的那種(苦笑)
所以就病倒了說……(歎氣 T T)
因為之前都身體不好 加上這樣輪班 不死都半條命呀……(苦笑)
不過路客沒事 謝謝關心(鞠躬)
回復

哈哈哈……錢是不會缺 路客跟那裡有合約在身 不會失業(微笑)
健康是路客自己拿來的說……(苦笑)自找麻煩啊自己(捂臉)
那麼期待你的下文了~(微笑)
回復

哦哦!加油唄!路客想看下文(微笑)
期待哦!
回復

好好看><
基測前找到這篇害我忍的好痛苦...
今天考完馬上就殺回來看文了XD
話說梓玥這名子好像女生...
看到後來會一直忘了他是男的欸OAO"

阿..我是新讀者喔>w<
回復

闇在梓玥眼中從姐姐升格成媽媽了????
看到這段覺得真的是超好笑的;
還有看到華煜誤會闇和梓玥,其態度真的也是很讓人發笑
對了,我看了很多篇,看著看著就忘了梓玥是男的的事實
都怪梓玥這個名字太像女孩子了,害我看到這篇才猛然想起梓玥是男的((牽拖?
話說看到(這篇)前面這樣歡樂,有許多讓人發笑的橋段
沒想到後面這樣感傷,看了好想哭...
我很喜歡榕婆婆說,沒想到......((泣
還有闇自責的內心以及因自責而做的事情,
也讓人感到...痛心以及屬不清的感動
總之,老話一句
期待下篇呦~夜語大><
回復

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~

好久沒留言了,話說我知道一件事

嘿嘿嘿~~~~

回復

咦?原來還有所謂更不可能的猜測嗎?!
我要再努力思索看看~~^ ^
回復

吶吶...有點難過阿....
雖然早知道蓉婆婆會死......(默)
可是哪,真的看到蓉婆婆死掉......吶,很難過的。
嗯嗯...總之等下一篇囉~
加油呦~~~(淡笑) 
回復

路客怎覺得那個女孩子像是明的某個轉世……………
……………………………………………………對不起 路客亂猜了(低頭懺悔)
畢竟是跟耀有關係 又離不開四神關係……(撞牆)
回復

第十二章 委託

我睜開眼,然後不太相信的眨了眨眼,昨天竟然什麼也沒夢見,沒夢見七年前的事情,也沒夢見那個地方和那個女孩。

真是奇怪了…

以前只要一睡著那倒在血泊中的屍體就會在腦中浮現,接著我就會被嚇醒,但是昨天竟然什麼也沒夢到,雖然覺得有些奇怪,但難得好好睡過一覺感覺還是很好的。

今天打算到城鎮西南山腳找食人靈,所以我在刷完牙、洗完臉、背起包袱、戴上眼罩之後,就去找華煜。

「…早。」華煜一早從房間出來就用不知道算是傷心還是哀怨的眼神看著我,聲音還有氣無力的,而且臉上還多了黑眼圈,這怎麼看都像是…

「你一夜沒睡?!」我擔心的看著他,或許今天還是不要讓他跟我一起去找食人靈比較好。

華煜沒理會我的問題,看了一眼我的包袱後皺了下眉頭,看起來似乎不太高興:「你今天要走?」

我的確是要今天就走,也打算帶梓玥一起走,因為我總覺得水漪在當上首領後的第一件事會是先趕我們出去…

原本是打算拉上華煜一起去找食人靈的,但看見他一副有氣無力的模樣,就覺得拉他一起去似乎是很殘忍的一件事。

「你打算去哪?今天會回來吧?」華煜瞇了瞇細長的眼,總覺得他今天有些奇怪,感覺好像不太高興,而且不高興的原因恐怕還是針對我…我沒做什麼事惹你不開心吧?

我偏了偏頭想了一會,去哪是可以告訴他,但是今天會不會回來我就不敢保證,畢竟在這裡打擾太久也不好,而且水漪從剛才開始就站在走廊的轉角處聽我們說話,我總覺得他在聽見華煜似乎不打算和我一起走時感覺到一股無形的壓力…或者說是殺氣?

