查看: 5416|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】禁忌.刺客.愛(雷格向) 第三章-真實身份(and人設)

楔子-黑髮刺客

黑暗的大殿中,重量級的座位上,做了一位重量級的人物,燄湆聯盟的上管-崎爾克.西安羅。他看了看下屬所交上來的單子,皺了眉頭,接著,沙啞而沈重的聲音環繞著整間大殿「去把薔薇他們全部找來。」
崎爾克面前的下屬-火絨,忠誠的回了聲是,然後走了出去。大約過了五分鐘後,火絨帶領著六個人進來,其中帶頭的,是位黑髮中夾雜著銀紫色;黑色的半臉面具遮著海藍的眼珠子,反之,露出的是銀灰色的雙眸。
六人一見到崎爾克,便迅速跪下,代投得女孩問著「請問大人找我們有事嗎?」
崎爾克滿意的笑了,他將手中被釘成一疊的單子,丟到女孩面前,「你們自己看看吧。」
只見,薔薇疑惑的撿過地上的單子,好奇讀了起來,不用幾秒鐘,她的眼睛已經轉向崎爾克了,嘴唇發抖、膽怯的問著「大人,您是要我們…殺他?」
「沒錯,辦不到嗎?你們可別忘了你們曾經許下的諾言喔…」崎爾克邪笑著。
面對崎爾克的邪笑,薔薇及她的同夥們打了個冷顫,低頭回答到「是,屬下這就去。」
接著,他們匆匆忙忙的離開了,崎爾克也叫其他的屬下們離開,空蕩蕩的大殿,只剩下他一個人,自言自語著…「薔薇…倉蘭…百日…海芋…紫陽…火炎…真是好名字……你們…辦得到嗎?呵呵……哈哈哈…」

「這……不是雷瑟嗎?」
薔薇給眾人看一遍手中的單子,其中一名女孩也同樣是怯怯的,說出,生前夥伴的名字。
「這…怎麼殺?」海芋問道。
他也知道,這一問,也是白問,不論問幾次,結果都會一樣。
「不知道。」
「先試試看吧,別忘了,我們對大人的承諾。」不知是誰,說出一個主意,也瞬間讓眾人們清醒。
「先試試看…」

♪某莎滴廢話♫
以往呢……我的文,沒人要看…
就在想,是因為沒「愛」嗎?(別誤會啊!)
所以,這次來試試有愛吧∼∼
楔子……有點短……
以後會補償的!
希望有人會看阿阿∼QQ
回復

要殺曾再一起的同伴!?(太狠了吧?)
雷瑟是殺手?(猜)
那格里西亞是...(思考)
大大請繼續加油喔!
回復

是要殺雷瑟吧@@?
看到那些人名我只能猜到幾個人 (解讀表示能力不足OTZ)
應該有羅蘭、奇克斯和伊希嵐…吧?
對大大說的「愛」表示很有興趣 (兩眼放光中)
期待下篇唷!
回復

我來篷場了,最近打算新增新的文梗。
回復

難道薔薇是小格?!
居然要殺雷瑟…
中點是,殺的了手嗎?
期待下篇!^^
回復

完全猜不出來啦~QAQ
吶,很好看唷~~~~
回復

大大加油喔~
小蝶要看下一篇!!
回復

第一章-感情

「所有人帶上自己的武器出發。另外,百日,你不要帶太明顯的武器過去,像是刀劍都不要帶。」
走廊上,薔薇指使著每個人,帶上自己的武器,準備殺…自己的夥伴去了……
「薔薇。」
一個急促的聲音從薔薇身後發出,薔薇轉過身一看,火絨。
「怎麼了?火絨。」
「大人叫你們現在立刻到女巫之節去。」
女巫之節,一個裡頭永遠是黑暗的房間,裡面住著一位黑暗女巫,沒有常人敢進去,因此被稱為「女巫之節」。
「知道了,等會就到。」
身為燄湆聯盟的頂尖刺客,薔薇當然不怕黑暗女巫;薔薇當然也知道,崎爾克,無時無刻都盯著自己的下屬。
「那要先……過去?」
倉蘭疑惑的問,而回答她的自然只有薔薇的一瞥。倉蘭收到這一眼,就噤聲了。
「走吧。」

