查看: 2218|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL�UNLGHT】吶、布勞?﹝噢布勞受了耶耶耶######

☆角色崩壞注意

☆R15注意﹝#

☆請關愛作者﹝乾

前進吧,我的戰士們。將阻礙於我前方道路的敵人打倒吧。

因為──吾乃聖女之子。

似乎是因為聖女大人一時的失誤,我便被以不同於其他人的身分誕生了。

並不是被稱呼為大小姐,而是『少爺』。

我的性別是男性。

「少爺,今天也不帶我出去嗎?」

艾伯李斯特在少爺帶著薩爾卡多和梅倫、馬庫斯出門時問道。

「艾伯。」少爺開口。

「是。」

「你還記得上次跟蝙蝠打架那次嗎?」他頓了頓:「居然在關鍵時刻給我空骰,二十幾槍你一槍都沒中,還被L1的蝙蝠打成重傷。你是閉著眼睛開槍的嗎?」

「......」艾伯沉默。

「好了,薩爾、梅倫、馬庫斯。我們走吧。」少爺揚了揚手,叫後頭的三人跟上。

真的,艾伯,不是我不想用你,下次我會幫你換一副眼鏡,不要再爛骰了...

在進入對戰室後才驚覺對手居然是貝姐也來不及了,少爺心中無限懊悔。

...薩爾你這沒用的傢伙!也太快被秒掉了吧!!

在撐了兩回合後,薩爾卡多很瀟灑的下台領便當了:

「我不適合跟這種骯髒的野蠻人纏鬥。」

──你去死啦你!

跪地。

如今只能把希望放在他們兩個身上了!

少爺轉頭看著馬庫斯和梅倫。

...

......

梅倫你這該死的為什麼要空骰跟薩爾一起殉情!正常來說不是應該爆骰給我看才對嗎!!

算了。馬庫斯,就算只剩下一個人,你也要努力的奮戰。

...對不起,我果然還是應該把你們練强一點再來對戰的。

在靠著敗北後那一滴滴經驗值剛好升等後,少爺拿到了一張抽獎卷。

「唔...湊起來也有二十張了,今天就去找布勞吧。」

少爺喃喃自語的說著。

「那個少爺...」梅倫開口。

「什麼?」

「今天運氣這麼差,還是不要去吧?」

「哦?」少爺挑了挑好看的眉:「衝著你這句話,我今天就去抽金抽四次給你看!」

這可是少爺自己說的,他也阻止過了。

那接下來就不關他的事了。

梅倫帶著微笑乖乖的閃到旁邊去。

「明明你是故意的吧。」

薩爾碎碎唸道,但是也沒有打算直接講出來

於是,一行人意氣風發﹝?﹞的往暗房走去了。

「歡迎來到暗房。這裡是戰士們沉睡的場所。

「您要使用您的運氣來喚醒他們嗎?」

布勞微笑的看著眼前詭異的一群人。

說出一成不變的開場白。

「金抽,四次。」少爺將20張抽獎卷交給了他。

「是的,收您二十張抽獎卷。」

接過抽獎卷後,轉盤開始轉動了。

就在轉盤接近艾依查庫那張牌的時候,少爺的眼睛開始放出光芒。

「您的命運將會是......」

噹!

「恭喜您獲得,銅幣。」

這只是剛好時運不濟而已。

少爺深呼吸了一口,告訴自己。

噹!

「恭喜您獲得,銅幣。」

......

噹!

「恭喜您獲得,銅幣。」﹝不要戳穿我是複製貼上這件事﹞﹝#﹞

少爺沉默了一下:「布勞,你是故意的嗎?」

「少爺,這只是運氣問題喔。」布勞燦笑著回答

好,算了。

噹!

「恭喜您獲得,金幣。」

看著少爺一臉不爽到極點的臉色,布勞趕緊安撫:

「至少這次有進步了阿,少爺。」

進步你個鬼阿!

少爺現在連話都不想說了。

走向前,將眼前的少年壓在牆壁上。

「吶、布勞。」他輕聲道:「你有什麼想說的嗎?」

布勞乾笑了幾聲:「少、少爺...布勞聽不懂您在說什麼...」

「唔...不能叫喔,如果店長過來了,被看到就不好了吧?」

怎、怎麼可以這樣!

布勞不知所錯的想著,就連原本跟著少爺進來的那三個戰士還站在後面這件事也忘了。

「不乖的孩子...要處罰噢。」低喃著,他說。

處、處罰!?

未待他回神,少爺便拉過他,唇輕柔的印上他的鎖骨處。

什.....!?

接著往上延伸,覆蓋住他的唇。

有些...甜甜的。

驚覺自己再想什麼的布勞甩了甩頭。

這時,少爺再問了一次:「布勞,有什麼要說的嗎?」

「少爺對不起...布勞不該忘記放角色卡的...」

有些囁嚅的說,布勞低下染上一片潮紅的臉。

「來不及了。」

嘴角勾起一道弧度。

將布勞壓至地面,他說:「布勞,我想上你,現在。」

「咦──等、等一下啊──!?」

至於,後來到底發生了什麼事,也只有他們兩人知道了。

補完:

「......」

薩爾卡多沉默的看著自家少爺的惡行,然後決定忽視了:

「馬庫斯,我們走吧。」

「薩爾等等你為什麼是叫馬庫斯一起走──?而且真的不留下來看嗎?似乎會很有趣耶?」梅倫小聲的哀嚎著。

「......」點了點頭後,馬庫斯跟隨上薩爾卡多的腳步。

被愛人﹝?﹞拋棄,只好自立自強的梅倫也只能跟上去了。

臨走時,他還很細心的幫他將『本日公休』的牌子掛了上去。

THE HAPPY END ☆ ﹝#﹞

後記:

呵呵呵不知道為什麼我最近就是萌上布勞了﹝?

最後因為某些原因我把他快樂的結束了﹝乾#

哈哈哈我不要臉我無敵☆﹝不要亂用修葉蘭的話

布勞不要恨我,我是被逼的﹝#

有什麼感想要留言噢,如果有人喜歡我會再接再厲寫的w

話說第一篇UL同人就要供奉給這樣無恥﹝?﹞的文章真的好嗎﹝乾妳煩不煩#

總之就這樣了∼

期待下一篇文章能再見面﹝沒有下一篇了啦#
回復

真是講到我的心聲QAQ
布勞每次都給人家放銅幣啦~~~
還有不只艾伯連古魯都爛骰阿~~
奇怪!古魯明明沒有近視的說?!
回復

我最近也在玩
而且也有在寫UL日誌
哈哈哈
我也常常看別人的心期日誌
很多人都說布勞很黑,爾且有超強的銅牆鐵幣之術XDDDDD
老實說我不信,直到某天我真的體驗到布勞真的很黑的事實
我去銀抽一次
結果呢三張生命石在我眼前轉
我在電腦面前囧了
靠!都知道會抽中什麼還在那邊轉個屁(怒)
他奪走了我等待與期待抽到哪張的樂趣(我寧願抽爛牌也不要三張一樣)
黑死人了,我恨他~~~~~~
回復

話說這篇打完後,布勞就開始給我一堆銅幣到底ˊAˋ
布勞,不要恨我,我不得已的﹝#
回復