為了不要在我走出大門前就被水漪無形的壓力壓死,我很認真的問:「我要去城鎮西南邊的山腳找食人靈,你要一起去嗎?」

雖然有華煜在的確可以比較省事、省符紙…但是他的精神狀況看起來似乎不太好,還是不要找他去比較好,畢竟我可不想因為他的一個恍神而造成我慘死在食人靈之下的悲劇發生,但是水漪的殺氣一直衝著我來,如果我不把華煜帶走,可能就出不了這裡的門…

華煜一臉奇怪的看著我,問:「你沒事去找食人靈做什麼?總不是吃飽閒著沒事去找死吧?」

我當然不是吃飽閒著沒事去找死,而且我有這麼弱嗎?

隨著那股壓迫感越來越強,我盡可能露出燦爛的笑容,解釋:「我手上有委託單,內容就是去西南山腳除靈。話說,你到底要不要去?水漪的殺氣都濃得幾乎要實體化了。」

華煜好像一點也不在意水漪的那股殺氣,一臉輕鬆的靠在門邊說:「除靈還要找我,你當我是誰啊?我是能任你差遣的嗎?而且那傢伙的殺氣也不過就這點程度而已,你就怕了嗎?」

水漪的殺氣雖然強大,但卻不至於讓我感到害怕,而且那股殺氣現在不再衝著我來,而是衝著華煜而去。

「華煜,如果你希望下次是因為進不來這座山而沒辦法看見榕大人的樹的話,你可以繼續說下去沒關係。」水漪從轉角旁走了出來,語氣聽來平靜而且冰冷,但是他所散發的殺氣倒是一點也不平靜。

他現在給人的感覺與昨天晚上完全不同,簡直判若兩人,如果說現在他就像是散發著冰冷氣息的王者,那麼昨晚他就是傷心欲絕憤怒的猛獸。

華煜瞇起了眼,在跟他相處了半天後,我知道那是危險的信號,果然他一個冷笑,雙手交叉在胸前靠在房門邊,說:「什麼華煜?你沒資格直呼我華煜,要叫華煜大人,懂嗎?還有,別自己打不過我就找一堆靈來幫忙,而且找的還是和你一樣沒用的傢伙。」

華煜今天真的怪怪的,平常他有這麼…這麼喜歡挑釁人嗎?還是因為對象是水漪的關係?但昨天他和水漪說話時也沒現在這麼欠揍,難道是昨晚他們發生什麼事了嗎?

聽了這番話以後,水漪身周的溫度似乎又下降了幾度,尤其是在聽見『別自己打不過我』時溫度更是下降到了冰點。

看著他們兩已經開始互相瞪著對方,好像隨時會大打出手,我只是在一旁疑惑的問:「華煜你今天好像有點怪怪的…你和水漪昨晚是不是發生什麼事?」

華煜又瞪了水漪一眼後轉頭不太高興的看著我,說:「問這麼多做什麼?我陪你去就是了,還有那小鬼頭呢?」

「梓玥他等等就來…我去看一下好了。」梓玥實在是弄得有點久,刷牙洗臉也不需要二十分鐘這麼久吧?

在我轉身時我似乎聽見華煜咕噥:「真是,不跟去怎麼行,到時人跑了我要拿什麼向御風大人交代…」他抓著頭似乎很苦惱,然後又擺出那副不太高興的樣子。

「啊啊啊好煩啊,我為什麼沒事要自找麻煩啊…」

原來那不太高興的表情是因為覺得事情很麻煩嗎?

「…」

這真不是普通的厲害,到底要怎麼睡才可以睡成這樣?梓玥頭下腳上的睡在地板上,他的兩隻腳掛在床沿,兩手大張呈奇怪的大字型,頭歪向一邊看起來睡得很香甜的樣子。

我記得我起床後有叫過他,那時還有回答我說等一下,怎麼現在還在睡?而且摔下床都不會痛的嗎?!

