查看: 1894|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 魔王少女與村民A

魔王少女與村民A
http://www.wenku8.cn/modules/article/articleinfo.php?id=1224

這一部輕小說是前些日子才剛出版的,所以可能還沒有甚麼人氣,不過我敢保證,不久後他絕對會是人氣作的,
我想從書名中就很能知道這部書的主題吧,就是再敘述魔王跟村民之間的關係,
而這個魔王更是在第一張插畫就萌到我的

同時也對最後一張插話竟然不是彩頁感到可惜

對了,這部的故事背景其實不是一個奇幻世界(就某方面來說也算是)
而是現在校園,所謂的魔王也只是個性是「魔王」(還沒看證據應該不能理解吧)
所以他們的故事並非在戰鬥(當然,就令一方面,也是在戰鬥,而且相當慘烈)
不過魔王雖然是「魔王」,不過根正統的魔王其實一點也不一樣(不過也是時時刻刻的都在既話怎麼消滅人類)
不過那些消滅人類的方法都非常的「出人意料」,完全沒有人感覺得出來那是些滅人類的計畫,除了勇者,所以說當勇者破壞魔王的計畫時完全沒有人感覺被拯救了,
反而讓勇者變的有點像壞人的一方(誰叫主角是魔王呢)

話說這魔王從各方面都相當對我的味呢,從那平時看起來很冷淡,不過又不時的會露出那迷糊慌張的模樣,
那種萌感實在是難以描述啊(說不定有人會邊看邊喘氣─我就有點想要喘氣了)

話說我雖然附上了線上看網址,不過最好還是看正版的,而我本來當然也是看正版的,網路版的可沒有看(雖然說我的書來源是租書店)
回復

可以傳給我小說版的嗎?
這個我之前有看到漫畫版的,但卻找不到小說版的!
很高興也有人注意到這個新故事!
回復

啊—
這個好看!!
我超喜歡這本的啦~
回復