查看: 12763|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】8/5 第八章(3)

楔子(新修版)

「啊……就要畢業了呢……」一雙白花花的腿放在他人的座椅上翹的老高,長髮少女背靠於窗台,仰頭望著晴朗天空綿綿雲朵悠然飄過。

「……啊!終於結束了,感覺還是可以期待哪天玄大會噴出續集欸!」將埋首已久的小說闔上,短髮女孩伸了懶腰活動筋骨,然後無言得看著死黨大喇喇地坐姿。

慢騰騰的收拾物品,少女習慣性地吐槽道。「泠喵,嚴格來說你不用跟真正的貓咪這麼像。」

「哈啊——我才沒有哩,反正教室只剩我們兩個人了啊,霖醬你快點收東西了。」無聊地打了個哈欠,瀣泠抓了抓自己蓬鬆微捲的長髮調正坐姿,撐著下顎看曦霖收拾書包。

「特傳完結了?結局如何啊?」

「嗯……感覺就是故事還沒結束,還有漾漾主角威能開大絕頗帥,哎哎,你想知道的話就自己看啊!」回憶書中的劇情,曦霖淡然的雙眼滴溜一轉,不忘了繼續安利友人跌坑。

「不要,它好多集啊,」沒有中死黨的攻擊依然堅守防線,「我懶,就醬。」沒什麼精神的說道,瀣泠像沒了骨頭,上半身懶洋洋地靠在課桌上。

扁眼望著懶得理直氣壯的友人,反正這也不是大不了的事,曦霖嘆了口氣,背起書包。

「走了,剛剛催促人的是誰啊?」

「好啦好啦。」抓起書包跟上曦霖,瀣泠搔搔頭,還是聊起最實際的話題。

壞習慣的掏出手機,瀣泠瞥了眼桌面日曆顯示的工作項目,想想也該到決定志願的時候了。「霖醬,你有決定要報哪了嗎?」

「唔嗯,就塡跟經濟相關的吧,反正想辦法不要上私立的學校就好了。」回想著家中大人語重心長的耳提面命,曦霖撇撇嘴,打開手機中儲存的電子文件。

「你呢?不是也一定要上公立的嗎?」

「嘛啊,是這樣沒錯啦,不過上私立的可能性挺大的。」無奈的盤算著自己的成績,瀣泠嘆了口氣,「唉唉,上了就只能乖乖去辦就學貸款啦。」

「是嗎,說起來你為啥這麼排斥就學貸款啊,其實利率也不高,慢慢還就好啦。」

「喔,我只是討厭欠著什麼東西的感覺,禮尚往來,早早清帳,我希望自己的生活不要這麼拖累。」聳聳肩,瀣泠看曦霖極其認真地盯著手機,便好奇的開口。「你在看什麼啊?」

「噢,同人文啊,想看嗎?」將手機轉向回應發問者,「特傳的,日常輕鬆搞笑向。」

「不了,它裡面的梗我又不懂。」無聊的搧了搧手,瀣泠繼續檢視幾個月後的代辦事項。

以想來十分危險的方式行走在樓梯上,專注在螢幕上的兩人自信的認為,他們必能安然的一路走向自行車車棚,而不會有任何失足的可能。

時與空的相對影響,來回圜轉扭曲,在「世界」的某處,遙遠的角落,一個微小的震盪翻騰滾動,以勢如破竹之勢襲向各界。

「霖仔!——」

「哇啊——」

校園外,少男少女們七嘴八舌地討論方才劇烈的山搖地動,並且拿起手機,在社群網站上叮叮咚咚的刷起有關地震的訊息。

--【TBC】--

雙人穿越,所以是合文w
因為另一位作家電腦有些趴帶(?),所以更新速度不會很快。

評分

查看全部評分

回復

第一章(1)