「梓玥、梓玥…」我蹲在他身旁搖了搖他。

他模糊的應了聲,然後揉了揉眼睛茫然的看著我,看起來一副還沒醒的樣子,他坐起身,一邊打著呵欠一邊揉著眼睛,問:「哥哥…咦?你要走了嗎?」

「嗯,昨天拿的委託單,有華煜在應該很快就可以完成。」我看了看梓玥,他好像沒有睡飽:「梓玥,你要跟我去嗎?」

他眨了眨眼,看起來好像清醒了些,接著他似乎是在把我說的話想過一遍,然後他又眨了眨眼,這次看來是真的醒了,因為他很興奮的說:「我要去!」

看他這麼高興的喊著要去反而讓我開始擔心起來,帶著梓玥去會不會一個不小心讓他陷入危險?而且我好像沒有對梓玥說過委託單的內容。

「可是那是去除靈喔,你真的要去?」想想還是覺得不放心,於是我說:「我怕會有危險,你留在這裡好不好?」

梓玥興奮的小臉馬上變成哭喪著臉,雖然他還是很想去,但卻很體諒的說:「…好吧,我待在這裡等你回來。」

看來等等要去拜託水漪幫忙照顧梓玥,希望他不會拒絕…

「我暗示的不夠明白嗎?」水漪以非常鄙視我的眼神瞥了我一眼,說:「今天通通都給我離開。」

「就今天而已也…」

「不行。現在情況有些麻煩,即使榕大人宣佈我為下任首領,樹靈之中卻仍有不願臣服於我的人,這些事情還要處理…啊,好煩…總之,我沒有空照顧那小鬼。」

這也沒辦法,再怎麼樣水漪看起來就只是一個十五六歲的孩子,那些年紀比他大的靈大概不願接受自己即將臣服於這個孩子吧。

在被水漪無情的拒絕之後,我只好把梓玥也帶去除靈。

「你好慢啊,怎麼?看你這副模樣水漪八成不答應吧?唔…不對,我看是十成十的不答應。」華煜幸災樂禍的笑著,讓我好想扁他。

我沒好氣的說:「唉…他不答應我也沒辦法,只好把梓玥也帶去了。」

我扶著額,感覺有些暈,眼前的物體好像在搖動,其實今早起床就覺得走路時腳步浮浮的,踩在地上好像沒什麼真實感,現在一摸額頭感覺溫度似乎比平常高?

「喂,你在想什麼啊?你差點就要從階梯上摔下去了你知道嗎?真是,要不是我出手夠快,你早就摔下去了。」華煜的聲音傳進耳裡,我才清醒了些。

他抓著我的後衣領,把我往前傾的身體給拉回來,我一看腳下才發現我剛才踏出去的一步竟然是踩空的,要是他沒抓住我的話,我早就摔下去了。好險…不過今天感覺真的很奇怪,頭有些昏昏的,我甩甩頭讓自己清醒些,然後打起精神走下樓梯。

梓玥雙眼放光,很興奮的問:「哥哥,今天要去哪裡?」

「去城鎮西南邊。」這句話是華煜說的,但是他的語氣聽起來悶悶的,感覺心不在焉的不知道在想什麼。

我看了他一眼,從榕婆婆家出來以後,那似是警戒又似是不高興的神情就消失了,雖然現在看起來還是不高興的模樣,但在他的眼中我看見一抹哀傷。

華煜是在隱藏他的悲傷嗎?

他和榕婆婆的感情似乎很好,對於她的死亡他很難過吧,而我卻害了婆婆…

梓玥好像也有察覺氣氛的不對,他沒和華煜兩個你一句我一句的鬥嘴吵架,只是走在我旁邊,時不時的偷看華煜那難過的神情。

基本上我和梓玥根本不知道這裡是哪,所以是華煜帶路,但是看他心不在焉的樣子,我有點怕他一不小心就讓我們在深山裡迷路…

不過還好他還是把我們帶到目的地了,而且這段路程比我想像的還要短上十倍,我以為我們至少要下山後再找路去目的地,結果下山後走個十分鐘就看到一個小村莊,我看著遠遠的炊煙裊裊上升,現在到中午了吧…

華煜伸出食指朝前方的村莊一指,語氣平淡的說:「前面就是委託的村莊。」

「啊?」

「喔∼好棒喔!我第一次看到這樣的地方欸。」

這真是比我想像中還要近,原本想著至少最快也要一天才能開始找尋食人靈的行蹤,沒想到今天下午就可以開始找了。

進入村莊後,我們三人馬上引來眾人的注目禮,在被這麼多人的注目之下,華煜竟然一臉無所謂的樣子,完全當旁邊的人都不存在,梓玥不知道是害怕還是害羞的躲在我身後,雖然他不習慣被這麼多人看著,卻還是好奇的把頭從我背後探出來東看西看,我則是一整個渾身不自在,而且當我瞥了一眼賣麵包的攤販,造成攤販周圍發出一陣看見偶像般的尖叫後,我就再也不敢亂看了…

