查看: 1922|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 席卡蘭德〈〈自製的

0.0各位大大多多旨較囉!

一回到家,想放個鬆,舒展一下身子而以,就被父親叫去了「身為炎迪家的一員,為了你的未來,我想將你送到〝席卡蘭德〞去就讀。」席卡蘭德為光界,第二強的學院。

「我可以說不嗎?」略抬眉,看著父親的背影。

「由〈油〉不得你。」...所以水可以是吧?父親轉身面對他,伸出背在後面的右「凱爾!交給你了。」一旁老臣手提行李箱,對父親敬禮,可惡,要不是才剛出任務回來沒什麼力,不太想動手,算了,等等再逃回來吧!

映入眼簾的是一扇黑色的大門,一所黑到會發亮的學校,我轉頭看向凱爾「我要回去了。」...這啥狗屁學校啊!還會發光勒。

才一個轉身,身後突然有了聲響。

刷~門上坐了一名穿著簡便的人,他手中的扇子,呈180度展開「炎迪家的少爺呀!那可不行喔!來到席卡蘭德的人,沒有畢業,基本上是出不去的,裡面請吧!」

...沒時間打嚕!下次在打0.0
回復

大大~雖然文只有一點點但是很好看喔!大大~加油!
大大~要快點繼續更文喔!
回復

有點短...(望)
但很好看唷~~(笑)
回復

這是續文喲~
0.0

喀!扇子一收,門敞了開來「凱爾先生,請回吧!本校是教育王宮貴族的地方,不需要任何的管家或侍者。」

「凱爾,你先回去吧!行李也帶回去吧!」反正,他也拿錯袋了。

「放著吧!待會會拿進去的。」凱爾放下行哩,向那人,行了個禮,使了個法陣離去。

我滿臉黑線的看著他「你...該不會要我把它提進去吧!」

他用扇子指向我「炎迪少爺,本校要教育的,也包括每一位少爺的性格和態度,不是讓你們來當少爺的。」

「...我可以退學嗎?..轉學呢?」

「噗~你當然有你的選擇權,不過,如果你要的話,你必須受到......懲罰喔!嘿嘿嘿~」他一臉陰險的笑著,是說,那個說的超小聲的懲罰到底是什麼啊~

我不禁問道:「你...到底是哪位?」

「我就是號稱本校沒校長的,梅良心校長。」

「……我走了。」我忽視他,緩緩的移向校舍。
回復

大大~我又來看你的文文哩!
好好笑喔!沒良心校長~
像是在說這世上的校長沒良心呢~ (開玩笑的!
大大~要記得更文喔!
回復

大大~我來催文哩~
要快快更文喔~
加油!
期待文文~
回復

你好,我是脩葉蘭!!!
校長的名子......
不過看來,男主角似乎是依位大少爺呢!!!
對了,謝謝你對我的鼓勵,現在一世界轉換著那篇有更文喔!希望你能來看看!!
回復

嗚~電腦中毒了啦~
被弟弟弄的=.=
0.0只能去圖書館打嚕~
回復

8# 嵐術
大大加油喔!
希望大大~能快點更文喔! (不要一直催大大~的文啦! (被打!
大大加油喔!
回復

大大~我來催文了!~
快點更文吧!
回復