「唔……」少女發出痛苦的呻吟聲,睜開眼睛,映入眼簾的便是熟悉的保健室景象。

保健室阿姨親切的對發愣的曦霖說:「沈曦霖同學你還好嗎?林瀣泠同學剛剛已經醒來了,他去打電話通知你們兩個的家長看要不要來接你們,我想也該回來了。」

「……喔、嗯!我沒事……大概。」“如果近視突然全好還算沒事的話。”曦霖在心裡默默補充。

「這樣就好。不過要不是你們幸運,摔的樓梯只有十階,又剛好有同學發現,不然就不只是頭上腫個包這麼簡單了。以後走路要小心一點知不知道?」

「是,下次我會小心的。」曦霖用自認為最誠懇的眼光看著保健室阿姨並承諾,對方則點了點頭便轉過身收拾桌上的雜物,看起來是接受了這樣的回答。

曦霖歪著頭想了想之後又開口:「是誰發現我們的呢?」

瀣泠從門口走進來聽到這個問題後,便順口回應:「是衛禹同學發現我們的喔!」

「衛禹!?」曦霖驚訝重複這個過於熟悉的名字。

保健室阿姨看了下手上的資料,抬起頭,「你認識他喔?你們不是不同班嗎?」

「沒有,我只是有個朋友也是這個名字而已。」曦霖隨口扯了個謊並對友人使了個眼色。

「……!阿姨!我們爸媽叫我們自己搭火車回去就好。謝謝照顧喔!」瀣泠看了曦霖一下後,便了解了她的意思,且馬上對保健室阿姨說。

「喔。你們要小心喔!掰掰。」

「「掰掰。」」她們兩個跟保健室阿姨道別後,快速地拿起置於椅子上的書包出去。

瀣泠指著自己的眼睛,「除了『這個』之外還發生什麼事了?」

曦霖表情複雜的看著友人,「衛禹……是特傳裡的一個人。」

「誰?」

曦霖一臉嚴肅的對瀣泠說:「幸運同學。雖然我覺得可能是巧合,不用放在心上。但我們的眼睛可就不能這樣置之不理了吧!」

瀣泠對一個方向抬了抬下巴,「嗯……眼睛突然好了的確不正常,不過……你能不能看到『那個』。」

「可以……真奇怪……貓怎麼會……」曦霖的話語在最後隱去,因為在一般人眼中那邊有隻貓,但在他們的眼中看來那隻貓前面還有一隻蜷縮在地上很像老鼠的東西,以致於曦霖完全不知該如何形容。

「我們到底是發生什麼事了啊……對了!爸媽其實是說如果我們搭不到車可以先住在外面,反正明天是假日,錢我們先自己墊。」

曦霖感覺到肚子有些飢餓,便對瀣泠提議:「喔。我們先去吃飯再順便討論這些事吧!」

「好吧!反正也想不到該怎麼辦。」瀣泠無所謂的聳了聳肩。

兩人聊著聊著走出了校門,也沒發現他們已經被他們所忌諱的物件盯上。而在走了一段路之後,瀣泠跟曦霖發現……

「「怎麼一個人也沒有?」」兩個人同時對對方提出問句,突然感覺到身後一陣寒冷,兩人交換一個眼神後同時轉身,發現身後有類似疆屍的物件拿著路邊的電線桿,正打算往她們兩人丟來。

電光石火間,電線桿以極快的速度襲來,而兩人先是瞪大了眼睛,才想到要躲避。她們一轉身跑了兩步後,電線桿就已經擊中她們剛剛站立的地方,也衝擊到在前方的兩人,因此兩個人就飛了出去掉在地上。

遠方的殭屍看到目標物從地上彈起又落到了地上,兩人的身下還緩緩流出血液,眼見是好一段時間無法起來了,便露出噬血的笑容,「擁有豐富靈力的人類,吃完不知道可以變的多強。」