「那個…不好意思,請問可以給我三個包子嗎?」我對著一個賣包子的攤販露出一個非常有禮貌的微笑。

「好!三個包子是吧?馬上來!」老闆看也沒看我就快速的將三個包子裝袋然後遞給我,但他在抬頭看見我的臉的那一剎那卻愣住了。

剛剛一路走來,我非常清楚這絕對不是什麼好事發生的前的反應,我盡量保持微笑,說:「我把錢放在這。」

然後我以最快的速度拉著華煜和梓玥『走』向人最少的地方。

「呼…被人盯著看真是難受。」我坐在樹蔭底下把包子分給他們兩。

華煜看了包子一眼,說:「我不餓,你們吃吧,」他瞇起眼,神情有些嚴肅的看著遠遠的一棟房子,「我到處走走,順便找村長的家。」

我眉一皺,有點不太放心,不是放他一個人去不放心,而是他從今天早上開始就什麼也沒吃,但他似乎連餓的感覺也沒有。

「你至少吃一點吧,這樣下午怎麼…」我還沒說完就聽見『啪沙』一聲,華煜已經消失無蹤,只剩茂密的枝葉兀自搖晃。

…居然無視我。

梓玥兩隻小手拿著包子,坐在樹旁伸直了雙腳,問:「哥哥,華煜今天看起來怪怪的,好像很難過的樣子,是不是發生什麼事了?」

「…婆婆她走了。」

梓玥偏了偏頭,好奇的問:「走?走去哪裡?去旅行了嗎?梓玥認識的樹靈中有很喜歡旅行的,他說他在全世界到處跑,也常常帶禮物給梓玥,之前他送了一個夾子,不過我都沒有用到…」

梓玥說著說著就從口袋裡拿出一個紅色的髮夾,上面還有一朵立體的白色玫瑰,雕工頗為細緻,那朵玫瑰看來栩栩如生,在光芒照耀下,花瓣上有著溫潤的色澤流轉其間。

…這怎看都像是女生用的髮夾吧?

他笑得一臉燦爛的把髮夾遞到我面前,這個動作該不會是…

「這個夾子給你,哥哥夾起來應該很漂亮吧?」

…果然是要給我。

雖然梓玥這麼誠懇的認為我夾起來應該會很漂亮,但是我一點也不想把他夾起來,因為…我不希望自己看起來更像女孩子啊!

我微笑,說:「梓玥你還是留著吧,畢竟這是人家給你的禮物,我拿了也不太好吧。」

沒想到梓玥原本期待的小臉在瞬間變成失望透頂,一雙眼好像隨時都會掉出眼淚。你就這麼想看我用這個髮夾嗎?!他低了低頭,怯怯的說:「哥哥你不喜歡嗎?」

「…」

「哥哥…」梓玥一臉失望的望著我,眼看著淚水就要掉下來,我只好說…

「…不,我喜歡啊!」我拿過髮夾收進包袱,接著摸摸梓玥的頭,笑了笑,說:「好了好了,梓玥不要哭噢,我收下就是了嘛。」

聞言,他馬上笑了開懷,然後又伸手進口袋裡掏了掏,說:「我記得還有一個可以把頭髮束起來的…」

我連忙說:「梓玥!」他聽到叫喚馬上抬頭好奇的看著我,我燦爛的一笑,「再不吃,包子就要冷掉了。」

他眨了眨眼後,思考了幾秒,然後乖乖的埋頭吃起包子。太好了,還好成功阻止梓玥再拿出更多女用髪飾,或者是手飾、項鍊、耳環…我挺懷疑他那個樹靈朋友到底是用什麼眼光看梓玥的。

吃完包子後,我感覺了下華煜的氣息,他在…附近。

「哥哥,華煜在朝我們揮手喔。」梓玥用手擋著中午的陽光,瞇著眼看著正朝我們走來的人。

「我找到村長家了,就是那邊那戶看起來像是隨時會崩塌的房子。」華煜用拇指指了指後方,遠遠的就可以看見一間破舊的房子,要不是上面的煙囪還飄出冉冉炊煙,我還以為那是廢墟。

去村長家的路上,我在想著這次除靈委託的報酬不知道有多少…

除靈的費用最少也要一枚金幣吧,那至少是一戶小家庭半個月的生活開銷,而費用會依除靈的危險程度往上加,如果要除的是那種將近百年或是百年以上功力高強的靈,那至少也要十枚金幣吧,不過這種靈不常見,我也不想看見,畢竟我的除靈水準可比不上除靈師。

