查看: 1319|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我穿越了?!

呃......羽亞我又發文了......(掩面)
有時候我真的覺得自己是M
沒事怎麼自虐幹什麼啊啊啊啊啊?
咳!總之,這篇是穿越文
配對......再說囉~(被打
順帶一提,主角的名字是我在背英文單字的時候想到的。(超混)
大家猜猜是哪個英文單字吧~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
「呼啊~」六點,我準時起床漱洗,準備去上學。
啊!大家應該不知道我是誰吧?那就先來自我介紹一下好了,大家好~我叫做薇兒,興趣就是看小說!最愛的就是吾命騎士了,因為有好多帥哥......咳!重點不是這個,重點是我現在正值地獄般的高三生活,每天都在考試、考試、考試考試考試!!!根本沒時間看小說,每天累到想說乾脆去死一死好了,沒想到,這句話竟然成真了。
「薇兒,你醒啦?快來吃早餐吧!」媽媽將早餐一盤盤放到餐桌上,誘人的香氣在我的鼻間流竄,我馬上坐下來開始進攻早餐。
「欸欸,別吃這麼快,會噎到的!」媽媽在旁叮嚀。
聽到這句話,我只好慢慢的吃。
「薇兒,媽媽跟妳說,妳今天出門要小心點,昨天媽媽去拜拜,神明說妳今天會有災難發生呢!」媽媽擔憂的說
真是的,擔心什麼呢?妳每次這樣講還不是都沒事情發生?把最後一口吐司吃完,我對媽媽說:「好啦!那我出門囉,掰掰~」說完後,我將鞋子穿上,走出大門。
「要小心一點喔!」媽媽的聲音從背後傳來。
「好~」我敷衍的說。誰知道,這是我和媽媽的最後一次見面。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
走出大門後,我看了看左右,確定都沒車子了以後,才穿越斑馬線。
這時,一輛紅色跑車朝我直衝而來,一陣劇痛從我身上傳來。
「天哪!撞到人了!」
「快打119啊!」恍惚間,我似乎聽到人們喊著。
可是......好痛......視線漸漸模糊......模糊......
回復

感覺會很好看
加油喔~

我猜不出是哪個英文單字
因為我跟英文是世仇啊!!
所以就直接告訴我吧
回復

好看!!!!
下一篇~
單字......
該不會是  WEAR  吧?!?!?!
回復

好...好短...(被巴
不過很好看呢
希望下集更精彩呦~(望
回復