曦霖跟瀣泠聽到殭屍說的話後狠狠的震了一下。無奈的是,真如殭屍所想的般,她們痛到無法起身。不過兩人還是不斷的嘗試,扭動著身體,就只是希望可以支起身子來對抗。

在起身後又跌下,如此往復了幾次後,兩人相扶著起身,而那個殭屍只是站在十五公尺外看著兩人的垂死掙扎,冷冷的笑著。

曦霖看著眼前冷笑的殭屍腦子裡浮現出很荒誕的想法,但她就是覺得自己做的到,於是,她做了。

曦霖把友人的手拿開,在友人不解的眼神下,用手指沾了沾兩人流下的血,並在兩人的四周用血畫出個圓,抬起頭直視著殭屍,「現在,你沒有我的允許不能進來。」

聽到這句話的殭屍只是露出輕蔑的笑容,衝了上去,在手進到圓內的前一刻時,曦霖大聲的吼:「給我滾!」接著,殭屍就被彈了開來,但也只有退後十公尺而已。

殭屍確定沒有受什麼太嚴重的傷後又馬上衝上前去,這次雖然沒有被再被彈開,但手仍然沒有辦法伸進圓內的範圍,因此它開始猛烈的攻擊這類似結界的東西。

曦霖無力的扯出一個笑,「我想這撐不久,而我,應該也沒力氣再做一個了。」

瀣泠看了下身旁的友人,然後低下頭看著自己的手,她覺得自己也可以做什麼,只是並沒有什麼具體的感受,因此決定放手讓身體去實行。

瀣泠抬起了手,流滿一地的血隨著她的動作浮起,她先是瞪大了眼,後來將手握起,血也開始聚集,但聚集的不只有血,還多了一些飄散在空氣中的水。瀣泠露出了然的神情,手一揮,那些聚集的血與水再他們前方做出一個障壁,擋住了殭屍的攻擊,她苦笑著,「我也撐不久。」

等待救援是漫長的,或許他們在等死吧!因為小說歸小說啊!怎可能就這麼順利的出現英雄來救她們。瀣泠做出來的障壁其實是半透明的,所以裡面的兩人都看的到殭屍的表情越來越猙獰,攻擊愈發狠戾。但她們看到了,她們原以為不存在的、希望。

一名穿著白袍的人突然出現,並丟出一把刀插在殭屍的背上,而那個身穿白袍的人一瞬間就來到殭屍的背後補上一刀迅速將其『分屍』,而她們一直到看到那個殭屍完全消散之後,才放鬆下來,雙雙軟倒,而那血與水的障壁也隨著他們的昏迷,灑落一地。

白袍對身後出現紫袍搭檔問:「這兩個女生看來是還沒死,不過已經快了。要送醫療班嗎?」

「好。他們的防禦方式也很令人匪夷所思。他們看起來並不是守世界人。」語畢,傳送陣開啟,四人消失在街上……

--【TBC】--

前期大多是這些自創角(喂
回復

很棒呢。(笑)
大大加油喔。(淡笑)
回復

就是第二季結束才不要去看因為會有新版(什麼))
是說婷婷跟誰合文阿?(好奇
那兩個女生好神祕阿阿!!
哪有現代穿越特傳馬上就會打殭屍的
難道有什麼記憶不成??
回復