現在,我站在村長家門前,正確來說,是村長的面前,而我們站在門口。

「那個…」這位村長先生從開門後看見我的那一刻起,就呆愣到現在,足足有五分鐘這麼久。

他聽見我開口,猛地一驚回過神來,然後他兩手搭在我的肩膀上,接著又盯著我左看看右看看,最後握著我的手、眼角含著淚、哽咽著對我說:「太…太好了!終於有人願意來幫我們村子除靈了!」

看見我愣愣的表情,他放開我的雙手,擦了擦眼角的淚,有些不好意思的說:「啊,不好意思…我失態了。」

接著,他請我們到屋裡頭坐。

雖然屋子的外觀像是廢墟,但裡頭倒是該有的都有。

「其實這個食人靈到目前為止已經吃掉八個人了,有的村民已經開始感到驚慌害怕,甚至有的都已經決定要搬出這個村子,事情到了這個地步我們才貼出委託請人幫忙。」村長神情嚴肅的說著。

華煜瞇起了細長的眼,再加上他的容貌有些邪魅,村長有些緊張的看著華煜,沒想到華煜只是疑惑的開口:「那在那之前為什麼沒有貼出委託?」

村長愣了下,接著嘆口氣,說:「你們也看到了,我們的村子並不有錢,而除靈的費用又很高,我們只好請全村的人都捐一點錢來湊足委託的費用,這才有辦法貼出委託。」

這裡的確是個純樸的小村子,而且離城鎮又比較偏遠,也很少人會經過這座山的山腳,更別說是商人,這樣要富裕起來也很難。

「那個食人靈有什麼特徵?」我提出一個比較實際的問題。

村長想了會,說:「有人說看起來像一隻狼,而且有一層樓那麼高,但也有人說它應該更巨大,或者說它其實只有狗的大小…雖然大小上有很多爭議,但大部分的人都說看起來像狼。」

動物靈化成的食人靈,而且看起來像狼,我把這些特徵記下來後又問:「那它出沒的時間和地點呢?」

「時間大概是晚上九點到十二點,地點不固定,有時候在村子西邊出現,有時在西北邊或北邊,不過較常出現的地方是西邊。」

在我跟村長說我們要在這裡待上幾天好找尋食人靈的蹤跡時,村長很高興的說要好好的招待我們一番,還準備全村一起來歡迎我們,不過我拒絕了他的好意,因為這樣會驚動食人靈,它說不定會察覺到我的到來而躲得更隱密。

在我謝絕了村長的好意走出村長家時,外頭馬上傳來一陣尖叫還有議論,害我被嚇了一跳。

「看!出來了,哇啊∼真的好帥喔!」

「那個女的也好漂亮啊∼」

「小弟弟也好可愛!」

「這村子的人還真是熱情…」希望我臉上的笑容沒有很僵硬…這些村民到底是什麼時候聚集在村長家外面的啊?

「啊呀,你們什麼時候過來的呀?」村長在一旁笑著向村民們打招呼,完全把我臉上抽搐的嘴角當作沒看見。

「村長村長,他們是您的客人嗎?我可以跟他們做朋友嗎?」一個女孩雙眼放光的問著村長。

村長依然笑著,說:「嗯,他們是來幫我們村子除靈的,可以說是我們的恩人呢!」

不…我靈都還沒除,你就說我是你的恩人了嗎?

