查看: 860|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 羈絆 改詞

窗簾捲動夏天的尾巴  蟬聲停了變得好寂寞
還放在桌上的咖啡那樣熱烈  仍是消散  沒有你的午後
青綠的  雨滴濺灑在紙上像水彩  暈塗了  夢中的遠山色彩潤澤  太虛幻
廢棄教室  一方天空在漣漪清波中沉潛盪漾  窗前眼底盛開朵朵絢爛傘花
奼紅靛紫
浮現你仰望天氣得側臉  大雨吵雜  原來最重要的話與不曾出口
雨聲琮琤  綻放花月的水妖  一場雨季朦朧沁涼
耳語迷離  懷抱草露的人魚  我躍入倒影想逐追你
如夢似幻的夏日短篇
路旁的楊柳  微醺著  試圖攔截漫天纏綿的水珠
沉鬱琉璃  晴天娃娃搖曳沉靜  故事在放晴之後結束
你的指尖帶走濡濕的氣息  你的離去是季後蜿蜒的小路
葉翠  山嵐  桔梗攀過竹籬  花斕  霧薄  存在於記憶
雨聲琮琤  綻放花月的水妖  一場雨季朦朧沁涼
耳語迷離  懷抱草露的人魚  我躍入倒影想逐追你
如夢似幻的夏日短篇
有一絲聲音某種力量悸動著  然後我放下城市在滂沱裡奔跑  放肆吶喊你的名字  相隔流水簾幕碰觸了那抹虛影  你化做精靈  羽翔空  告訴我結局沉眠後能悠久響奏  我睜開眼  風飛絮  此時此刻想再擁抱你
聽光  聆雨  相信我愛你  捕虹  采明  泡沫漂流
歌聲透明  再一次  所見即所求  風起  日移  紛飛起蝶翼
天藍  雲雪  照耀我的詩  鐘擺  時轉  短暫成永恆
碧綠湖水  湛藍的  不定的明暗  勾揚你容顏未分辨的角度
耳機輕吻空洞的耳朵  情歌失色變得好諷刺
誰牽起我笑說雨後還會有幸福
水窪微亮  我終究還是深愛著你

線再很想見你的主題曲一直是我很喜歡的歌,沒想到改完歌詞竟然因為太快所以沒辦法唱完......

分享在我的Facebook 分享在我的Plurk 分享在我的即時通 發文 找知識
回復

看完歌詞好感動..
改的不錯呢..
大大加油~
回復