那個白袍跟紫袍是誰啊?
萊恩?
夏碎??
我好想知道!!!
大大更文吧> <
回復

第一章(2)
  「要消除記憶嗎?還是要觀察?」一個聲音傳入了清醒不久還未睜開眼睛的曦霖耳裡。

另一個聲音冷冷的說:「觀察,公會說有必要的話再進行消除。」

剛剛問話的聲音抱怨:「這樣很麻煩阿!」

「沒辦法,他們的能力太令人在意了。」

「很令人在意嗎?其實我也不太了解這能力,你們能夠為我解答嗎?」曦霖坐起身,笑笑的看著剛剛在談話的人,而那兩個人因為突然插入的話語猛然轉身,嚇著似地看著曦霖。

同樣剛清醒不久的瀣泠也坐起身涼涼的說:「的確是很令人匪夷所思吶──」

「你們聽到多少。」一個穿著紫袍的人板起臉,似乎就是剛剛冷冷聲音的主人。

「要觀察我們,消除記憶什麼的。」曦霖聳了聳肩。

「一樣。」

四人之間回盪著沉默,突然,一個不屬於現場四人的聲音傳來,「你們醒了阿!要打電話還是要吃飯阿?」

看著身著藍袍,十分有朝氣的人,曦霖歪了歪頭,「現在幾點?離我們被襲擊過了幾天?話說你是醫生?」

「早上七點喔!才過一夜而已啦!我算是醫生沒錯。」藍袍親切的笑了笑。

曦霖想了想後問:「那我們可以邊打電話邊吃飯嗎?」

「當然。不過你要讓我們聽你的談話內容喔!」

曦霖看了坐在隔壁病床的友人一眼,確定雙方都沒問題後便點了點頭。

藍袍轉身走出病房,室內再度陷入一片寂靜,而打破寂靜的是在曦霖起來後都沒說過話的白袍,「你們願意給我們監控嗎?」

「我都不知道還能選擇欸!」曦霖笑著。

紫袍冷冷的開口:「不是受觀察,就是消除記憶。」。

瀣泠一副無所謂的表情說:「嗯……那就觀察吧!不過你們可別被人當成變態喔!」

曦霖眼底閃過一絲精光後,立刻問:「我都行喔!不過你們要觀察到哪時阿?」

「不知道。」

「不知道喔!」

「……早知道就不問了。」曦霖整個無言掉,因為兩人表現出的真的是不知道的樣子。

剛剛的藍袍愉悅的推門進來,「飯好了喔!你們的手機就放在碗旁邊。」

「「謝謝。」」兩人笑著接過了碗。

曦霖確定溫度不是很燙之後,便把碗放到大腿上,用湯匙撈起一口稀飯後,邊吹邊對旁邊的友人說:「呼—要我順便幫你打電話嗎?」

瀣泠沒什麼意見的一手拿碗,一手拿著湯匙順口回應:「好阿!謝了。」

在度過非常愉悅的早餐時間後,兩人就被傳送陣傳送到昨天與僵屍接觸的街道……旁的巷子。

曦霖感嘆,「哇喔!還真神奇。」

「對阿!沒想到我們會遇到『這種』事情。」

「嗯嗯!我以為我一輩子都會很平凡阿!」

跟在他們後面出來的白、紫袍,聽到她們感嘆的話語,頭上的黑線都掉了下來,眼見兩人已經有打算去研究傳送陣的趨勢,白袍急忙的把陣法收起,「你們不是要回家嗎?」

曦霖露出不懷好意的笑容,「對阿!要搭火車回家。」

瀣泠也勾起了笑對兩人問:「你們要監視我們,所以也要跟我們一起搭車對吧?」

「對阿。」白袍回應的自然,完全不了解她們為什麼要問這樣的問題。

曦霖『好心』的提醒:「那你們要換衣服吧!不然會被以為你們在cosplay,好點就是被別人用疑惑的表情看著,壞點就是會被宅男、宅女們圍起來拍照。」

瀣泠更『好心』的補充:「還有更壞的,那就是被人家當暴露狂,雖然你們的袍子實在讓人家很難有這種感覺啦!」

「「……」」兩個無言的袍級直接把袍子一扯,往後一丟,袍子就消散在空氣中了。

「哦──好方便。」曦霖笑著說完後,就轉身拉著瀣泠走出巷子,往火車站出發。

下午,曦霖、瀣泠各自回到家中,就沒再出門,就一直坐在桌前打電腦,看起來是在打網路遊戲,只是……

『怎麼了?』瀣泠被好友用即時一敲便回了這句話。

『除了妳之外,所有人的即時都變成“查無此帳號”的存在。』雖然是在即時上,不過大約猜的到曦霖現在的表情應該是滿臉疑惑吧!

『欸──怎麼這樣!』

『嗯。還有很多網址都消失了,看來我們是真的穿越沒錯了。』

『這樣喔……那要怎麼辦?』

『順其自然吧!明天去學校要有心理準備喔!別想對同學有太大的希望,畢竟家人都不一樣了……』

『嗯……那、那些能力咧?我們為什麼會有阿?』

『不知道欸!當作穿越多的福利好了……只是你為什麼會用阿?我那時是覺得我可以用那些小說中的法陣,所以就試試看,然後就如我所想的成功了。』

『我嘛……是看到你做出那個結界後,覺得自己應該也能做到類似的事,但也不會用。所以放手讓身體自己去作應對,因為有一句話是身體比腦袋聰明嘛──』

『這樣喔……那掰掰囉……』

『掰。』

隔日,兩人如同往常般來到學校,只是同學果然如他們所想的變成不同人,因此他們一下課就出去教室,完全不想與同學搭話,只是,在某一節上課中……

老師手上拿著『萬惡』的成績單臉上還帶著愉悅的笑並說:「現在要發成績單還有一張選校表,請各位同學將想讀的學校填上去。這裡有幾間學校的資料,如果不知道要讀的學校,可以拿去看。給你們一天的時間考慮外加給家長簽名,明天就要全部交齊喔!」