「叩叩」
「進來。」女巫之節,裡頭傳出尖銳刺耳的聲音。薔薇開了門,帶領著自己的夥伴們進去。
「有事嗎?大人。」薔薇跪下,問道。
「薔薇,起來。」
只見薔薇依言的站了起來,眼中佈滿了疑惑。
「過來。」
見到薔薇不為所動,崎爾克有些惱怒了,便斥喝到「我叫妳過來!薔薇!」
「是。」
薔薇愣了愣,知道自己惹火了自家老大,便走上前,跪下。
「瑪希,開始吧。」
「是~大人。」
那女巫-瑪希的聲音充滿了撫昧,不禁讓眾人打了個冷顫。下一秒,瑪希開始運轉起自己面前的水晶球,以及自己的法力。
「@…&#…*…$……」
只見瑪希口中不斷傳出奇怪的魔咒,而薔薇的身子也不斷往下倒,直到……「好了,大人。」
魔咒停止,薔薇也昏倒了,面色猙獰。
「很好。你們幾個,把薔薇帶回房間讓她休息,她醒來之後,再去殺人。」
崎爾克對百日他們命令到。「是。」
接著,薔薇就被倉蘭、百日、海芋、火言及紫陽給抬走了。

過了三天,倉蘭他們一直守在薔薇身旁,不願讓任何一個人接近她。
「呃……」床上傳來難受的聲音,眾人轉不去一看,只見薔薇不斷地扭動身軀,額頭角也流下汗,但不變的是,──緊閉雙眼。
「薔薇?薔薇?」百日著急的叫著薔薇,卻得不到回應。
「呃……呃……啊!」
一聲低沉叫聲,薔薇痛苦的睜開眼,眼中只有無情。
「薔薇?」百日再次叫喚著,深怕失去自己的夥伴。
「怎麼了?」薔薇轉過頭看著眾人,倉蘭、百日、紫陽鬆了一口氣,唯獨海芋和火炎深感不對竟。
「怪怪的。」海芋說著。這話,也引來了大家的注意力,倉蘭問道「海芋,哪裡怪怪的了?」
「我也覺得怪怪的,總覺得…薔薇……變的不一樣了…」
火炎緩慢的說著。百日回到薔薇面前,揮著手,試圖喚醒他們的薔薇。
「百日,住手。」
以往,薔薇不會這麼強硬,除了強硬外,還會帶點常人難以察覺的…溫柔,身為薔薇的夥伴,百日他們當然感覺的出來薔薇所說出來的話之中帶了點淒冷、溫柔……及悲傷。
「真的……不一樣了……」倉蘭說著說著,就這樣這樣哭了起來,倉蘭趴在床上,肩膀抽搐著,還不時傳來哭泣的聲音。
「走吧,去殺……」
薔薇說道。「不行!太……薔薇妳都變成這樣了!怎麼能去殺人呢?」
火炎硬生生的打斷薔薇的話,淚,源源不絕的從眼中掙脫,落下,但,聽不到任何的聲音,火炎任由自己的淚落下,就是不願薔薇去殺自己生前的夥伴……
「走,找大人去,看看是怎麼回事!」
百日拉著薔薇走出門外,倉蘭他們則跟在後頭。

「哦?你們問我怎麼回事---嗯?」
崎爾克坐在位子上,手撐在下巴,露出了危險的奸笑。
「是。」
面對崎爾克,百日不能在大剌剌,只能馴服……
「請您告訴我們,大人。」
「瑪希,妳來說吧。」
一直躲在黑暗中的瑪希,聽到自己被點名,便走出黑暗,開始說明……

「大人只不過叫我……把薔薇的感情呢……」

消去而已。」

♪某莎滴廢話♫
第一次打文打得這麼開心~~
這文應該算是典型的先虐後甜吧?
大大們要記得回呦∼∼
回復

先虐後甜嗎☆o☆   (雙眼放光,異常期待之意)
加油,期待下一章!!
回復

可是人家比較喜歡悲劇加虐文
算了,
不過大大~
為什麼雷瑟沒和其他人一起呢?
回復