查看: 1421|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] I Believe My Hope

I believe my life                    我相信   我的生命
I believe my heart                我相信   我的心靈

I believe my family                我相信   我的家人
I believe my friend                 我相信   我的朋友
I believe my lover                 我相信    我的戀人

I believe my chance               我相信    我的機會
I believe my  fate                  我相信   我的命運
I believe my choice                我相信   我的選擇

I believe......                          我相信.......
My hope                               我的希望

I believe me                          我相信自己
I believe you                         我相信你們

--------------------------------------------分隔線---------------------------------------------
這是自創的英文詩,但是翻譯部分....是自己翻的,如果有錯的話,麻煩給點指教讓我改正!!謝謝大家
回復

I believe my chance <<不需要the

I believe my fate<<同上

I believe me

這些都是錯的~
我從來沒有想過要寫英文詩耶(謎:這個人的英文很爛(指
回復

初曉  英文校老師喔!
    不錯 不錯((點頭

亞琦你英文不錯喔~
    滿不錯的!再加~我等你喔
回復

吼~~~上課不認真喔!!!
(迷:你自己還不是一樣.....
     上英文課寫數學,
     上國文課寫小說,
     上數學課看理化,
     上理化課看英文......
                   都不照課表走.......)
回復

I believe my chance
》加s會不會好點?

I believe my choice
》這個也加s?

I believe me
》用meself應該會更貼切的

然後有些加in會比較好吧?
例如……
I believe in you.
這樣就是有“相信的意思了”……

嗯,其實我的英文也不太好啦!有改錯的話請提點一下哦~~
回復

然後是感想部份。(裝認真)
亞琦好勇敢呢!我也沒有膽子用英文寫詩呢!(其實有一首的不過怪怪的……)
而且亞琦感覺好樂觀呢!相信任何人……真好……(淡笑)
回復

不自覺哼了起來(?)(別管我...)

英文真好OAO(撐頭望)
←這傢伙連英文單字都有問題。

整個看起來很樂觀吶...(笑)
所以大大再創首吧(燦#)
回復

亞琦 樓主回覆專用 9-5-2012 22:19
TO kinshan1997:

你可以放上來看看呀!!畢竟這首蠻簡單的XD然後啊...我相信任何人,只要那個人願意相信我就行了><

By 亞琦
kinshan1997 發表於 9-5-2012 22:09

我的詩本身很長,而且還要是一邊找Google翻譯大神聊天一邊打的……(臉紅)
回復

疑.....什麼留2個阿...
   真是抱歉
回復

嗯,中文和英文的修辭技巧本來就不太一樣。
若單看中文,會覺重複過多。(心裡因素)(?)
看英文的話...(掩面)(撞牆)
回復