曦霖上前去跟老師要了一份資料後,走回座位跟瀣泠一人一半,打算分頭找找看有什麼學校好讀,反正不是原來的世界了,隨便找一間有趣的填填也不錯。

「嗯……欸──」曦霖先是無聊的翻著表,突然看到一間熟悉的校名,因此發出了一聲疑惑的聲音。

「怎麼了?」瀣泠抬起頭看向友人。

曦霖指著一個校名,「妳看……『Atlantis』欸!」

「真的欸!要填填看嗎?」瀣林笑笑的對曦霖說道,不過他們心中都有著相同的答案。

「當然。」曦霖露出了無比燦爛的笑容。

放學,兩人緩緩走出了教室門口,突然間,有一個不認識的人從正前方往兩人的方向走來,使兩人假裝疑惑著互看一眼,然後又左右張望了下,不過其實兩人早已知道了來人的身分。

那人看到她們動作後不禁笑了出來,「我是在找妳們啦!好點了嗎?」

瀣泠用猜測的語氣問:「你……是衛禹同學?」

「賓果!妳們都這麼晚走阿?」

曦霖笑著回應:「偶爾啦!我們已經好多了,非常謝謝你阿!」

「不用客氣啦!大家都是同學嘛!既然沒事的話我就走了喔!掰──」衛禹笑著跟兩人告別。

「「再見──」」兩人同聲向衛禹說。

曦霖認為不可能認不出來,所以在衛禹走後對友人問:「你其實有認出來吧?」

「當然。跟漫畫又沒差很多,只是外表變的比較『現實』而已。」

「嗯……只是沒想到妳跟我一樣都想說要裝不認識。」曦霖對友人露齒一笑。

「又不是沒在看文。」瀣泠翻了翻白眼,不過臉上也一樣帶著笑。

「嘻嘻!你還不是一樣看很多。」

「喂!現在是說這個的時候嗎?」

「管我!」曦霖俏皮的笑了笑。

--【TBC】--

終於(?
回復

大大好厲害~〈拍拍手
穿的好徹底0.0
回復

好看好看^^
趕快更吧
字少不是故意的
因為我想不出別的話了,所以...sorry
回復

第一章(3)

今天是曦霖二人交了那張選校表後的第十天,他們雖然到現在都還沒拿到入學通知單,但心中仍是非常平靜,現在他們去了學校附近的咖啡廳。

曦霖兩手撐頰懶懶的開口:「吶──你說我們會不會也『查無此校』啊?」

「不知道。話說『這邊』有幾個小說家寫的書也不錯看欸!」瀣泠抬起頭來對友人說,還把手上的書拿起來揮了揮,表示現在就有一本書在手上了。

「真的嗎?來、來,封面跟簡介給我看看。」曦霖很自然的抽走瀣泠手上的書,開始『研讀』起來。

瀣泠把手縮回來對專心看著小說內容的友人這麼說:「不過我們現在就已經體驗小說中的內容了阿!」

「對阿!但事實就是這樣,我們哪有辦法。」曦霖說完後把手上的書放到桌上。

「嗯……對了!再過一禮拜就放暑假了,妳有什麼規劃嗎?」瀣泠邊說邊把桌上的書收起來,應該是沒有繼續看下去的欲望。

曦霖露出驚訝的表情,「要放假了喔!」

「廢話。」瀣泠翻了翻白眼,雖然早就對友人的『不沾世事』有很深的體認,不過再度遇到時還是不免覺得無奈。

「唉喲!我又沒再管那個,我看我們就去書局晃晃,不然就一樣待在家打電腦就好。」

「喔。看來也只能這樣做了。」

陽光及寧靜灑落在咖啡廳,曦霖跟瀣泠聊完後只是沉默的喝著飲料,沒有再開新的話題。

『鈴鈴!』咖啡廳門口的風鈴,因為客人的進入響起,也引起了兩人的注意。

看著兩個熟悉的身影往自己走來,曦霖不禁問:「欸──兩位好久不見,已經決定好要怎麼處置我們了嗎?」

「噓、噓!這種事情不要這麼明目張膽的講啦!還用這麼容易令人誤會的字眼。」那位穿著T恤、牛仔褲,走在路上恐怕會被誤以為是染過髮的棕髮白袍先生,緊張阻止曦霖說出更多的話。

