查看: 1962|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 改變【月范】

◎本文主打CP 月退x范統
◎劇情慢熟,請看的大大們耐心等待。
◎有問題可以盡量提出來,這樣我才會有所進步,謝謝!
◎一天一更,如有特殊事件,會另行通知!

一、好人?壞人?

幻世的人們,對於現在兩國能夠和平相處,都感到萬分訝異,有人支持,當然,也有更多人反對。

但時間,會沖淡一切。現在,不論在東方城,或是西方城,隨處可見金髮與黑髮混雜在一起,但,或許是這樣,也讓生活變得更加危險!

東方城

暗巷中,站著一個人,全身的紅,讓人感到不安,而火紅色的頭髮,以及火紅色的雙眼,讓人看了感覺到詭異的氣息。火紅色的長髮,披肩而下,如果只看背影,真的會認為這個人是個女的!但,當他抬起頭,臉上堅毅的五官,讓人不禁雙眼一亮,深邃的雙眼,仿若紅寶石般耀眼,嘴角的微笑,本該是迷人的微笑,卻讓人感覺到危險,那人緩緩的朝著暗巷中一群惡霸中走去,一身紅衣,讓所有人都警惕的站了起來。

「喂!你是誰?」人群中為首的那人,語氣不善的朝著他問著。但他沒回答,只是揚起右手,手中冒出黑色的煙霧,朝著那群人而去,所有人看到那黑煙朝著自己飄了過來,頭皮發麻的想要逃走,卻發現自己卻無法動彈。

「你、你要幹什麼?」依舊是為首的那人,忍住心底的恐懼,對著他大聲的叫道。他看著大家臉上害怕的表情,嘴角愉悅的上揚著。

「我叫做──紅霧。記住我的名字,從今天開始,我就是你們的主人。」接下來,手指動了起來,黑色的煙霧,變化為一條條的黑線,飛往每個人的身上,所有人絲毫不敢亂動,感覺到黑線纏住自己的脖子,所有人都不敢輕舉妄動。但,接下來,黑線消失了!!所有人都愣住了。

「你、你以為這樣就會嚇倒我們嗎?你這傢伙───」惡霸愣了一會兒,卻發現身上沒有任何感覺,便以為他剛剛所做的一切,都只是需張聲勢的,為首的那人,直接拿起身旁的木棒,便要朝紅霧打下去,就在棒子快打到紅霧時,紅霧打了一個響指,那人倘若瞬間失了魂般,棒子從手中掉了下來,接下來那人突然跪了下來,手抬起,落下,清脆的巴掌聲傳了出來,令其他人瞪大了眼睛,看著自己的老大跪在地上自己打著自己巴掌。

「棋子!就該乖乖聽話,懂嗎?」眼神中帶著諷刺的意味,看著在場的人,所有的人,立刻快速的點了點頭。

作者想說:這位大哥就是壞蛋啦~哈哈哈!下集,小范跟月退就會出來了!請大家再等等喔!還有,希望大家多多留言~~~((飛撲~,我也會把文放在天空,如果有想打短篇,就會丟在哪邊!因為那邊還沒整理好,就先不大家網址了喔!希望大家多多留言呀~(被拖走~~

回復

好黑的壞蛋大哥OAO
上吧!愛與正義的月范閃光
回復

紅霧boss的名字真夠簡單╮(�▽�)╭
是說月腿和小范范怎麼還不出來啊!!!!!?????
不 應該是大大怎麼不出來啊QAQ!!!!!!!!?????????
回復

喔喔
所以一出場就來了一個大壞蛋嗎!
他該不會想搶范統吧
我絕對會反對到底的喔!
回復

那個紅霧的絕招是質變嗎?

他的目標是要搶范統嗎!

不行啊!范統是月退的 >O<
回復

趕快出下一篇吧
寫的很好喔
月退x范統  萌呀
回復