「真的嗎?哇啊∼原來除靈師都這麼帥這麼漂亮的嗎?」那女孩更加興奮的直盯著我們三人看。

「而且他們要在這裡住幾天喔!」村長補了句會讓村民們發生暴動的話。

「真的?!那你們有地方待嗎?我們的村子沒有旅館…」

「咦咦咦?!這樣的話,你們來我家吧!我和我婆婆會好好招待你們的。」

「不對不對,還是來我家吧!我們家有現宰的新鮮豬肉可以吃喔!」

「還真的是熱情的村民呢,一個一個都好煩啊。」華煜的聲音一出,頓時所有人都安靜下來,接著他一個冷笑,看向旁邊的村長,後者被看得一整個非常緊張。

沒想到華煜只是說:「你決定我們這幾天要待在哪。」

聞言,村長鬆了口氣,然後微笑著對我們說:「那就去我女兒那吧。」

下午,我和華煜到村子西邊探查,原來村子的西邊是一座樹林,是山和村子的邊緣,樹林一直沿著村子向西北延伸直到北邊才比較稀疏。

華煜一邊找尋氣息一邊說:「我說你啊,你的臉色從早上開始就一直很蒼白你知道嗎?」

我偏頭看了眼華煜,雖然這聽起來像是不經意的問我,而他也表現得一副不太在意的樣子,但話裡倒是聽得出他在擔心。

我一挑眉,覺得這話從他嘴裡說出來實在沒什麼說服力:「你才是呢,從早上到現在都沒吃東西,我看你臉色才比較蒼白吧。」

「我的事才不需要你來擔心,我中午有回冥界一趟,順便吃了點東西。」他依然在找尋氣息,看起來像是隨意和我聊幾句。

我沉默了會說:「…對不起。」

他一愣,回過頭看著我,然後皺起了眉,不高興的說:「你又沒做錯什麼,幹什麼向我道歉?」接著有些開玩笑的說:「還是你偷偷摸摸做了什麼事,所以很心虛啊?」

我以為他知道我在說什麼…

不知道為什麼我就是不想看華煜的表情,不想看的結果就是我眼神遊移著最後看著地面沉默。

明明就沒有偷偷摸摸做了什麼對不起華煜的事,但就是沒辦法看著他的眼睛說對不起。

我沉默,他也沉默,直到聽見樹葉『啪沙』一聲才打破了這令人快要窒息的沉默,我抬頭,原來是華煜撥開樹叢而發出的聲音,他往前走著,我看不見他的表情,只聽見他聲音低沉的說:「我沒有怪你,那又不是你的錯。」

「可是你…」

「別再說這種話了,認真點找氣息吧你。」

可是你看起來很難過…你這樣我怎麼可能不會自責?

我們找了一下午竟然連一點殘留的氣息都沒找到,看來這隻食人靈隱藏氣息的功夫很高強,甚至比藍燕還要厲害,因為藍燕沒辦法消除殘留的氣息,而它卻有辦法。

之後接連的幾天,我們都在這一帶搜索,甚至晚上也來找尋食人靈的蹤跡,卻什麼都找不到,但是村長說最近沒有人再失蹤了,所以那隻食人靈八成是把自己藏起來了。

而且這幾天那股暈眩的感覺不但沒有消失,反而還有更嚴重的趨勢,常常突然地襲來,每次都害得我差點跌倒。

「…哥哥、哥哥,你有在聽我說話嗎?」

隨著梓玥的聲音傳進耳裡,視線聚焦後看見的是他在我面前左右揮動的小手。

「…抱歉,你剛剛說什麼?」我有些抱歉的看著梓玥,然後笑了笑。

梓玥回頭看了眼門口,我也看向門口,華煜不知道什麼時候已經站在門邊,而且還不耐煩的看著我。

「華煜問你什麼時候要去找食人靈。」梓玥睜著大眼看著我,擔心的說:「哥哥,你的臉色看起來真的不太好,要不要給醫生看看?」

我從椅子上起身,摸了摸梓玥的頭,一邊走向門口一邊說:「我沒事的,只是頭暈而已…」

突然,眼前的東西猛烈地晃動了下,我不由自主的倒向旁邊,最後撞上牆壁發出『碰』一聲沉悶的聲音。

「哥哥!」

「耀你不要開玩笑了好不好!你這樣哪裡像沒事啊。」華煜拉著我的手臂免得我直接沿著牆壁往下滑。

我勉強站穩腳步想要掙脫他的手,沒想到我根本使不上力,只能癱軟的倒在他身上。

「哇啊啊!喂,你還好吧?」他看了眼我的臉色,「怎麼了,你呼吸好急促…」

接著他把手放在我的額上,過了幾秒…

「天啊!你…你不會這幾天都在發燒吧?!身體不舒服為什麼都不說啊…」華煜念了一長串的話,但是之後的話我都聽得不清不楚,意識也模模糊糊的,只記得在最後聽見華煜的大吼。

「梓玥,去找村長叫醫生過來!」

----------
最近有點忙 所以更的比較慢
而且我等等還要去作模型屋...
啊 模型屋是學校的作業

話說 闇最後昏倒了啊
之前還說自己沒那麼虛弱 結果還是昏了...
而且我也沒提那女孩...(拜託不要殺我
不過下篇會有的 我很確定

請回覆
回復