「我有說錯嗎?棕髮的(白袍)先生?」曦霖特地用無聲的嘴型指定問話對象。

「碰!」還未等到白袍的答話,站在身旁的紫袍把兩份厚重的牛皮紙袋丟到桌上,發出頗大的聲響,甚至還引起了服務生的注意。

瀣泠眼尖的看見兩份紙袋上分別寫著自己與友人的名字,發現對方不是來找碴後,連忙對好奇觀看的服務生解釋:「沒事、沒事。只是朋友幫我們送東西來而已,再多兩杯水好嗎?」

曦霖拿起自己的那份紙袋,看著背後的三個大字,對剛坐下來的紫袍調侃的問:「哎呀!『摔者死』耶!那你要死了嗎?」

紫袍冷冷的看了曦霖一眼,「……那個對我沒用。」

「喔、哦!話說你們是專程來幫我們送東西的嗎?」曦霖露出疑惑的神情,再怎麼想對方都不可能閒到這種程度才對。

白袍阻止兩人欲拆開紙袋的動作,試探性的問:「不完全是啦!你們確定要讀『Atlantis』嗎?」。

瀣泠假裝成一無所知的模樣,「有什麼問題嗎?」

「也不是有什麼問題,只是……」白袍搔了搔臉一副欲語還休的樣子

「進去了,就會正式接觸到我們這邊的事。」紫袍直接插話,直白的說出白袍想說的話。

曦霖勾起笑,「哦──還有分『這邊』跟『那邊』阿!不過如果真的是這樣,我想我們非得進去不可了吧!」

白袍聽到曦霖的答話後,驚訝的問:「為什麼?」

瀣泠吶吶的開口:「因為再遇到像之前的事我們才會有應對方法。」

白袍點頭表示了解,「也是。這麼說的話,我們確定是不用再觀察你們了,因為你們已經正式接觸到守世界,不能做什麼你們屆時也會知道,就不需要人家看管了。」

曦霖歪了歪頭,試探性的詢問:「那兩位我們以後恐怕是不會再見面了吧?」

「不一定吧?雖然我們大你們兩歲,但畢竟是同所學校。」

「「欸!」」曦霖跟瀣泠不約而同的發出驚訝的聲音。

白袍搔了搔臉,「有必要這麼驚訝嗎?」

「呃……就太突然了嘛!」曦霖有些不好意思的笑了笑。

瀣泠在曦霖說完後也點頭同意,「既然如此,可以告訴我們你們的名字嗎?這樣也比較方便找人。」

白袍疑惑的問:「為什麼?」

瀣泠對著白袍解釋:「總是會遇到困難的嘛!偏偏那所學校我們最熟的只有你們。」

紫袍撇了瀣泠一眼,冷冷的說:「沒必要。」

「嘛──認識這麼久還不知道你們的名字也很奇怪呀!講啦!講啦!」曦霖孩子氣的說道。

白袍安慰似的說:「你們進去學園後,自然有能力查到我們的名字,不用急於現在啦!」

曦霖語氣猛然轉冷,「用查的太傷感情了。」

「「?」」對於眼前女生突然轉冷的語氣及難解的話語,就連總是冷淡的紫袍也不禁轉頭過去看著曦霖,想知道她話語中的涵義。

曦霖直視著兩人,「你們是因為任務關係而調查我們,那我們呢?無緣無故去探查別人的背景,不只沒禮貌還傷感情。」接著她歪了歪頭,恢復原來的語氣,「似乎有段話是『要求別人報上名字前,要先報上自己的名字』是吧?那我要說囉!我是沈曦霖,高三生。」

瀣泠眨了眨眼,接話,「林瀣泠,高三生。換你們囉!」

根本來不及拒絕的白袍面對兩人期待的視線,投降似的露出沒有辦法的表情,「翴悠,大二生。」

「夏和凊,大二生。」

「翴悠學長跟夏和凊學長,以後請多指教啦!」曦霖友善的笑了笑。

「嗯。」翴悠帶著些許僵硬的笑容點了點頭,畢竟讓這兩個人知道自己的名字根本不在他們的計畫之內。

「該走了。」夏和凊淡淡的說完後,直接轉身往門口去。

「阿!等一下啦!」翴悠對突然轉身的搭檔喊了一聲後,抱歉的對曦霖二人笑了笑,「我們還有事就先走了。」然後就跟著出去了。

「喔。掰掰!」

「掰掰!」

目送兩人出去後,曦霖從紙袋中拿出『新生入學介紹與如何自保』,苦著臉,「這要怎麼辦?好厚阿……」

「兩人一人看一半吧!反正我們又不會分頭行動。」

曦霖拿出同樣裝於紙袋中的通知單看了看,「嗯……啊?新生訓練就在明天?這樣怎麼來得及看完啊……」

「當作在看小說那樣看完吧!」瀣泠假裝沉重的對友人拍了拍肩。

「嗚……」

--【TBC】--

最近功課爆多....
然後真的很厚(?
回復

下一篇下一篇下一篇
大大~~~我還要看!!!
所以勒
文交出來吧!!!!
回復