查看: 1752|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】詛咒旋律 (5�1 第一章 信 )

【吾命】詛咒旋律 (4�29 文案)

※ 有些許特傳和哈利波特中出現的名詞。

※ 詞句有些不順。

※ 新手,不適者,按右上角的叉離開。

※ 個性有出入,有可能崩壞。

※ 大約為悲虐向。

※ 如可接受,以上。請往下觀賞。

文案:

在這充滿著許許多多奇異魔法的世界裡,存在著各式各樣的珍奇異獸,千變萬化的奇花異草。

種族的分支,更是多的無法一一詳細的記載到歷史紀錄書上。

在距今的十六年以前,各個種族的人為了逃離『那個人』的身邊,那個令人恐懼的壞巫師。

他殘殺居住了許多族群的部落、都市,甚至企圖要淨化全世界,好方便讓自己成為世界的統治者。

人們不斷的尋覓著較為隱密的大陸,爾後在距離遙遠的富裕大陸附近,找到了一座還未經人之手開發的原始大陸,那座大陸命名為『聖寧』是為人感謝那個女孩所引用她之姓氏,命名的。

女孩在和『那個人』的抵抗下,『那個人』對著女孩使出了被嚴禁的索命咒,但,不但沒打中小女孩,反之卻在小女孩強大力量的出現,而反彈到了自己身上來。

最後,小女孩的左手臂上浮現了一朵,被世人稱為引魂之花,那朵艷紅的紅花石蒜,也被稱為-彼岸花。

名聲也在那一夜後,不斷的攀升,現在的人,無一人不知道。可說是變成了一位家喻戶曉,眾所皆知的大名人。

那個女孩的名字,叫做

--『聖寧•露茵亞』
回復

這是...哈利波特?
不過文文很好看耶!!
繼續加油吧(笑
對了!大大該怎麼稱呼呢?
回復

寫得很流暢阿,加油喔(笑)。
期待下一篇。
回復

1# ?焰舞.冰蝶§

期待下一篇~XDD
回復

哦哦~好有趣的感覺!
期待下一篇!^^
回復

嗚......好像會很好看?
大大加油喔!
回復

【吾命】詛咒旋律 

第一章 信

在一間看似高雅的房間哩,有著許許多多的獎牌、獎盃排列於架上,牆上還貼著數百朵奇異花卉的圖案,仔細一看,就會發現道那是紅色的彼岸花,鮮豔如血,又帶給人一種孤寂的感覺。

一位金髮的少女坐在書桌前的墨紫色沙發上,一手翻閱著手中的資料,一手則端其咖啡杯,輕啜著像是剛泡好不久的咖啡。在少女將第三杯咖啡灌下肚的下一秒,門外傳來了有規律的敲門聲。

叩!叩!

少女頭也不回的,她放下咖啡杯,爾後,轉頭道:「進來。」
門被大力的打開了,碰!的一聲,一名淡紫髮的女孩蹦蹦跳跳的衝到少女身邊,她嬉笑的將一封信件塞進她的手裡,也沒注意到,那一塞,害的咖啡差點滴在資料上。
「校長要我轉交給妳呦∼」女孩笑容滿面的說。
「謝謝,海嫣,妳可以先去忙了。」少女有些不悅的說,但卻沒表現出來,一如往常的平靜。
「喔喔∼待會見囉∼小茵茵∼」海嫣不知道是故意忽略掉被她稱做為小茵茵的金髮少女背後的黑氣,還是真的沒察覺到呢?
金髮少女有些無奈的點點頭,海嫣又再次蹦蹦跳跳的衝了出去,還不忘著要將門...大力的關上。
碰!的一聲,房間又再次回復了平靜。

少女待腳步聲逐漸消失在走道上後,拿起有些凹到的米白色信件,上面還印著一支精巧的鳳凰圖案,顯示著寄件人有權的圖示,在收件人的格子上,娟秀的字跡寫著:露茵亞收。

回復

喔喔~~下篇耶(樂轉)
加油喔~~小焰焰~~我要下一篇啦~~~~
回復