查看: 6474|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】守護者(6/3新增第六章)

*自創角有
*架空文…吧?
------------------------------------------------
第一章
一個小男孩,手上拿著媽媽叫他去買的東西,正準備回家的時候……
碰-
『好痛…』男孩手上的東西散落了一地,手肘和膝蓋也都擦破皮了,這時一個(?)聲音讓男孩回過神來。
『你沒事吧,小弟弟?』與男孩相撞的女人蹲了下來,幫男孩撿起散落在地上的東西。『小弟弟,你的東西。嗯?你的手肘和膝蓋受傷了,我幫你擦藥吧!』
『好了!時候不早了,你該回家了。對了,你脖子上的項鍊就當作我撞到你的賠罪吧!』男孩愣了一下後說:『你什麼時候戴上去了?』女人笑了笑說:『就在我幫你擦藥的同時。記住,無論你在哪裡、做什麼事都不能拿下來,知道了嗎?』男孩點點頭表示知道。『以後你到Atlantis學院,會遇到一位董事叫扇,跟她說你是司帶過來的,懂了嗎?』看到男孩點點頭後,女人就轉身,離開了。

「漾漾?你怎麼了?」喵喵一臉擔心的看著我。
「沒、沒事啦!對了,千冬歲,我們學校的董事只有三位嗎?」剛剛那個女人說我會見到扇董事,見到是見到了,但我一直忘記跟扇董事講啊!!!!!
「為什麼會這樣問呢?」千冬歲有些不解的看著我。
「沒、沒什麼啦!只是突然想到而已啦!」
「喔!事實上是四位董事,那個第四位董事從來就沒有露過面,連是男是女都不知道。」喔~原來是這樣啊!那學長小時候在無殿,不知道有沒有看過?
「褚,不要把主意打到我身上!」好吧!那就算了。等等…我在跟誰說話?該不會是那個殺人紅眼兔吧?
「你說誰是殺人紅眼兔?」嚇!學、學長?我一時腦誤。等等…學長你怎麼在這?你不是在出任務嗎?
「提早結束了。」喔。原來啊。那學長你在這做什麼?
「老太婆有事找你。」扇董事嗎?那剛好可以問扇董事司的事情。
「司?你怎麼會知道第四位董事的名字?」就、就小時候我撞到一個女人,她離開之前說我會讀Atlantis學院,叫我跟扇董事講我是司帶來的。
「難怪老太婆要找你。」學長說完,就丟了傳送陣,把我們傳送到無殿。
----------(分隔線XD)----------
「跟我走,我帶你們去見一個人。」扇董事沒有以平常的態度跟他們說話,反而是面無表情的態度跟他們說話。
扇董事將眾人帶往一個房間,房間內有兩位男人和一位女人。男人是傘董事和鏡董事,而那個女人是我之前撞到的女人。

------------------------------------
喔~~第一章~我終於打完了~~
總覺得好感動啊~
我覺得好像有點短...應該沒什麼關係吧?
這一篇有自創角
應該不會太多...吧?
我也不是很確定....
之後應該會放個介紹...吧?
回復

耶~
你終於打好了(拍手
我的還需要時間
可能一天...兩天...一個星期後才有吧
哈哈!(謎:你笑啥?
回復

嗨~~漾漾被第四位董事特別照顧??!!
呃......不是啦!!漾漾之後會變無殿的人嘛??
這篇是冰漾嗎??
回復

我.....看不懂!!!!
我國文造詣不好嗎?(躲腳落畫圈圈.....)
回復

哦?!司是怎麼樣的人呢?!
很有趣的樣子哦~(笑

大大加油加油,期待下一篇哦~
回復

第二章
「司,人我帶過來了喔~答應我的事要做到喔~」扇董事走到女人旁邊…不,應該是司董事的旁邊。
「知道啦!你要提醒幾次啊?真是的…我先自我介紹,我叫司,四位董事之一。聽著,你們不准說出我的事情,尤其是我的性別,知到了嗎?」司董是露出”微”笑的看著眾人。
「為什麼啊?」喵喵有些不解的問。「當然是因為我曾經以男生的身分到學院啊!」司理直氣壯的說,眾人無言。
「呃…鏡,是要先處理哪件事啊?」司有些尷尬的轉身去問鏡。「你的僕人。」鏡一邊喝茶,一邊回答司的問題,司點點頭,表示知道。
司的腳下出現魔法陣,接著安地爾出現在魔法陣中,司將手放在安地爾的額頭,一陣白光從司的手上爆發出來,白光慢慢消失,安地爾跪倒在地上。
「安地爾是我的僕人,不,與其說是僕人,不如說是我的朋友。在我沉睡的前幾天,我讓安地爾到鬼族去幫我調查一些事情,結果他被鬼族給控制了,所以才會攻擊你們。」司一邊向眾人說明,一邊把安地爾放在床上。
「那司董事你又是怎麼知道安地爾攻擊我們呢?您不是在沉睡嗎?」千冬歲問。有道理,司董事明明在沉睡,卻又知道我們的事,難道…司董事才是真正的火星人嗎?
「褚,不要逼我打你。」對不起,我錯了。
「喔,因為這幾次醒來的時候我有到原世界,順便了解…啊!說溜嘴了…」司講到一半就停住了,因為司的後面站了一個殺氣騰騰的人。
「司,你說你有醒來到原世界啊?怎麼沒有告訴我呢?」鏡非常”和譪可親”的看著司,和藹可親到司狂冒冷汗。
「呵呵…我沒有告訴你,可是我有告訴扇,我到原世界去的時候,她也知道啊!」司覺得自己死定了,所以決定拉扇下水。此話一出,扇便想轉身逃跑,傘眼明手快的抓住扇。
「傘…」扇一臉哭喪的看著傘。
「裝無辜也沒有用,給我從實招來!」傘跟鏡同時對扇說。
「「等他們離開後,我一定會告訴你!!!」」扇和司異口同聲的說,傘跟鏡也同意了。
「好了,時候不早了,你們該回去了!對了!漾漾小朋友,這個幻武給你。他跟米納斯一樣是水屬性的王族兵器。」司說完便把眾人傳送走了。
眾人被傳送走後,鏡便說:「你不打算說嗎?」
「你說呢?就算現在不說,他們總有一天也會知道的。」
------------------------------
哈哈哈~~打完第二章了!!
史上最快的一次啊!!
謎:但也是最短的一篇....
回復

齁齁~~老安被收伏嚕~~
司的個性感覺上很好吶~~
下篇~下篇~~
回復

哦?!原來司跟扇一樣哦~
是說……安地爾也不算很壞啦
雖然,他這樣對學長……可是他又有幫過學長跟漾漾
一半一半啦~

大大加油加油哦~期待下一篇哦!!!
回復

好期待漾仔的新兵器啊~
會是個男的嗎?剛好跟米納斯湊成一對之類的(←同學,不要想太多XD
回復

呵呵!
司和扇的懲罰是...鏡和傘各自處理!!
是說有沒有考慮出閃光文啊?(墨鏡預備好
回復